Ва банк
Лаундж-бар
ЮГ
Юлия Громова
23032026 отдыхали у вас компанией, все понравилось кроме салата из хрустящих боклажан, много рукколы и боклажаны оказались совсем не хрустящими
Богдан Тургунбаев
Ва Банк Данное заведение функционирует в формате лаундж-бара, однако по совокупности эксплуатационных характеристик его уровень можно оценить как находящийся в диапазоне от среднего к ниже среднего. Ценовая политика отличается высокой стоимостью позиций, при этом соотношение цены, объёма порций и качества продукции представляется несбалансированным. Кулинарное исполнение блюд и напитков не в полной мере соответствует заявленному ценовому сегменту, что снижает общее восприятие ценности предложения. Интерьерная составляющая реализована на достойном уровне: пространство оформлено эстетически привлекательно и соответствует формату лаундж-заведения. Однако данный фактор не компенсирует недостатки в гастрономической и ценовой политике. Сервис находится на среднем уровне: обслуживание осуществляется без выраженных нарушений, но и без демонстрации высокого уровня клиентоориентированности или оперативности. В целом заведение обладает потенциалом за счёт интерьерного решения, однако требует пересмотра ценовой стратегии и повышения качества продукции для соответствия заявленному формату. Итоговая оценка: ⭐⭐☆☆☆ (2/5)
КZ
Ккк Zzz
Интерьер красивый.Но обслуживание на 0.Еду несли очень долго ,до этого нового владельца было все на высшем уровне,что происходит сейчас не понятно.Еду не дождешься,все очень долго!!! Не стоит этого,пустая трата времени
ДГ
Дарья Гринькова
Вкусно, быстро, красиво. Хорошее обслуживание
Жанель Тусупова
Очень красивый интерьер,вкусная еда,приятная музыка,советую 😍😍
Филиппова Кристина
Отличное заведение, с семьей очень часто туда ходим, очень вежливый персонал, внимательно ко всему подходят, советую сходить очень вкусно и не сильно дорого 🫶🏻
Мустафина Мустафина
Очень вкусная кухня и хорошая атмосфера☺️
ТШ
Татьяна Швец
Вчера были у вас в гостях. Очень уютно,вкусно и душевно. Спасибо за прекрасный вечер и спасибо улыбчивой девочке за обслуживание. Процветания вашему заведению.
Abdimir Ushtayev
Очень порадовало обслуживание: официанты приветливые, работают быстро и слаженно, чувствуется уважительное отношение к гостям. Заказ приняли оперативно, всё принесли вовремя, без лишней суеты. В зале чисто, уютно и комфортно находиться. Атмосфера располагает к приятному отдыху. Обязательно вернёмся снова 👍
Отличное, приятное заведение. Кухня на высшем уровне. Уютный зал и замечательное обслуживание! Особая благодарность официанту Александре! Всем рекомендую!
Евгений Сиротин
Уииии, львы тигры псы, все по кайфу, был много раз, и ещё приду не раз, всем советую, вкусно готовят персонал лучший
ПО
План Отдел
Хорошее заведение , приятная атмосфера
КС
Ксения Суптелло
Моё любимое заведение❤️ Администратор мастер своего дела, всегда позвонит и уточнит предзаказ. Кухня очень вкусная. Афицианты и бармены лапочки❤️
Сергей Суптелло
Отличное заведение всё супер
ЛК
Лидия Кравцова
Были сегодня. Очень вкусно! Персонал вежливый, после ремонта стало очень красиво и уютно!
Миральда Карташева
Место супер 🙌🏻 Каждую пятницу у вас 🤪😎
Софья Кривко
Весь персонал классный,офик Саша 👍🏻😍
А❤
Анна ❤️
Была в первый раз , Александра лучшая Впервые посетила это место, и мне всё понравилось. Александра — лучшая!❤️
КС
Кристина Смирнова
Все супер
Маша Ушакова
Персонал приветливый , официант Александра доброжелательная Кухня на высшем уровне
КВ
Кристина Воротилина
😍😍😍😍😍😍
Апасный Парень
Медленное обслуживание. Шашлык был не доготовлен и какой-то пресный.
Albina 🌝
Одну пиццу привезли через час. Пустая трата времени😡
Елена Бакай
Мясо не жуется. Антрекот баранину не берите. Уверяют что это антрекот. Но это мякоть. Без кости.
Alena Zenger
Сегодня побывали в заведении Va Bank, именно на втором этаже, все было очень вкусно, приятная атмосфера❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Нуржан Бекмуратов
Все красиво Рахмет от души посидели ❤️🫂
Али Пулатов
Все четко красиво грамотно встретили Рахмет большое ❤️
Zamira Khomidova
Ништяк посидеть можно
Арсен Нурам
Посетил данное заведение, все очень понравилось, буду посещать и советовать друзьям
АХ
Айгуль Халитова
Интерьер очень приятный,персонал добрый и быстрый
МИ
Маша Игнатова
Интерьер немного темный. Кухня хорошая. Персонал вежливый. VIP комната тесновато. Не более 5-6 человек. Если будет больше будет тесно.
Просто Бубка
Хорошее заведение с уютной атмосферой . Если желаете провести приятно время с семьей, обязательно посетите это заведение! Было тут с семьей , вкусные блюда , горячее и шашлыки . Добрый и вежливый персонал 5 звезд !!!
Nzz Gvv
Отличное место , все понравилось и детям и взрослым . Персонал любезный , отличная команда
Al S
Довольно скудное меню и интерьер
ангелина .
Ходили в кафе всей семьёй — и взрослые, и дети остались довольны. Атмосфера тёплая и уютная, чувствуется внимание к гостям. Персонал очень вежливый, обслужили быстро и с улыбкой. Блюда вкусные, свежие, красиво поданы, а порции действительно щедрые. Дети нашли для себя любимые угощения, а взрослые смогли спокойно отдохнуть и пообщаться. Замечательное место для семейных встреч, куда хочется возвращаться снова! Советуем!
Иван .
Самое лучшее заведение , еда Бомба , персонал хороший , советую , крутой управляющий 🔥🔥🔥🔥
Аделина Жапарова
все классно , все супер
6 посещений
🌟Умаров Мейрам🌟
Вкусно, хожу туда ради супа кукси
Анастасия Семенчук
Раньше ходили сюда за вкусной едой и атмосферой, а теперь — стыд и разочарование. Хотели поесть роллы, заранее позвонили: в обед уверили, что повар японской кухни будет после 17:00. Пришли именно за ними, а по факту сушеф даже не удосужился выйти на работу. Взяли пивной сет и шашлык. Пивной сет подали в грязной тарелке с застарелыми жёлтыми жирами по краям — мерзко даже смотреть. Шашлык из свинины (мякоть!) оказался жёстким, с костями и совершенно безвкусным. Соус тартар «улучшили» соевым соусом — результат несъедобный. От заведения, которое раньше было вкусным и ухоженным, не осталось ничего, кроме воспоминаний. Обслуживание со стороны официанто пойдет.
Amir Khan
Очень плохое обслуживание очень долго обслуживают
Аж
Анна житель
Очень вкусно, уютно! А Замира делает это место ещё уютнее. Спасибо большущее! P.S. Замирочка, а это 💐 тебе от нас!😉
БА
БЕКТЕЕВА АНАСТАСИЯ
Мясо - отличное. Бар на хорошем уровне
Галина Фролова
Все было хорошо , вкусно и быстро . Официант Анастасия была очень вежлива и внимательна. Мы остались довольны.😊
Дарья М
Не советую!!!люди если хотите что бы к вам относились с уважением,туда не ногой!!!Официанты грубят,хомят,создают конфликтные ситуации,выгоняют с кафе,вызывают полицию,портят настроение,испортили день рождение,сколько раньше туда ходила,все хорошо было,но в этом году ужас что персонал там настоль ко некомпетентные и конфликтные...люди пожалуйста не ходите туда....не портите себе своим близким и детям настроение.Пожалела что туда вобще зашла.6часов из за них в полиции провела....но справедливость на моей стороне!!!хотели на деньги развести меня и моего близкого....увы у них не получилось....
Олеся Зеленцова
Заказли пиццу, фри, шашлык и греческий салат к нему.Шашлык принесши через минут 20 а все остальное еще через час.Официант не предупредила о таком ожидании,пришлось ждать т.к отменить уже было нельзя.Салат по сути уже нафиг был не нужен т к шашлык съели в долгом ожидании Вообщем если у вас есть возможность столько сидеть и ждать,то сходить можно но обстановка так себе все вокруг возмущены и не довольны,жаль поздно поняла)))Раньше часто ходили туда все было быстро и вкусно, больше туда не пойду!Единственный плюс картофель фри вкусный.
МТ
Мистер Толстяк
офицантка забивает на заказ, потом грубит и задает вопросы
АФ
Акнар Факс
Блюда ожидание-реальность, на картинках одно, на деле вообще другое. официантка Алина на вопрос:Почему нет фасоли в блюде? ответила: Вам принципиально чтобы была фасоль? Так же доказывала, что не заказывали блюдо, которое заказали. Пасту с семгой готовили полтора часа. Не советую сюда приходить.
Анна М
Шашлык ужасный , белая свинина , жесткая , даже курица сухая безвкусная , мясо не соленое и не промаринованнное от слова совсем , овощи гриль полусырые
мотх 👻👻
прикольна
ДШ
Дарья Шумакова
Приходила с подругами 1 июня в кафе Ва банк. Заказ ждали примерно около часа, но это был праздничный день и официанты заранее предупреждали что подача блюд будет чуть по дольше. А так в будние дни заказы всегда отдаются быстро. Шашлык вкусный и порция хорошая. Кухня и роллы тоже очень вкусные. В целом все понравилось!!!!