Феникс
3.9
Era Izatuly
Стоит улучшить качество обслуживания
Aizere 🌬️
Очень классный магазин всегда все есть тёти добрые
СГ
Скиф Гуль
Ужасное качество всего Рабочий день стоит неправильно
KIRILL-G87
Kate Levio
Прекрасные сотрудники, все быстро, чётко и без проблем👍
Талгат Кабылов
Рекомендую,
Андрей Андрей
Прекрасная обслуживание,быстро все и качественно спасибо )
Татьяна Малуша
Качество обслуживание все на высшем уровне
В М
Девушка такая приятная и фоткает классно , хожу только к ней, классно печатает быстро и находится возле дома прям моего 😋
KK
Kalabai Kalabai
Отличный сервис
ВИ
Вусал Исмаилов
Все огонь 👍🏼🔥
А С
Всё на высшем уровне,!! Рекомендую. Только там распечатываю!!!
Елизавета Кузьмина
Все прекрасно. Работают настоящие мастера и профессионалы! Работу свою знают, подскажут, посоветуют, объяснят. Молодцы!!!
Асем Шаймурзакова
Тез жасап береди барин
DD
Dima Dima
Салон отличный, сколько лет помню всегда туда ходил, мужик там толковый, за все берется, сделать можно все практически в одном месте, почитал люди хают но по сути лучший салон по сортировке,всем добра 👍
ЮВ
Юлия Вороная
Быстро, аккуратно, недорого!
Vl ***
Хороший фотосалон, многое можно сделать!👍
Jan Abeuov
10:30. Закрыты.
Lyazzat Seitbaeva
Салон ужасный,не советую, обслужили как попало.Вчера ходила делать шаблон, уже готовые шаблоны вчера цвет другой сегодня другой,не могут сделать одинаково.Просто ужасно подвели.
Нуржан Карсыбаев
Пришел первым но обслужили клиента который пришел после меня😐
Alex Art
10.20 закрыты. Походу работают как хотят.
A
Almaz
Пришел в 10 утра сказали 11 открывается хотя в 2гис написали в 10 утра вот не пунктуальные
ЕЧ
Евгений Чернушкин
Пришол пол 11 закрыты
Синбат Дюсенбаев
Все отлично и всегда на месте!