Феллида
Супермаркет
Zz Zz
Ходили сегодня с мужем в супермаркет Феллида. На первых кассах сидела очень грубая женщина. Муж на казахском сказал: можно будет одну маечку. Она просто смотрела на нас, и я ей ответила уже на русском, можно будет одну маечку. И она в ответ нагрубила: хоть переводчика привел своего. Я конечно все понимаю, но можно же было просто ничего не отвечать, но такая грубость со стороны продавца думаю не должна быть в нашу сторону. Прошу объясните работникам, как нужно общаться с клиентами.
Айша Эненбаева
Добрый вечер. Иногда после работы так хочется купить салатики, но они в вашем магазине вообще ни о чём. Безвкусные, на вид вроде бы неплохо выглядят. Цены не соответствуют качеству. Прошу администратора сменить повара по салатам.
Настя Моргачева
часто хожу в этот супермаркет,беру кулинарию, вкусно готовят что хочется брать еще и еще, особенно нравится плов , вкуснее даже некоторых кафе, салаты вкусные и свежие,все нравится. Спасибо большое работникам кухни
Aruzhan Arinova ❣️
Довольно часто сюда ходили. Но есть некоторые моменты, которые не понравились...
Василий Васильев
Жирный минус, в час пик работают только 3 кассы. Народу много и стоишь по 20-30 мин в кассе. За то днем народу мало, работают все кассы. Кассиры сидят зевают. Администрации походу все ровно. Жирный минус
ЗК
Зарина Каирбекова
Сегодня в магазине произошло ЧП, сработала пожарная сигнализация, сразу всех покупателей, продавцов, арендаторов уведомили по громкоговорителю, сотрудники магазина умнички: охрана очень хорошо сработали, оперативно всех эвакуировали, переживали за людей- это было видно, помогали пожарным,администратор Людмила Анатольевна как всегда на высоте, прекрасная женщина, все четко, как по инструкции, молодцы! Спасибо! Побольше бы таких профессионалов на своих местах!
BB
Bbbbb Bbbbbb
смотрит на тебя как на вора
ЭК
Эльвира Курбатова
Самые вкусные чебуреки👍
AZ
Alina Zhilkibaevna
Интересно, зачем переклеивают ценники?хоть бы старый убрали
Светлана Кусаинова
Несмотря на то что супермаркет дорогой,но зато выпечка и салаты очень вкусные, персонал обычный как везде
Т
Татьяна
Торговый дом феллида. Отличный супермаркет. Отличная кулинария, торты шикарные, цены адекватные. Горячие блюда,салаты свежайшие. Гости оценили на 5. Не нало заморачиваться для приёма гостей. Вернусь сюда ещё раз.
LE
Limited Edition
3 года назад зашёл за одним эклером а ушёл с коробкой. Опасно вкусно Давно не ел таких вкусных десертов. Всё гармонично
AM
ALEKSANDRA MITROFANOVA
Ассортимент хороший, всегда появляются новинки. Оформление аккуратное, чувствуется профессиональный подход. Если хочется чего-то сладкого и качественного — это точно хороший выбор. Обязательно загляну ещё (отдельное спасибо за вкусную выпечку и тортики)
Анастасия Троценко
Кондитерский отдел и кулинарию однозначно рекомендую кулинария, и кондитерская на высоте! Всё всегда свежее, вкусное и с душой. Особенно хочется отметить торты — это просто восторг! Нежные, в меру сладкие, с идеальными кремами и красивым оформлением. Чувствуется, что готовят с любовью и качественными ингредиентами. Спасибо за ваш труд 🦋
Охрана не может работать и винит клиентов
TK
Talshin Karbuzova
Ужас просто оценка 1 ставлю из за того что кассиры очень грубые а кассирша Нургуль или Назгуль слов нету она не то что грубая она начала материть меня и на личность переходить я вызвала администратора а администратор еще хлеще защищала кассира Елена вроде ее зовут я говорю дайте жалобную книгу она говорит нету я говорю директору пойду а это администратор говорит хоть к Токаеву идите ☹️ после этого я не захожу к вам и родственником тоже говорю чтоб не заходили и они все говорят оказывается они тоже сталкивались с ними 😕 очень жаль что админы у вас такие
7.04.2025 вечером брала салаты , женщина на салатах в синем платке , взяла грязные ложки с кухни и начала накладывать салаты , + недовольное лицо , примите меры !!!
ОБ
Ольга Бузаилова
Выпечка наивкуснейшая
София .
Сегодня( 21 марта ) вроде праздник , Наурыз , даже празднично все одеты , но это не спасает ситуацию, что продавцы ведут себя как невежи, нахальства им не занимать , что на горячих блюдах ( помимо дезинформации, грубят тебе ), что на кассе ( сегодня ближе к выходу касса ) . Вышла на негативе , настроение испорчено. Постоянно закупаемся , так как близко к дому , и который раз происходит подобное , но сегодня добили прям x2 .
а🌷
айс 🌷
Ужасное место!! Абсолютно все проверяющие девушки проходят и обсуждают прямо в глаза между собой, со своими недо-взглядами . Будто бы заставляют работать. Не дают нормально закупиться. В один день и вовсе сфоткали без разрешения! КАССИРШЫ ПОЛНОЕ ХАМСТВО !!! Э
Алиса Нестерова
На кассах и в зале супермаркета работают одни хамки. Грубят, хамят, ругаются!!! Разберитесь уже с этим беспределом!!! Ценники не ставят, люди подходят на кассу, и не все цены смотрят на чеках. Это обман и подсудное дело!! Закон нарушаете!!!
Алия Аманбекова
Овощи с плесенью, почему отдел с фруктами и овощами не следят за качеством ? Каждый раз разочаровываюсь после покупки в данном магазине
Километры Неба
В отделе кулинария ВСЕГДА просрочка,первый раз купила салат - оказался испорченый,думаю возьму второй может попалось так…и второй раз тоже! Знакомая тоже брала несколько раз там салаты и тоже испорчены!!! С ценниками они абсолютно «не дружат», цены на кассе отличаются от ценника на витрине! Уже не первый раз попадаюсь на такое!
VS
Valentina Saidakhmetova
Самый отвратительный персонал !!! Кассиры ужасные , нервные , обсуждают клиентов , охрана вообще нет слов просто , откуда этих дам набрали ….
🙂 🫶
Сегодня 29.06.2024 кассир за 3 кассой вел себя отвратительно и лезла в диалог, отвратительный сервис
К М
Отличный маркет. В кондитерском отделе отличные торты, всегда есть новинки. Езжу в юго-востока. Пасхи лучшие в городе и по качеству и по цене👍👍👍
Qwerty …
Супермаркет сам по себе неплохой,но вот продавцы кулинарии и салатного отделов оставляют очень плохие впечатления,с нехотью и недовольной гримасой на лице! Только подойдешь и этот вид на лице «опять,что надо,надоели» и все в таком роде. Попросила положить салат вместо мешочка в посуду пластиковую так она разозлилась и сквозь зубы и маты положила,но если честно даже желание пропало брать вообще этот салат,снова эта же продавщица только уже в кулинарии не успел ребенок выбрать,так она начала «быстрее давайте,там люди ждут»,а мы в ее понимании не люди что ли😒 К администрации и отделу кадров просьба,если уж на то пошло и Ваши продавцы так устают работать,что отвращают что либо преобретать,то меняйте персонал или учите правильно продавать,а не работать на отвали. Или ждите проверок бесконечных!!!
МE
Малика Erzina
В 1 кассе деревенская особа у которой напрочь манеры и так отсутствует -кассирша просто убила комментируя моего 3х летнего ребенка сравнивая со своими. Во первых мнение 5 копеек мне никуда не уперлись особенно чужого человека. Во вторых администрации работайте со своим коллективом недалеко и на административку дойдет с таким недалеким обслуживающим персоналом.
Карасу Воронов
Персонал ужас
КМ
Карина М
Кассирши одним словом колхо**,бываю чуть ли не каждый день в этом супермаркете не приятно слышать как эти дамы спокойно оскорбляют клиентов при тебе, матерятся и РЖУТ во весь голос, надеюсь кто-то повлияет на это, такое поведение не приемлемо. ;)
СД
Сакен Домек
Просто на весь день испортили настроение кассирша казашка полная ненавидеть свою работу увольте ее или с таким темпом никто не придет даже в тц ваш
Супермаркет хороший! Кассир общитала меня сегодня! Охрана оставляет желать лучшего!
Валентина Сайдахметова
Ужасный персонал, особенно женщина с охраны
YK
YEKATERINA KOZUBOVA
Очень хороший магазин, но кассиры и обслуживающий персонал это ужас. Очень некомфортно туда приходить.
Person 778633
Хуже только Южный. Просишь целофановый пакетик на кассе- молча игнорируют. До ходит очередь товар который должен быть в пакетике швыряют в разброс покупателю. Специально терминал не двигают, чтобы покупатель тянулся.Как сходишь, так настроение испортишь только. Выходишь как оплеванный,хочется когда-нибудь сумки оставить и уйти. И так уже стараешься как можно реже туда заходить. Кассиры каждый раз разные, а отношение одно и тоже
Ramil Aps
Был в супермаркете 11.11.22 кассир Досымбеккызы Дана при оплате каспи голд картой пробивать через терминал каспи банка отказалась, и принила оплату через терминал народного банка при моём возражение её ответ просто убил не нравится идите в другой супермаркет. Охраны мне кажется больше чем посетителей. Конечно сервис очень плохой в предь откажусь от данного супермаркета.
GB
Guzel Babajanova
Очень вкусная кухня, но обслуживающий персонал оставляет желать лучшего. Пока накладывали салаты пакеты упали в салат, подняла, ушла, очередь стоит ждет, следом полетел поднос с блинами. На кассах ленты очень маленькие, с учетом что работают только 2 кассы. Разобраться с этими минусами и будет отличный супермаркет
Артур Пирожков
Хлеб есть всегда , кассиры нагловатые, но работают быстро и грамотно. Ассортимент нормальный, цены немного выше, чем в других маркетах. А бутик внизу Фото, просто супер, ребята молодцы ,сканы, фото, ксерокопию, всякие рисунки на вещи и предметы и т д.
Царь Царевич
Цены не айс, кассиры как из преисподней, злые вечно. Выпечка нормальная однако.
Оксана Гусейнова (Охремчук)
29 апреля 2021 года. Ужасная женщина на входе. Без человечное и хамское отношение к людям. Дай бог ей здоровья.
Amina Zakirova
хамское и отвратительное отношение некоторых кассиров
TATA K
Всегда все свежее, особенно салаты. Но по ценам намного все дороже, чем в других супермаркетах. А так магазин не плохой и обслуживание в норме.
Мурат .
Отличный магазин мне нравиться, кассиры просто золото, а те кто кассирами недоволен, видно как вы к ним относитесь, примите и ответку достойно
Аяулым Нуржанкызы
Я часто бываю в этом супер маркета мне все нравится супер
Михаил Цой
Хамское и не внимательное отношение у кассиров. Обманывают на ровном месте и когда дошли вплоть до камер наблюдения-даже извинения не сказали в наш адрес.
Zhan krg
Отвратный магазин!Цены высокие,на кассе хабалки,охранников больше чем самих кассиров!
Жанерке Кашкимбаева
Здравствуйте вам кассиры нужны
Азамат А
замените менеджера по договорам. не возможно с вами сотрудничать. со всеми суперам норм. ваша ни в какую не идет на контакт.
Максат Азубаев
Здравствуйте!!! Являюсь директором ТОО. Приходила не раз Ваш магазин с коммерческим предложением какие не комуникабельные менеджера у вас сидят. Ведут себя не корректно. Очень высокомерно себя ставят.