Энергия-Азия
Транспортная компания
3.1
3.1
Адыл Малалиев
Очень удобная транспортная компания. Все как положено. Товар в отличном состоянии. Дарья вообще умничка. Всегда вежливая очень приятная. Всегда оповещать вовремя. В общем очень приятно и удобно работать. Её звонка жду как праздник.
Т
Татьяна
Отличная компания! Работаем с ними 3 года. Все приходит вовремя, в отличном виде. Вежливая девушка Дарья, всегда оповещает вовремя и встречает с улыбкой на лице. Документы тоже все готовы всегда. Спасибо большое, продолжаем работать.
КШ
Карина Шарипова
Давно работаем, хорошая компания!
MJ
Mergen Japparov
Одна из самых худших транспортных компаний которая плевательски относится к своим клиентам, головной офис находится в России и спорить с ними все равно что писать напротив ветра!!!!
Никита Кудряшов
Быстро,недолеко,вежливое обслуживание
Lavr Beriya
Большой плюс,что не на отшибе. Быстро выдают,все приходит в том виде,в каком отправлялось. При поступлении посылки связываются с клиентом и говорят,когда можно забирать,что тоже удобно,так как не надо отслеживать посылки самому. Было такое,что не успевал до окончания рабочего дня,но люди шли навстречу и принимали отправления даже в этом случае. К персоналу претензий нет никаких,скорее наоборот. Единственный минус-это рост цен на грузоперевозки,что не всегда выгодно клиентам,но это уже другая история. Успехов в работе!
Андрей Ковальчук
Более пофигисттчного отношения к клиентам до сего дня не встречал. Восемь лет проработал руководителем филиала курьерской службы, и если бы наши сотрудники вели себя так же как эти неадекватные работники, у нас бы уже весь филиал разогнали бы поганой метлой. А с этих как с гуся вода! Компания Энергия видимо плевала на свою репутацию с высокой колокольни. Отзывы ниже плинтуса на протяжении годов, и ничего не меняется. Во первых если вы принимаете посылку к перевозке, значит несёте ответственность за сохранность и целостность груза! И не имеете права требовать сначала оплату и подпись, что претензий нет. Во вторых есть такое понятие как клиентоориентированость, которой здесь к сожалению даже и не пахнет. На просьбу показать посылку хотя бы через окно, практически был послан на три весёлые буквы. Высказал своё недовольство и нежелание больше связываться с этой компанией, на что работники терминала ответили, мол слава богу, будем только рады. От скандала спасло только то, что я получал металлическую запчасть, которую заведомо сложно повредить, поэтому на 99 процентов я был уверен в том, что запчасть не пострадала. Пришлось сделать так, как требовали эти работнички. Сначала оплатить и расписаться в накладной о том, что претензий не имею, и потом только увидеть свою посылку. В общем как и 90% оставивших отзывы, советую обходить стороной данную шаражкину контору. Возможно сбудутся когда нибудь их мечты, и они останутся вообще без клиентов.
Анастасия Адамчук
Спасибо вам за доставку! Все в сроки и в хорошем состоянии двигатель пришел! Буду еще заказывать, персонал большие молодцы👍🏼
ЕР
Елена Рязанцева
Отличная компания, посылку отправляли с Санкт-Петербурга до Караганды. Всё пришло отлично, быстро. Менеджера доброжелательные, улыбчивые. Сначала подписала, потом получила посылку. По сути они ж не продавцы, товар не продают, а привозят то, что я заказала. Поэтому меня это не смутило. В других компаниях также. Осталось очень приятное впечатление, всё понравилось. Такое ощущение, что большинство комментариев снизу - конкурентов.
Евгений Гузанов
С Темиртау должны были забрать груз на газели стоимость 27000тг.приехала легковушка вместо того чтобы везти груз правильно в вертикальном положении они его положили и взяли деньги как за газель 27000тг.пользуясь тем что мне надо срочно отправить и искать других время нет.пмошенники.обращайтесь люди в те Кит.там такого бардака и кидалова нет.скот одним словом.
Аноним
Хуже транспортную еще поискать надо!
Иосиф Каримов
Более кон***ной траспортной компании я и не встречал!🫣 Сервис просто в полу, сотрудники некомпетентные от слова совсем. Груз пришел с опозданием на 2 недели
Мухаммед Туголбай улы
Самый х..вый Транспортный компания . Если вам дорого нервы и деньги, то с ним не работаете
DA
Drulik Axo
Тут даже одной звезды много. Права потребителей не соблюдаются от слова совсем. Сначала заставляют подписать документы что все хорошо и оплатить, а уже после выдают посылку. На просьбу осмотреть груз отвечают отказом, ссылаясь на то что за упаковку и сохранность груза они не ответственности не несут. Касательно посылок и грузов, в данном филиале они вечно грязные, порванные. Персонал живёт в каком то своём вечно сонном мире. Если есть возможность отправить через другую ТК воспользуйтесь этой возможностью.
PN
Pavel Nozdrenko
Энергия устанавливает свой собственный курс рубль/тенге, который значительно хуже рыночного. Оплачивать в тенге посылки из России в Казахстане весьма невыгодно. Когда я обратился с этим вопросом в их службу поддержки - просто сказали, что да, так и есть, менять ничего не будут.
Честный Пользователь
Нарушаются права потребителя, сначала требуют полную оплату и росписью, что ответственность они не несут и я с этим соглашаюсь, посылку не показывают, не взвешивают. Оплата требуется до физического удостоверения в том, что посылка действительно пришла
Марья Шабунина
Большое спасибо Дарье и Саше. Быстро реагируют. Все доступно объясняют. Не в первый раз с ними работаю. Трек всегда отслеживается. Так держать🤘
Alina Mr
Руководство вообще читает отзывы? Обратились в данную службу, работают там одни неадекваты, складывается впечатление что они там все обкуренные! ни кто ни чего незнает, когда что то спрашиваешь них, начанают грубить, хамить, якобы мы сами должны всё знать. При просьбе помочь вытащить коробку из машины, чуть ли на х.. не посылают! Естественно отправлять через данную службу мы ни чего не стали, и ни кому не посоветуем! Жаль что перед тем как туда ехать, не почитали зарание отзывы! Боюсь представить как они с грузом обращаются, если у них такое хамское отношение к людям!!! Такое за свою жизнь первый раз вижу!
Владислав Владислав
Самая конченая ТК! Сотрудники ведут себя как скоты.💩
Евгений В
Караганда !!!! Энергия -Азия ....Реально столкнулся первый раз с таким свинским отношениям к клиентам .... второй раз пользуюсь их услугами и второй раз показало что это была БОЛЬШАЯ ОШИБКА И более не буду пользоваться их услугами..... 1. Товар был сборный в 2 частях ,сунули мне расписаться за принятие товара а потом отдав одну часть ... сказали )))) а так и было . 2. Со всеми претензиями меня отправили куда подальше или в Новосибирск (головной офис) ТАКОГО отношения я не в одной транспортной не видел .... гнать метлой надо таких сотрудников .....устроили походу государство в государстве .... ..... Руководство транспортной компании Энергия обращаюсь к вам !!!!! Куда вы смотрите когда берете таких сотрудников к себе на работу ...... мой номер накладной 2402-1830212 .... это так вдруг у кого желание будет из руководства послушать всю историю )))))
YK
YEVGENIY KARCHEVSKIY
Начальство наверное не догадывается, кто работает в их филиале в Караганде и просто своей необразованностью, истеричностью парочка типо менеджера и директора, больше там никого нет, прямым текстом заявляют, больше сюда не приходите и не пользуйтесь их услугами. Хотя это просто наемные работнички. Рассудите, пришли две Посылки из РФ, они просят сначала проплатить, я оплатил, потом суют бумажки и говорят подписывай, а в них напечатано, претензий к грузу не имею. Я говорю этим ……:,, вы сначала груз покажите, что он нормально дошёл, я подпишу. Эта сладкая парочка так давай истерить, отдайте бумажки, заберите деньги и идите. Я говорю нет, отдайте мне мой груз. И вот так с ними минут 10 ругался. Они мне пытались доказать, что это так и надо, так заведено, …,…….. конченные оба.
IG
Igor Gavrilyuk
Данную транспортную компанию знаю не первый год. Если ранее не видел разницы между ними и КИТом, то теперь между ними отрыв шириной в "эпоху". Первое что не понравилось: цены намного выше остальных ТК; второе - сроки перевозки груза. К примеру отправил груз в Могилёв РБ, так он 4 дня только лежал в Караганде, в то время как у остальных уже давно за границу перешёл. На сегодня - 7 ноября 2021г. он так ещё и не прибыл (отправлен был 18 октября). И цена отправки вышла намного дороже при тех же условиях у других ТК (вес, габариты). В следующий раз я лучше КазПочтой отправлю груз, чем Энергией. Извините ребята, но качество сервиса никакое!
ЕФ
Евгений Фомин
Груз Белгород-Караганда доехал до Москвы и уже 12 дней там лежит и никуда не едет, это п...ц. Самая отстойная ТК. Уже не раз убедился.
Vitalya Petriv
Самая отвратительная транспортная компания.
Olzhas Karibekov
Компания просто жесть. Думал со мной говорит менеджер которому все до лампочки а оказалось это директор компании. Полное равнодушие что с моим грузом. Деньги взяли не малые за доставку в Россию. Спрашиваю почему так долго едет, ответ: звоните в Россию!! Полное равнодушие. Очень пожалел что обратился к ним. Не рекомендую.
Aslan Raimkulov
Молодцы, груз сами забрали и упаковали в обрешетку как положено. Девушка работает оперативно.
VP
V P
Конченная компания. При выдаче потребовали подписать акт приёмки товара, но при этом даже коробку показать не могут. Оба сотрудника (девушка и парень) делают всё чтобы вывести вас из себя. Никому не советую обращаться в это дно!
FJ
FAMILY Jaluzi
Замечательный персонал! Могут все доходчиво и вежливо объяснить! Про цены не могу сказать, с другими компаниями не сравнивала особо. Но, отношение девушки менеджера приятно удивило. Во всех компаниях свои правила. Спасибо, за хорошее отношение к клиентам! Побольше вам адекватных заказчиков!
Иван СБ
Данная компания является худшей в данной сфере: 1. Тариф нереально дорогой. 130.000 за оборудование с Новосиба, когда мог через GTD за 40.000 макс. 2. Персонал самое настоящее хамло. Особенно Молодой мужчина, на вопрос "почему себя так ведёт", отвечает "что может себе это позволить". :) Понимаете, да? 3. Вообще нонсенс, я должен подписать бумаги на которых чётко подписано ПРИТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ, а уже после осматривать получаемый груз. Это как? Союственно конфликт получился на этой почве. Я читать умею и там написано чёрным по белому ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЮ. Получилось так, что он выкатил уже на паропед груз, а из-за того что я отказался подписать эту бумагу , закатил его обратно и не пустил к грузу для осмотра. После словестного спора и его фраз "могу и практикую" пришлось подписать бумагу и после уже осматривать. Не обошлось конечно от рукаприкладства в виде толчка в спину от мужчины в возрасте, после того как я попытался убрать его руку чтобы пройти к своему грузу. Тут уж точка кипения дошла до упора. Конечно дальше слов ситуация не продвинулась, все в рамках закона, но бедолага парнишка изрядно протрясся от испуга и в последствии за слова свои уже не мог вывезти, спасла его девушка подоспевшая на выручку. Обозвав всех петушарами и угрозами вызвать полицию, завела свой персонал на склад и закрыла створки склада. =) Вот такой у меня был опыт похода в эту компанию. Первый и последний раз был здесь. По сути сам виноват, не проконтролировал кем отправляет данный груз мой поставщик. В целом по итогу груз визуально был цел, за исключением пару царапин. П.с. не понятно куда смотрит руководство компании, отзывы все как один говорят о некомпетентности персонала, но он продолжает оставаться на своих рабочих местах. Неужели им настолько безразличен данный факт
Дмитрий .
Отличная транспортная компания! Пользуемся услугами данной ТК более пяти лет, всегда быстрая доставка. Девушка менеджер грамотная, приветливая! Рекомендую!
Евгений Дроботенко
Доставка почти всегда задерживается, цена абсолютно непредсказуемая и просто неразумно высокая, непонятно как формируется стоимость доставки, часто пользовался услугами этой ТК но до сих пор для меня это загадка, не рекомендую пользоваться их услугами
Байматов Мухаммед
Самый тупой компания. Наши вещи половина пришёл половина нету, и нам говорят идите Россию там разбираетесь. Во время пандемия .то ли халатный отношения. Явно видно национального разделение. Не русским плохо относится
Ан Ва
Доставили оборудование без повреждений до Новосибирска
Alexandr Pavlysh
Люди, не пользуйтесь данной компанией. Отвратительное отношение к грузу (порча имущества). Видимо кидают и пинают. Ломают дорогостоящее оборудование... Отвратительная компания...
LL
Lui Lu
Не советую пользоваться услугами данной тк. Хамское отношение, в обещанные сроки не укладываются. По стоимости выходит дороже, чем в других тк.
Дарья Сперанская
Отличная транспортная компания. Заказывала запчасть - привезли в целостности и быстро. Сотрудники хорошие ребята, с чувством юмора - оставили приятное впечатление. В общем рекомендую.
Toke Koyanbay
Не рекомендую С России получал гпуз потратил часа 2 Подездные пути и возможность погрузки нет все затоплено талыми водами Персонал гпубо отвечает особенно парень хамил Сами гпуза не грузят Все упаковки порваны Мешки раскрыты Тарифы дорогие шевенизм в отношении клиентам национализм есть Оплата наличкой только, что и создает трату времени сейчас 21 век госпада тк хрэнргия.....
Илья 123
При выдачи груза сначала тебя просят расписаться что груз получил и претензий не имею и только после этого показывают твой груз? Сегодня получил такую посылку в итоге крышка сломана, и потеряли 2 детали. При этом никто искать их не хочет, говорят что было 6 перегрузок посылки. При этом оплата только наличными, ЧЕК НЕ ДАЮТ. После такого отношения вообще не хочется отправлять посылки через эту ШАРАШКИНУ КОНТОРУ. До того получал тяжелый груз, для того чтобы мне его вывезли из терминала это(помещение 10 метров) на рокле грузчик который выдает груз попросил денег, самому естественно этого сделать не дают так как проход в зону где лежат посылки запрещен. Никогда я не буду обращаться в эту ТК и другим не советую.
Владимир А
Читали отзывы, но все равно решили рискнуть. Отправили в Россию сумку с детскими вещами. Доставили за 2 недели. Как и обещали.
Николай Пасечный
посылкииприходя как-будто пинали их всю дорогу. причем не особо дешево
Валера Финченко
Все компании включая банки и автосалоны работают с фото Удл,вы единственные кому нужен оригинал,я приехал с другого города и не смог забрать посылку, учитывая что у вас платное хранение(что нонсенс) и самая дорогая доставка, вы умудряетесь не отдать посылку! Постараюсь больше не отправлять груз вашей компанией и никому не порекомендую!
Влад Литвинов
Самая дорогая тк. Цены такие, будто на собачьей упряжке возят. 👎👎👎👎👎 Советую GTD или Jet Logistics
Анастасия
Отличная компания, рекомендую. Менеджеры знают своё дело, вежливые. Приятно иметь дело с такими людьми. Кто пишет гадости - видимо конкуренции в их лице боятся )) всегда рекомендовала и буду рекомендовать своим родным и близким. 👍🏻👍🏻👍🏻
Олег Лег
Первый и последний раз воспользовался услугами данной компании! Терминала нет (картой оплатить не возможно) переводом тоже нельзя отправили в банкомат пришлось ехать аж на юбилейный Отправляйте через GTD ( КИТ) либо СДЕК
DK
Dana Krg
Все отлично, доставили во время👍советую✅
Andrew Andrew
Отвратительный сервис,цены заоблачные, пользуются лишь тем что много филиалов у них,если есть альтернатива везти другой компанией везите.Посылку дают в руки лишь после подписи о том что претензий не имеешь, хотя везде наоборот.Не советую...
Станислав Яблоков
Цены космос! До персонала не до звониться .
Лариса Антонова
Быстро, недорого и качественно. Буду советовать всем знакомым.
Евгений Кондратьев
Отлично упаковали, вовремя доставили. Огромное спасибо, будем и дальше пользоваться вашими услугами.
Геннадий Дудкин
Молодцы. Пользуюсь услугами по работе и в частном порядке, всегда все отлично.