Жанар
2.5
В здании
2.5
Тот кто знает
Сидят три курицы, не могут две суммы сложить без калькулятора, обсчитывают и не пересчитывают сколько им дают денег, посчитал сумму 500 тенге и дал одной из них ПЕРЕСЧИТАТЬ, на что она тупо кидает их в кассу и просит доплатить, уверяя что там не хватает, просит какие то доказательства на мелочь и не верит, одна из них еще что-то мне за математику начала втирать, когда кетчуп мне продавала на 60 тенге дешевле несколько раз лол, вежливости ноль, грамотности ноль, внимательности ноль, хамят и грубят, пол продуктов вся просрочка, сколько раз я к ним кефир ходил менять просроченный, р0жи ставят еще недовольные, даже не здороваются в ответ, у одной руки по утрам дрожат, видимо после работы бахает стабильно водку, QR оплата вечно тупит, то сеть не ловит, то сдачи нету, никому не советую туда ходить, даром не сдалось ваше никчёмное обслуживание и обсчеты, подавитесь моими копейками, у вас много кто дешевле ценника покупает из за вашей же безграмотности и невнимательности, ЭТО ТУПО ПРИМЕР КАКИМ !НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ МАГАЗИН И ЕГО ПРОДАВЦЫ! прощайте клоуны, я лучше с голода помру чем туда пойду еще раз.
фс
фыкыныдай скрр
сдачи нету, продавец грубит, как не прийду всегда недовольны, СДЕЛАЙТЕ ТЕРМИНАЛ ИЛИ ХОТЯ БЫ ПЕРЕВОД, ужас а не магазин, не ходите туда
F
Filip
Просрочка, брал конфеты баянсулу были с поесенью и просрочены на 5 месяцев.
Данияр Шайкенов
Толкьо qr, наличка Перевод, удаленно НЕЛЬЗЯ
Yerkezhan Zharkeyeva
Продавцы очень грубые, ведут себя так как будто владельцы этого магазина. Элементарно не могут по человечески поздороваться. Не обслуживают нормально клиентов. Если хотите испортить себе настроение приходите сюда
Бота Батырханова
Очень хороший магазин продавцы очень вежливые ходила не давно прям супер обслуживания
Andrey Shumsky
Очень хорошие,добрые,приятные в обслуживании продавци
zxcfrozed _09
магазин хороший персонал вежливый просрочки нету ну точнее не разу не видел просрочки только брал там последний раз крабовые чипсы они были будто просто малслом залиты а так 4 звезды нормально
Жаслан Марат
Продают просроченные белеши спросил ещё они свежие продавец сказала да седнишние ужасный магазин
ЛГ
Лидия Герасимова
Отличный магазин! Хороший выбор товара,приветливые продавцы, приемлемые цены. Хорошая атмосфера магазин супер👍
Clash Royale
Самый лучший магазин, продавцы супер, всегда вежливые, пиво всегда свежее. особенно рыба очень вкусная
V
V1ad
Жанар - отличный магазин, имеющий крупный выбор товаров на любой вкус и цвет. Имеет хороших продавцов и персонал в целом, очень отзывчивые и добрые продавцы
Азамат
Они как будто до сих пор живут 5 веке до нашей эры. Нельзя оплачивать с картой или qr. Нет никакой уважений по отношению к покупателю
Ольга Х.
Очень грубое обращение к покупателем Даже скажу, хамское.... Сервис обслуживания желает лучшего.. Хочется пожелать Будьте добрее женщины....
Gamer LP
Хамское отношение продавцов.Картой не принимают,QR не принимают,пытаешься купить за наличку - нет сдачи + грубят В связи с чем возникает вопрос - а покупать то как?
Aizhan K
Магазин Жанар. Почему то удалили прошлую локацию? Продавцы грубые, оплата по карте нету. Каспий QR нету. В соответствии с пунктом 4 статьи 39 Закона РК "О платежах и платежных системах" обязаны иметь терминалы. Тем более это город областного значения. Никто не контролирует вас вот и творите. И почему же вы удалились как объект "Жанар" ? Это мой не первый отзыв об данном магазине
Stress
Хороший магазин. Всегда большой ассортимент.
Диас Конакбайев
Продавцы грубые, вечно нет сдачи
Aizhan K
Продавцы грубые, POS терминала нет, как в советском союзе. На дворе 21 век. Пользуются тем что одни стоят на территории. Люди вынуждены ходить в этот магазин.
Altynbek Alimbayev
Продавцы грубые, вечно нету сдачи
Илья Стоякин
Мой самый любимый магазин