Шиномонтаж
Aida Kabzhanova
Быстро, честно и качественно. Спасибо мастеру Арслану!
Зарина Белозерова
Отличные ребята, не раз к ним обращаюсь и не раз ещё обращусь, все быстро, чётко и качественно, молодцы.
Аким Сарсембаев
Переобулся на зиму. Сами достали с багажника зимнюю резину и обратно в багажника летнюю положили. Все отбалансировали с минимумом грузиков.
AB
Asan B
Отличный шиномонтаж! Мастер Арслан профессионал своего дела👍
ае
артем есик
Раскатал диски поменял соски поставил новую резину в итоге колесо спустило открутить не смог затянули с дуру сломал балонник звоню на эту шинку вину не признает не советую туда ехать
Мш
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Если возникли проблемы, приезжайте на шиномонтаж, вам всё переделают (если есть наша в…
Макпал Серикбаева
Хороший шиномонтаж.Мастер Арслан понимает с полуслова.Делает все быстро и аккуратно.Ездим всей семьёй менять шины по сезону, и если возникает необходимость.👍👍👍
Mukhambet Atanayev
Жаңа доңғалақтардың ішкі жағын сыртқы жағына қарай кигізіп жіберді.
Айбек Накеев
Был в этой шиномонтажке мастер Арслан обслуживал молодец профессионал своего дела диски раскатывал 1 диск варил даже не скажешь что заварил там даже не видно потом короче советую это место я очень доволен)))
Александр Кульба
Приветствую, не первый раз обслуживаюсь на этой шинке. Всегда качественно переобувают, диски раскатывают отлично 👍🏽 Особенно спасибо Арслану, всегда четко.
Ксюша Ksyu
Приехал на шинку в колесо воткнули шнур,хотя можно было сделать ремонт изнутри(как позже я об этом узнал ) Спасибо мастеру который мне поставил шнур,после этого не доехал даже до Астаны Мастер имени не помню,но звонил по номеру(8707315 3157) исправил ошибку и сделал как надо Благодарю дружище
карина неллонкилл
отличная шинка,спасибо Азамату ! цены выросли согласна но уверена в качестве
Akimzhan Zadanov
Арслан ✊🏻👍🏻 отличная шинка✊🏻
Dis Uksv
Отличная шиномонтажка,Арслан мастер 👍🏽
VK
Vlada4ka Kadyrova
Отличный шиномонтаж,парни мастера своего дела!!Хорошая работа стоит хороших денег,при условии что отвечают за качество своей работы...И Ценники давно уже подняли на все,можно сделать и в гаражах но там никто гарантии не даёт,и качество оставляет желать лучшего!!! Отлично сделанная работа, это Ваша безопасность на дороге) Ребятам спасибо за качество💥успехов
УК
Улан Кошмаганбетов
Жаксы шиномонтажка Азамат 👌
Anuar Karimov
Ребята знают своё дело 🫡
C3
Camry 3.5
Хорошая шинка, много лет только здесь обслуживаюсь
Роман 🙃
Отличная шинка👍
AM
Alish Muminov
Всем доброго дня!!! В услуги шиномонтажа входит: Раскат и прокат дисков, Сварка оргон, железная сварка (любой сложности) Привозные шины, диски(различные) Ремонт камер, бескамерных шин,(шнурки,латки) Боковые порезы (вулканизация) ПЕРЕОБУВКА с балансировкой Оплата: наличный расчёт,Kaspi(Red,расрочка) Halyk,Simple,Jusan,Home Телефон: М. АЗАМАТ- 87073153157 М. АРСЛАН- 87077681618
Марлен Байсалбаев
Ребята исправили мятые диски, работа качественная.
Арман Баганов
Парни красавцы! Мастера своего дела!
Александр Малых
Ребята молодцы. Сделали все быстро и качественно. Это единственное место где мне зачистили места прилегания
M
MP
Уже в третий раз переобуваюсь здесь и всегда быстро и качественно 👍🏻 Азамат мастер своего дела, сегодня переобул за 20 мин. Осенью также ставил латку на прокол, все отлично!
ҚЖ
Қабыл Жақыпқанов
Все быстро и качественно 👍🏻
Отличная шинка,цены доступные,мастера профессионалы!Всем советую.....
Mr Bableman
отличное место хоршие цены быстрая работа
АЖ
Ак Жол
Очень плохо сделал боковой порез. С этим точно никто не идите туда. Шина была абсолютно новая только одели с магазина потом порезали . Сама работа была очень неаккуратная и через месяц вылезла грыжа. Шина на помойку а дерёт за такое минимум 10 000!!!!!! (О том что сделано неправильно выяснилось через 2недели на другой шинке при подкачке колес)
VN
Vera Novik
Очень шустрые ребята, качественно и быстро!
ТЕ
Тимур Есимбаев
Обьехал пол Караганды ни кто не брался за Боковой порез. Азамат сделал все отлично 👍 мастер своего дела. Рахмет
Darkhan Smekenov
Отличная шинка
Tigran Chiflikyants
Отличный мастер. Знает своё дело. Сделал все быстро, аккуратно.
Мирас Муханбеткали
Грамотный шиномонтаж есть все услуги от и до
UG
U5 GB
Отличный шиномонтаж, отзывы не врут. Заезжайте, рахмет Азамату
Александр Клеймёнов
Шиномонтаж огонь, отличный выбор дисков и шин👍🏾
Александр Вежновец
Топовая шинка !))
Moldir Yeshmagambetova
Хороший мастер, очень честный👍🏻Даже захотелось оставить отзыв
Арман Ибаримбеков
Хорошие ребята, постоянно выручают, отдельно Азамату спасибо мастер своего дела.
Max Ospanov
Отличный мастер и просто человек! Я проколол колесо, доехал на спущенном с Глобал сити, позвонил ему, мастер дождался хотя уже было время очень позднее! Спасибо за помощь!👍
Мш
2 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Темиржан Асан
Очень быстро работают, действительно поражён работой мастера 👍
Олег Олег
Самая лучшая шиномонтажка и дисков большой выбор, всем советую
Юра Аргунов
Скажите пожалуйста, а диски раскатываете?
Айжан Кауанова
Отлична шиномонтажка качество и скорость 👍👍👍
Юрий Ряскин
Ребята молодцы, быстро , качественно и не дорого!
Ербол Бахытбай
Единственная шиномонтажка которую нашел в 9 вечера, спасибо большое мастеру за отличную работу и быстрый сервис, самое главное дешево и сделано от души
Radik Ипкаев
Поблизости нашёл только их, быстро и оперативно. Цена от юга и города конечно тоже отличается! Успехов вам
Ибрагим Султанов
Хорошая шиномонтажка, каждый сезон меняю шины у них, так как работают хорошо и ответственно