Нотариус Рыспекова К.А.
Нотариусы
A
Anastasia
Оцениваю работу специалиста на 5 +, могу выделить надежность Нотариуса, профессионализм, внушает доверие с первого раза.
AM
Ains Manager
Побывала у данного нотариуса в первый раз. Осталось хорошее впечатление от посещения. Грамотная и тактичная. Профессионал своего дела. Рекомендую!
Даша Дьяченко
Хочу выразить огромную благодарность Карлыгаш Алиевне за отличные проведения сделок! Всё четко, быстро, прозрачно и по факту! Вы профессионал своего дела! Теперь только к Вам🙏🏻❤️🥰
LB
Lil Buu
Замечательный специалист, сделала все в тот же день и быстро. Очень внимательная! Одно удовольствие обращаться.
НР
Нотариус Рыспекова К.А.
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Тимофей Скрека
Все очень профессионально, грамотно и самое главное быстро.
GK
Gulsym Kadarmenova
Лучший нотариус в городе ! Профессионал своего дела !