ЦКР
Автосервис и центр по ремонту дисков
СА
Сергей Ануров
Летом 2025 года купил почти неглядя с другого города недорогие и приглянувшиеся мне диски. Как оказалось неглядя из другого города диски покупать так себе затея, но что сделано, то сделано. Спасибо ребятам из ЦКР за то, что сделали из четёрых полукруглых заготовок то, что именно Я ожидал. Диски отремонтированы, приведены в хорошее геометрическое состояние, вобщем Я доволен, советую обращаться, специалисты знают своё дело.
ЕД
Евгений Дементьев
Хорошо и качественно делают ходовку Сварочные работы на высоте
FORT INDUSTRIES
Диски отремонтировали так, что я было думать начал, что это просто новые
Фарит Арсланов
Отличный сервис по ремонту дисков. Смело можно сказать лучший в Караганде. Рекомендую
AB
Arina Bezdetko
Замечательный сервис. Все делают качественно и быстро 👍🏻 Первый раз увидела, что зачищают ступицу. Спросила для чего это делают, ответили для точной балансировки.СОВЕТУЮ!!!
Артём Сергеевич
Позвонил, сказал что через 10 минут буду, приехал... Того кто занимается дисками нет. Трубку не берет. "отлично" работают!
HenG
Хороший автосервис, советую
Азамат Болекбаев
Никому не советую, пока переобували порезали резину заметил правда поздно, раскатывали диск после чего оказалась трещина в нем развели руками мол такой диск и был пришлось варить ещё дополнительно и диск по концу не годный