FatRus
Люблю
Nazken Makhanova
Были в бассейне классно 😍
Светлана Ткаченко
хожу сюда в бассейн. Занятия проводит тренер по плаванию Мария. Однозначно она мастер своего дела, все объяснит, расскажет, покажет а так же Мария добрый и отзывчивый человек!!! Хоть и хочу не так давно, но мне очень нравится!!!
AN
Ainur Nurbekova
Месяц по была здесь с тренером купила на проверку как тут, мне не понравилось тренер девушка холодная, вообще не обьясняет не спрашивает, не умеют общаться с клиентами
Айдана Нурманова
Уже 4 месяца хожу в бассейн. Тренер Мария научила меня плавать с нуля. Помогла перебороть страх воды. Тренировки проходят очень интересно. Если кто сомневается, идите и попробуйте. Мария научит любого плавать. На каждую тренировку хожу с удовольствием.
ВА
Валерия Асанова
Хожу в бассейн к тренеру Марии. Хороший тренер по плаванию! Всё объясняет понятно, следит за техникой, поддерживает и помогает преодолеть страх воды. Занятия проходят интересно и с пользой. Видно, что Мария любит свою работу.
EM
Ejder Mammadoviç
Все нормально у меня все прекрасно
ИЮ
Инна Юрова
ужасное отношение к своим клиентам, и полное неуважение отказывают в покупке абонемента, нарушают права потребителя! ходила туда только ради своего тренера, так бы в жизни не пошла к вам самый ужасный зал в нашем городе, запах канализации, в зале душно зал держался на хороших тренерах! в общем полное разочарование никому не советую👋🏽
SM
Saule Martbekova
Бассейн хороший, но почему-то нет горячей воды, и раздевалки очень маленькие
AF
Almaz Fista
Цена и зал отличный
Светлана Вейнгетнер
Раньше было общажитие тут пока не закосячил человек там когда я жила В конце там в 2022 году с бывшим мужем там хороший персонал был и все хорошие люди потом говорили что сделают офисы а тут решили сделать фитнес клуб,только конечно было если я хотела выйти просила убрать собаку там где большие ворота когда в магазин каспи ходила,бывало что и пропускали собаки а так там все хорошо было тока конечно жаль что все общее было
м
мурат
Хорошо
RB
RACI BORZ
Из плюсов обилие тренажеров, в целом заниматься там можно, при этом прекратил с другом ходить из-за вони в раздевалках и в зале и слабого тусклого освещения, вот бывают места, куда ходишь без особого наслаждения.
Магжан Сеилханулы
Вода стало грязной
БЖ
Бекжан Жумамуратов
Хуйношная басейн
НА
Нурислам Аманбек
бассейн очень плохая там кассир бабуля не пропускает ещё и курить и материться и ещё женщина с маленьким ростом и бабка не пропускает
Али
Тут касирша бабуля не пропускает и материться и еще при нас курит просто так не пропускает
Nurasul Berjan
Там кассирша просто так не пропускает фигно
Асылбек Бекмуратов
Бассейн фигня
Нурсат Усенов
Ето харам места ето бабуля много матирится
S
Классный бассейн,в спортивном зале не была.
Kkiuygftt5tt
Класна
dami90888 .
Ну спортзал нормальный но если его расширить что бы всем место хватило на тренажеры то было бы хорошо, а так к персоналу нету вопросов
-W1gle ?
Качественные тренажёры
Нурали Серик
Хорошый тренажерный зал,вежливая админша,раздевалки немного подводят.Тренажеры хорошие,тренера грамотные.
Beksultan Birlik
Басейн четкий,Очень теплое вода,чистая
Виктор Гороховец
Отличный зал!
Гульмира Айдарова
бассейн оте терең, кішкентай балалармен баруға кеңес бермеймін, сосын душевойына дәретханасын қосып қойған,жуынуға кіргенде сасып тұрады, түк те ұнамады. Душевойының суы салқын, дұрыстап жуына да алмадық.
Ангелина Власова
Пишу максимально честный отзыв о данном месте. Если вы задумываетесь стоит ли идти сюда, то лучше выбрать другой фитнесс зал. Во первых:здесь очень много людей(особенно в пн, ср, пт вечером). Они выдают очень много абонементов, я считаю, что должно быть какое то ограничение. Я покупаю абонемент за 12.000 и толком не могу потренироваться, т.к. все тренажеры заняты. Там стоят очереди по 5 человек на каждом тренажере, и тренировка которая может занять 1-1.5 часа, занимает около 3 часов. Во вторых: там воруют вещи. Все шкафчики плохо защищены и их очень легко открыть. В третьих: ТРЕНЕРА(в частности девушки) . Тренера очень многое себе позволяют. Ты просто стоишь, никого не трогаешь и тренируешься, как подбегает тренер и говорит «мы тут еще не закончили, а вы типо давайте идите отсюда» и все в этом духе. В общем они выгоняют тебя с тренажера, забирают твои атрибуты, якобы у них тренировки идут. Думают им все можно раз они тренера. Честно отношение как к свиньям. В четвертых: раздевалки. Раздевалки маленькие, опять же повторюсь, выдают много абонементов, за счет чего ячеек для хранения личных вещей не хватает. По итогу твои вещи валяются на полу у ресепшен. Душевые кабинки, тоже ужас. Все ржавые, старые. Вообщем честное слово, фитнесс клуб низкого уровня. Я бы никому не советовала, лучше выбрать другой. Слов не хватает описать какой ужас там происходит. И я выписала только малую часть всех минусов, которые я заметила. ТРЕНЕРАМ ДЕВУШКАМ ОГРОМНЫЙ 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Ульяна🩷
полное не уважение к своим клиентам, раздевалка для девушек одна, в ней по 20 человек стоят об друг друга трутся и не возможно переодеться нормально, о состоянии самого зала вообще молчу, крыша капает уже не первый год, многих гантель нету, все они погрызанные, каждые два месяца зато повышают плату за абонемент, а за что?? платить 12к за такое обращение
. .
Хороший зал
EF
Erikh Fiege
Нравится 👍👍👍
nurass
места хорошая
Argyn Auf
Неприятный запах в раздевалке, людей много помещение маленькое
Alan Dastanov
Бассейн хороший но хлорки много
SA
Sayan Ayubov
Зал зор.Ценасыда әдемі,тренажорларды кішкене ретесе мошни.🔥🔥🔥🔥
Светлана Айгожина
Была сегодня в бассейне это просто ужас полная антисанитария слив не работает везде грязно волосы, воняет мочой. Душевая не работает помыться не возможно просто ужас какой то кошмар. Уборщицы нету , бассейн мутный хлора очень много. Владельцу абсолютно все равно и админу соответсвенно. Тренажерный зал хороший но тренеры это просто очень, какие то высокомерные как будто пришла в долг просить. Место отстой
Ольга Царёва
Добираться неудобно. Вечером кругом темень. Особенно зимой дойти это вообще квест. Либо в обход по гололеду, без тротуара, рискуя быть сбитым машиной потому что нифига не видно, или сломать ноги, либо через гаражи с собаками и алк@шами. Внутри шумно, народу полно
ZZ
Z Z
Отличный зал, администратор внимательный и вежливый. С очень хорошей памятью. Тренажеров достаточно, даже есть небольшой бар со смузи и вафлями. Добавьте туда пожалуйста протеиновые коктейли, каждый раз бы брал у вас разные вкусы
rr
rosiper r
A good place to visit is worth the money that you need to pay. Customers, are comfortable and pleasant to deal with, and almost everyone is ready to help you, especially when it comes to giving you an explanation about some exercises. But there are also issues with water, temperature, and exercise machines.
Абаевна 🔥
Было бы неплохо поставить пару кондеров очень душно
Диванный критик
Зал хороший, тренажеров хватает на любую группу мышц. Жаловать вроде не на что, но все таки: В холодные месяца очень сильно течёт крыша, а летом, к сожалению, очень плохая вентиляция. Шкафчики либо сломанные, либо постоянно отсутствуют ключи, радует что люди там нормальные, никто не ворует и сами понимаю положением дел.
Aika Aa
Хожу сюда не первый раз , заметила что руководству и администратору плевать на условия и жалобы посетителей. Раздевалка тесная , умещается всего 2 человека , 3им уже тесно переодеваться, одним ключом можно все шкафы открыть, никакой сохранности личных вещей (кстати, за утерю администрация не несет ответственности , если что то украдут будешь виноват сам 👎) , с бойлером дела очень плохи , горячей воды хватает только на двоих. Нет уборщицы , администратор - техничка в одном лице 👎 душевую и туалет не моют после посетителей , переодеваешься в луже , слив не пропускает, моешься в чьей-то грязной воде . Туалет всегда обоссан , обо$ран . Другие душевые кабины закрывают чтобы лишний раз не убираться , а на то что посетители моются по очереди в ледяной воде плевать 👎 одним словом берут деньги с нас а условия создать не могут . Лучше не ходите сюда , заработаете себе менингит, цистит, больные почки и т.д .
ЗГ
Зайтуна Галиева
Бассейн хороший, а вот раздевалка маленькая и краны сломаны. Как мыться то?
Амир Тулеубаев
Дорогой абонемент, но за свои цены супер
М7
Макс 777
Душевые не закрываются , условий ноль , шкафчике открываются любыми ключами , краны сломаны , единственное респект тренеру Артёму
Надежда Калинина
Была в сауне, понравилось, парилка хорошая, душ хороший, но вода шла ржавая, бассейн хороший, большой и достаточно глубокий. Но если идти большой компанией, берите с собой фен, чтоб сушить волосы, так как в корридоре 1 для всех. Комната чистая, есть посуда. В комнате нет зеркала. Сходить иногда можно!
Айгул Жанатовна
Администрация молодая темно волосая Вечно с кислой физиономией Всегда грубая Не соответствует своей работой Из-за таких людей желание пропадает ходить туда. Всегда ничего не знает. Всегда занята только своими делами. Глядя на таких администраторов у этого заведения никогда не будет клиентов.
НО
Николай Орлов
Тренажерный зал д*рьмо, тренера д*рьмо, администраторы д*рьмо, крыша течет, народу дофига, шкафчиков не хватает, на шкафчиках нет ручек. Единственное, что заметил, красивый парень с камерой тренируется
ОС
Ольга Сурганова
Хожу в зал 4 месяца. Занимаюсь с тренером, все нравится, но... Ваш тренер Артём Бугров это нечто. Занимается в своё удовольствие и плевать ему на то, что люди платят за занятия и должны сидеть и ждать пока его величество сделает свои дела. Займёт тупо несколько тренажёров и ходит тупо по залу во время не своих персональных тренировок