Miss Gracia
Женский тренажерный зал
Хочу поблагодарить тренера Виолетту . Очень рада , что хожу именно в этот зал . Все отлично
DD
Dddd Dddd
Посещаю этот женский фитнес-зал уже несколько месяцев и в восторге! Атмосфера очень уютная и мотивирующая — никаких взглядов со стороны. Тренер Юля Ш. Профессионал своего дела , находит подход к каждому клиенту 🫶🏻зал чистый, после тренировки чувствуешь прилив энергии и уверенности. Рекомендую всем девушкам, кто хочет заниматься в комфортной и дружелюбной обстановке🤍
Асем Амирова
Хожу в этот фитнес зал уже некоторое время и очень довольна Отдельное спасибо тренеру Юлия Ш.🤍 всегда с мотивацией, поддержкой и отличным настроением. Результат есть🤭
ГЖ
Гулден Жахметова
Хочу выразить благодарность тренеру Елене за великолепные женские тренировки «Мисс Грация». Очень грамотный подход. Елена обращает внимание на каждую участницу, корректирует технику и мотивирует двигаться дальше.
NB
Niyet Bakizhanova
Редко можно встретить тренера, который всей душой отдается своим клиентам. И одна из них Виолетта ❤️ Продумывает каждую тренировку. Объяснит как и для чего оно нужно. Ответит на 100500 моих глупых вопросов касательно тренировок 🤣❤️ Спасибо 🫶🏻
V
Violetta
Очень хороший и атмосферный спорт зал👍🏽 Очень здорово, что он чисто женский! Тренируюсь у Виолетты, мне очень комфортно и уютно с ней, очень ответственная в своём деле! Тренируюсь 5 месяцев, результаты уже вижу, тело хорошо подтянулось👌🏽
ТА
Татьяна Азимова
Прекрасный тренажерный зал! Сильный и красивый тренерский состав, атмосфера дружелюбная. Занимаюсь у Виолетты, грамотный индивидуальный подход, лучшая в своём деле 🤌
аitolqueen 🤍
Барлығы ұнайды🫶🏻Әсіресе тренерым Виолетта❤️Әр клиентпен әртүрлі подход тауып жұмыс жасайды.Өз ісінің маманы, тренер ғана емес-мотиватор, любовь🫂Хожу в этот зал только из за нее💯
ОМ
Орлова Маша
Занимаюсь с Виолеттой и очень довольна! Замечательный тренер — внимательная, доброжелательная и всегда поддерживает. На тренировках комфортно и интересно, чувствуется профессиональный подход. Благодаря Виолетте появился результат и желание заниматься дальше. Спасибо большое за мотивацию и позитив! 🌸💪
Аружан Сакен
Очень нравится тренер Александра.грамотный специалист очень приятная девушка. Зал оснащен всем необходимым, приятная атмосфера и очень чисто
• ZE
уже долгое время тренируюсь вместе с Александрой🩷 как итог на весах -10 кг, тело подтянулось, выносливости стало больше! дальше - больше🙂 Саша очень внимательна к нам к девочкам, индивидуальный подход найдет, и с питанием поможет, и поддержит. Любовь с первого взгляда 🥹
К‚
Камила ‚’(
Хожу в этот спортзал-хорошее оборудование и всегда чисто. Отдельное спасибо тренеру Юлии Ш. за мотивацию и индивидуальный подход. Подробно объясняет и показывает технику выполнения. Можно не беспокоится о травмах или неправильной нагрузке. Благодаря ей тренировки действительно эффективные и приятные🫶
Оксана Саяпина
Хожу в зал Miss Gracia к трениру Анастасии 💪 мне все нравится. Есть все необходимые тренажеры. Хороший подход тренера. Виден результат тренировок 👍. Нравиться, что зал женский 🤗 без мужчин.
Zhuldyz Zhuldyz
Отличный спортзал. Ходила в этот спортзал два года назад, зал был значительно меньше. Радует что расширились, есть все нужные тренажеры. Хожу к Виолетте, шикарный тренер. Человек разбирается в сфере где работает
Т…
Тома …
Тренируюсь у Виолетты уже 3 месяца. Результат есть! Для меня все комфортно. Зал уютный, другие тренеры всегда приветливы. Только приятные эмоции от тренировок 😊
Кристи .
Тренируюсь у Юлии Н около года — и это лучшее решение, которое я могла принять для себя! 💪 За это время она стала не просто тренером, а настоящим мотиватором и поддержкой. Юлия всегда внимательна, ответственна и чётко видит, где подбодрить, а где — поднажать. Благодаря её подходу я стала сильнее, увереннее и полюбила тренировки. С ней хочется идти вперёд и не останавливаться! Это тренер, который действительно вкладывается в каждого. Всем советую❤️
Ha bal Bac
Виолетта-прекрасный тренер! Всегда с позитивом, внимательна к технике, тренировки проходят на одном дыхании. Спасибо за мотивацию и поддержку 🥰🥰
ЖР
Жанель Рухулла
Пошел второй месяц как хожу в данный зал,все нравится. К тренеру Юлия Ш. прекрасный тренер,все доступно объясняет,радуют результаты!Ни капельки не пожалела,что выбрала этот зал и данного тренера,хожу с радостью.
А♥
Асма ♥️
Хожу в зал почти месяц, приятная уютная обстановка, отличный инвентарь👍🏻спасибо большое тренеру Юлии Ш, быстро нашли общий язык, с ней комфортно, иду в зал всегда с желанием и нетерпением)) процветания вам девочки♥️
ЖБ
Жаснур Болатбекова
Только недавно начала ходить в зал, но уже чувствую, что попала в правильное место — и всё благодаря тренеру. Юлия Ш. — невероятно комфортный человек и настоящий профессионал. С первого занятия она создала такую атмосферу, в которой не страшно, не неловко, а наоборот — спокойно, уверенно и даже весело. Очень чётко чувствуется индивидуальный подход, поддержка и мотивация без давления. Благодаря ей я стала получать удовольствие от тренировок и с интересом жду каждое следующее занятие. Спасибо ей за терпение, энергию и индивидуальный подход!
Алеся Предыбайло
Очень рада, что нашла этот женский тренажёрный зал! Уютная атмосфера, комфортно тренироваться — всё продумано до мелочей. Отдельное спасибо тренеру Александре — всегда мотивирует, поддерживает и помогает достигать результатов. Хожу с удовольствием, и каждый раз чувствую, что становлюсь лучше!
Н
Никто
Отличный фитнес зал для женщин. Спасибо Дине,за организацию данного зала с отличной командой тренеров. Отдельное спасибо тренеру Елене💪🏼🔥
БШ
Батхан Шакабаева
Очень хороший женский фитнес зал, комфортно заниматься,всем советую! а так же комфортно заниматься с тренером Анастасия. Очень приятная девушка
ЭА
Эльмира Акжигитова
Отличный зал , комфортный и уютный, тренируюсь с тренером Юлией Шефнер, она мне помогает похудеть и подкачать мышцы , 3 месяца уже хожу и уже результат есть
Ruslan Askerzhanov
Очень хороший зал, тренер Анастасия лучший в своем деле! Добрая, милая, ответственная!
Ольга Красикова (Боричевская)
Отличный зал для тех кто хочет красивую, подтянутую фигуру без ущерба для здоровья. Занимаюсь с тренером Юлией Шефнер. Очень нравится с ней тренероваться. Программу тренеровок прописывает индивидуально под мой тип фигуры и с учётом физического здоровья( тк есть проблемы со спиной). С тренировок ухожу с отдохнувшей головой и с чувством выполненного долга😆🏋♀️
Алина Акимова
Очень классный зал, радует что он женский и нет мужчин, что позволяет комфортно заниматься, особенно покрытым девушкам, это просто находка. Персонал приветливый,всегда улыбаются и здороваются, если что-то нужно подскажут. Особое внимание хотелось бы уделить тренеру Анастасии, профессионал своего дела, с ней вы точно сможете быстро привести свое тело в порядок, а так же получить заряд энергии и отличного настроения на весь оставшийся день. Всем рекомендую 🫶🏻
Kira 🤍
Шикарное место, хорошее оборудование, приятная атмосфера, отдельная благодарность тренеру Анастасии.
yulia tepelton
Отличное место , очень понравилась Тренер Анастасия , с ней подтянула тело , отличный тренер , добрая , отзывчивая . В общем отличный спортзал
Дильназ Кожахметова
Занимаюсь в этом тренажёрном зале с удовольствием! Отличное оборудование, приятная атмосфера. Особая благодарность тренеру Александре — очень внимательная, профессиональная, всегда поддержит и подскажет🫶🏻🫶🏻❤️❤️
ЖК
Жан Кайырбекова
Хочу сказать огромное спасибо моему тренеру Юлии Ш. С первых тренировок чувствуется профессионализм, индивидуальный подход и искреннее желание помочь достичь результата. Каждое занятие проходит с пользой и удовольствием. Благодаря вам я не только вижу изменения в теле, но и чувствую внутреннюю силу. Спасибо за ваш труд 💪✨
Милена Орлова
Хожу в этот зал уже давно. Очень нравится коллектив и атмосфера. Все тренера дружелюбные, но особенно хочу выделить тренера - Виолетту!! Этот человек профессионал своего дела. Всегда поддержит во время тренировки и следит за техникой. Благодаря ей я стала намного увереннее и сильнее ❤️
Дашуля 💋
Занимаюсь в этом женском спортзале уже несколько месяцев и очень довольна! Пространство комфортное, всё продумано для девушек — чувствуешь себя спокойно и уверенно. Особенно хочу отметить тренера Виолетту — она профессионал с большой буквы: всегда поддержит, подскажет, мотивирует и подбирает программу под твои цели. Благодаря ей вижу результаты и стала чувствовать себя гораздо лучше. Рекомендую всем, кто хочет заниматься в приятной атмосфере с грамотным подходом! 💪💖
Анастасия Бреныч
Тренируюсь у Анастасии.все нравится, Прекрасный тренер своего дела Найдет подход к каждому. Всегда встречает с теплом и провожает Всегда индивидуальные занятия Хороший зал. Хорошая музыка. Отдельная любовь в этом зале мой тренер Анастасия ❤️
Aтик .
Хожу на тренировки к Юле Шефнер с апреля — и это лучшая тренерская лапочка 🤍 Всегда подбирает тренировки именно под меня. А именно учитывает мои цели и желания. Работает не «по шаблону», а с душой и пониманием. Всегда поддерживает, все четко объясняет и показывает, а если что-то делаю неправильно — подскажет и аккуратно подправит. Очень ценю, что она входит в положение, если что-то меняется — всегда подстраивается по времени, и интересуется, как я себя чувствую Любимка 😘💋
ПС
Полина Суслова
Занимаюсь уже не первый год у тренера Виолетты, человек, с которым можно прийти к желаемому результату! Также хочется отметить остальной коллектив клуба, приветливые и приятные☺️ Это место, куда всегда хочется возвращаться, так как пребывание здесь поднимает настрой💙
Лана 🎧
Это лучший женский тренажерный зал!
Миланоша Рр
Очень довольна! Занимаюсь с персональным тренером Юлией — невероятный профессионал! Помогает достигать целей без перегруза, всегда поддержит и подбодрит. Зал тоже комфортный, хожу с радостью!
!Ц
! Ц
Наверно сейчас испорчу чуть чуть положительные отзывы клиентов,которых попросили сами тренера их написать , но что поделать) посещала данный зал какое-то время. Чистый и аккуратный что радует ,нооо очень тесный. Начиная от раздевалки,что не хватает шкафчиков, заканчивая самим залом что приходится ждать пока освободят тренажеры. Душ один на всех.Из тренеров объективно Виолетта думаю истинный тренер, Юлия Красикова(которая не бывший администратор ныне тренер). И Елена . Другие все таки создают впечатление не совсем опытных и квалифицированных. И так же я не понимаю по поводу «ПЕРСОНАЛЬНЫХ ТРЕНИРОВОК». По логике ,если я не ошибаюсь ,это значит я прихожу в определенные дни и время обговоренное с тренером и занимаюсь по прописанной мне программе 1на1 с ТРЕНЕРОМ. По факту когда я пришла, то помимо меня у тренера на это же время еще 5-6 человек. А в чем стесняюсь спросить персональность? Клиенту приходится бегать самому к тренеру и спрашивать какое следующее у него упражнение после того как он закончил ! А сам тренер пытается разорваться на других. Чем тогда должна оправдываться цена абонемента персонального? Либо тогда указывайте в прайсе что это цена за ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ В МИНИ ГРУППЕ и ставьте соответствующую цену. А то получается что заявлено как «ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ТРЕНИРОВКИ» с ценой соответствующей,а на деле приходишь в МИНИ ГРУППУ, для которой цена завышена. Не вводите людей в заблуждение !
AB
Alina Borovskih
Спортивный зал Miss Gracia — это идеальное место для занятий! Уютная атмосфера, отличное оборудование и профессиональные тренеры делают каждую тренировку эффективной и приятной. Все тренеры здесь внимательные, опытные и мотивируют на результат. Особую благодарность хочу выразить Юлии Шефнер — невероятно энергичному и вдохновляющему тренеру! Её занятия проходят с позитивом, но при этом дают мощный эффект. Благодаря ей я стала сильнее и увереннее в себе. Спасибо Miss Gracia за профессионализм и заботу о клиентах!
Жанат Кожахметова
Хороший зал, удобное время, дочь ходит и ей нравится, тренеру Юлие отдельное спасибо🙏👌
Динара Катран
Все классна , но ужасно не удобно то что не хватает шкафчиков.
ЮС
Юлия Севергина
Хороший зал. Комфортная атмосфера. Тренер Анастасия 🔥🔥🔥меня радует хороший результат тренировок.
Махаббат Карибаева
Зал ұнап жатыр, тек әйелдер ғана болғаны өзіме өте ыңғайлы әрі үйдің жанында👍 зал таза, барлық керек тренажерлары бар! Менің тренерім Анастасия - өзі ісінің маманы, барлығын жақсы түсіндіреді, қате кеткенде айтып отырады қадағалап! Таныстарымда келеміз деп жатыр🙌
AN
Anastasiya Naumova
Отличный тренажёрный зал,очень комфортная атмосфера!🔥👍Занимаюсь с ноября месяца у тренера Анастасии,результатами очень довольна!🔥Анастасия-очень приятный человек и профессионал своего дела,желаю залу дальнейших успехов и побольше благодарных клиентов!Спасибо!❤️❤️❤️
ЖН
Жаннур Нуржанова
Отличное место и отличное решение заниматься здесь с Тренером Настя 🤟🏻❤️❤️
ИБ
Инабат Бейсембаева
Хожу уже 3 месяц к Тренеру Юле и результаты шикарные. к каждому подход индивидуальный. благодарю
ЖС
Жадыра Сулейменова
Замечательный женский фитнес-клуб! Здесь всегда чисто, уютно и комфортно тренироваться. Хожу к тренеру Анастасии . Очень грамотный и внимательный тренер, всегда поддержит и подскажет, как лучше выполнять упражнения.
A
Aruzhan
Отличный зал, чистый, просторный, самое главное только для девушек большой плюс! Хожу к тренеру Виолетта уже второй месяц, приятная, к каждому свой подход, в общем все нравится, не пожалела что выбрала именно этот зал и тренера 👍
Айдана Адилжан
Очень классный фитнес зал, хожу с удовольствием. Спасибо Дине за такой крутой женский зал! Есть еще комната для намаза, для покрытых самое то, советую👍🏻 Спасибо моему тренеру Елене🫶🏻