Взрослая поликлиника

ТОО Железнодорожные госпитали медицины катастроф
1.5
𝙆𝙖𝙨𝙨𝙚𝙩𝙠𝙖 .3 отзыва
horob&iyuku 😵6 отзывов
19.08.25 Хочу поделиться негативным опытом посещения взрослой поликлиники по адресу ул. Маметова, 99. К сожалению, это медицинское учреждение оставило крайне тягостное впечатление, и на сегодняшний день оно является худшим из всех, с которыми мне довелось столкнуться. Персонал позволяет себе грубое и пренебрежительное отношение к пациентам, постоянно проявляет нетерпение, из-за чего создаётся ощущение, что пациенты всем должны. Сотрудники плохо ориентируются в собственных процедурах и не могут чётко объяснить порядок действий, из-за чего возникает путаница с направлениями и документами. В детской поликлинике отсутствуют базовые специалисты, такие как стоматолог или детский окулист, поэтому приходится обращаться в другие учреждения за элементарной помощью. Хочу предупредить также о поведении сотрудницы кабинета флюорографии, которая не только грубит пациентам, но и откровенно лжёт. При попытке получить справку о прохождении флюорографии она категорически заявила, что я уже забирала её накануне (хотя этого не было), и придумала историю о моей «грубости» — якобы я требовала писать свое имя правильно. Несмотря на отсутствие доказательств, она была настолько убеждена в своей лжи, что выдала справку лишь с видом величайшего одолжения, словно это была вторая копия, а я — виноватая. В конце она прямо заявила, что «в следующий раз повторно отдавать не будет», хотя никакого «первого раза» не существовало. Это не просто хамство, а откровенная манипуляция и непрофессионализм. Будьте готовы, что вам могут отказать в выдаче документов по абсолютно выдуманным причинам.😊 Настоятельно не рекомендую обращаться в эту поликлинику. Если есть возможность, выбирайте другие медицинские учреждения, где к пациентам относятся с уважением и вниманием. Очень жаль, что в этой больнице такого отношения нет.
NM
Nazarbek Maxmutov1 отзыв
Виктория Пономарева1 отзыв
Ужас, а не больница! В регистратуре сами не знают, что да как. Пришла с температурой, чтобы открыть больничный,фильтр не работает. Посылают сначала к медсестре, потом говорят: «Мы такое не делаем, кто вам сказал?» А потом ещё и я, оказывается, недолекая, что неправильно поняла, хотя три раза переспросила! Просидела кучу времени в очереди, а потом ещё говорят: «Идите к другому терапевту, я не успею, я до 11 принимаю». Записи, как всегда, нет. А когда она вообще бывает?! Если человек заболел среди недели,что, ему умирать и ждать, пока появится запись? А без записи терапевты начинают истерить, что принимают только по записи. Так предоставьте людям возможность записаться! Что это за игра ,кто успел тот молодец? Когда уже перестанут так шпынять людей? И ведь это не единичный случай,каждый раз поход в больницу превращается в испытание!
РГ
Ринат Гайсин3 отзыва
MM
Madina Marlanovna9 отзывов
Вчера (примерно в 03:30–04:30) прибыли в эту больницу на скорой помощи. Пациента мучает сильный кашель, отдышка, приступы удушья. Фельдшерам нет притензии вообще, осмотрели полностью, забрали в больницу. Дежурный врач осмотрел, решил что не нужно делать рентген назначил антибиотик, и указал, что препарат нужно вводить в выходные дни до понедельника. Мы купили лекарство по рецепту врача и написали медсестре нашего поселка. Она отказалась делать уколы. сегодня 9.05 приехали снова, чтобы нам поставили укол. Однако в приёмном покое отказались выполнять назначение врача. Сказали идти в дневной стационар, там тоже отказались. Врача нам никто не звал. Медсестра на посту не назвала дежурного врача, который вчера работал, ответила: «Мне откуда знать кто вчера работал» также заявила, что мы должны сами искать медсестру по объявлениям 👍🏻и делать укол на дому. Антибиотики я не могу и не имею права вводить дома самостоятельно! Это может быть опасно для жизни. Считаю это нарушением права на медицинскую помощь и требую срочного вмешательства.
Ибрагим К1 отзыв
AI