Семья
2.3
2.3
ДБ
Дмитрий Бородин
Очень хороший магазин!!!! Большой выбор товаров!!!
Асылжан
Светлана грубая а Наталья вообще ничего не знает
Сергей Голодников
Самый дорогой магазин нашего района
rr
reebok reebok
Как этот магазин еще дышит с такими продавцами
пы
УВОЛЬТЕ ПОЖАЛУЙСТА СВЕТУ ИЛИ Я НЕ БУДУ ТУДА ХОДИТЬ
Anastassiya Kononovich
Оставляет желать лучшего этот магазин Поменяйте продавцов , хамят покупателем ужасно
Андрей ....
Будьте окуратны с этим магазинном обманывают прям на глазах и не краснеют
Viktor S
продавщица 👎👎👎
Ainura Zi
Обманывают продавцы
Нету переводов на каспий! Карты тоже не принимают. Продавец ужасный
ИМ
Ильдар Магдеев
А мне нравится и продавцы отзавчатые
Анастасия Кононович
Сам магазин хороший, но продавцы ужасные. Пришли купили продукты, пакетик не нужен был, но нам зачем-то все ровно его посчитали. На фразу " не считайте пакет " нам ничего не ответили и просто игнорировали.
Наталья Ханова (Кучина)
Магазин стал ужасный подходишь покупать продавец стоит занимается своими делами как будто не видеть покупателя а сегодня вообще я зашла в магазин подошла к продуктовом у отделу она развернулась и ушла в подсобку уважения к клиентам нету
Серікбол Дəкен
Хороший магазин!!!!!