FishNet
Интернет-провайдер и оператор кабельного телевидения
3.3
Вакансии
3.3
Дастан Ержанов
Караганда, улица Зелинского, 24/1
Замечательный сервис, подключение без задержек. Интернет не тупит, страницы грузятся мгновенно. Рекомендую 👍 Не пожалеете.
Оразбек Тоқтаров
Караганда, улица Зелинского, 24/1
Приятно удивила лояльность помогли подобрать оптимальный тариф под мои задачи. Работает без перебоев, для работы и развлечений хватает.
Рахима Дәулетова
Караганда, улица Зелинского, 24/1
Интернет сапасы жақсы, жылдамдығы тұрақты. Қосылу процесі де қиын болған жоқ, бәрін өздері істеп берді.
Назгүл Дүйсенова
Караганда, улица Зелинского, 24/1
Все четко сделали, быстро подключили 👍 Wi-Fi ловит по всей квартире, даже в дальних комнатах.
Рахымжан Сейітов
Караганда, улица Зелинского, 24/1
Установили всё аккуратно, без лишних проводов. Скорость хорошая даже вечером, когда нагрузка большая. Видно, что компания заботится о клиентах Советую!
МШ
Мадина Шонбаева
Караганда, улица Зелинского, 24/1
Қызмет көрсету ұнады, операторлар сыпайы, бәрін түсіндіріп берді. Интернет тұрақты жұмыс істейді, үзіліс байқамадым.
ГӘ
Гүлшат Әшімова
Караганда, улица Зелинского, 24/1
Интернет просто летает 🔥 давно искал нормального провайдера. Пинг низкий, скорость соответствует заявленной.
Нұрай Ержанова
Караганда, улица Зелинского, 24/1
Обратился по подключению домашнего интернета всё сделали оперативно. Мастер приехал вовремя, всё объяснил, настроил Wi-Fi. Сервис на уровне.
ЫБ
Ырысгүл Бейсенова
Караганда, улица Зелинского, 24/1
Жақсы провайдер екен 👍 интернет жылдам, фильмдер де, ойындар да жақсы жүктеледі. Қосу да тез болды.
ХР
Хадиша Рахимова
Караганда, улица Зелинского, 24/1
Подключили интернет быстро, буквально за один день. Скорость стабильная, без просадок. Пользуюсь уже пару недель всё здесь устраивает.
Бибигуль Имашева
Данный момент Караганде самый
Аслан 567
Караганда, улица Зелинского, 24/1
Пользуемся FishNet уже несколько месяцев. Интернет быстрый и стабильный. Смотрим фильмы, работаем, дети играют онлайн — всё работает без зависаний. Пока полностью довольны качеством связи.
Асылым Ержан
Караганда, улица Зелинского, 24/1
FishNet подключили по рекомендации знакомых. Подключение прошло без проблем, мастера всё настроили и объяснили. Интернет работает стабильно, скорость соответствует заявленной. Хороший вариант для дома.
ZK
Ziyoda Kamalova
Караганда, улица Зелинского, 24/1
Хороший провайдер. Подключили быстро, всё аккуратно сделали.
GE
Gayrat Ergashov
Караганда, улица Зелинского, 24/1
Хороший провайдер. Подключили быстро, всё аккуратно сделали.
XG
Xalida Gayratovna
Караганда, улица Зелинского, 24/1
Перешли на FishNet после другого провайдера. Разница заметна сразу — скорость выше.
МН
Мухаббат Насырова
Караганда, улица Зелинского, 24/1
Пришли всё установили, пока скорость хорошая . Спасибо огромное провайдеру мне всё понравилось
Gulima Janut
Караганда, улица Зелинского, 24/1
Интернет стабильный. Работаю из дома, постоянные видеозвонки — всё проходит без зависаний.
Munisa Tursunmahammatova
Караганда, улица Зелинского, 24/1
Для игр отличный интернет. Пинг низкий, ничего не лагает.
SE
Shahida Ergashova
Караганда, улица Зелинского, 24/1
Пользуемся около 3 месяцев. За всё время ни одного серьёзного сбоя.
U.
Uliya .
Караганда, 12-й микрорайон, 1
Не рекомендую!!! Часто не работает интернет, 2 дня нет интернета, не могут устранить неполадки и не известно когда восстановят
Ашот Шаурмеков
Караганда, 12-й микрорайон, 1
С УК К И ЕБА Н НЫЕ КАКОГО Х У Я У МЕНЯ ТО НОРМАЛЬНО РАБОТАЛ ИНТРЕНТЕ ТО НИ Х УЯ, РЫВКАМИ, ИЗ ЗА ЭТОГО Я ПРОЕ b АЛ КАТКУ КОТОРУЮ УЖЕ БЫЛА ЗАРАНЕЕ ВЫИГРАНА ТВА РИ. ЕЩЕ И ВРЕМЕНИ ДОx УЯ ПРОС РАЛ, У Е БИ_ЩА. P.S После этого я позвонил им, они там дистанционно настроили и уже месяц все работает отлично🥳
Марина Колесникова
Караганда, 12-й микрорайон, 1
Ужасный интернет, невозможно посмотреть фильм, вечно виснет, не грузит, не советую никому. Плохие отзывы они еще и удаляют.
НЖ
Нурбек Жаканов
HZ Karaganda
Караганда, 12-й микрорайон, 1
Самый беспонтовый интернет, операторы не отвечают, одни минусы , все лагает не работает!
Markhabbat Telguzinova
Караганда, улица Зелинского, 24/1
Интернет стабильный, без вылетов. Спасибо! Адекватное обслуживание, да и цены нормальные.
Айтолкын Сакишева
Караганда, улица Зелинского, 24/1
Спасибо большое. Осталась очень довольна вашей работой. Всё вовремя и без нареканий. Приятно иметь дело
Adina Almaganbetova
Караганда, улица Зелинского, 24/1
Сапасы қатты ұнады тез әрі жылдам жұмыс жасайт қатты ұнады ынғайлы сіздердің барларыңыз қандай жақсы
ГК
Гулдана Кокина
Караганда, улица Зелинского, 24/1
Қызмет сапасы өте жақсы өзіме ұнады барлық жанға қолдануға кеңес берем тиімді арі ынғайлы екен рахмет сіздерге
Асем Шайхбековна
Караганда, улица Зелинского, 24/1
Хороший провайдер. Хоть и после некоторых нелестных отзывов может сложиться иное впечатление. Ребята, сбои в соединении бывают абсолютно у всех. Хоть платите вы копейки
Аягоз Алмаганбетова
Караганда, улица Зелинского, 24/1
Ваш профессионализм, внимание к деталям и теплота в общении создают уникальный опыт
Айсулу Мукашева
Караганда, улица Зелинского, 24/1
Обслуживание на высшем уровне. Вот где настоящее волшебство!
ШМ
Шырын Маликова
Караганда, улица Зелинского, 24/1
Большое вам спасибо за качественную сервис! Успехов вашей компании!
ГЖ
Гульзат Жаркенова
Караганда, улица Зелинского, 24/1
Маған қатты ұнады жақсы жұмыс жасайды барлық таныстарыма кеңес берем
AJ
Ainur Jakupbekova
Караганда, улица Зелинского, 24/1
Блогадарю что вы радуете меня каждый раз очень удобна и выгадно👏👏👏👍
JT
Jumash Tokanova
Караганда, улица Зелинского, 24/1
То что я хотела спасибо что вы есть всем рекамендую
MK
Meruert Kokenova
Караганда, улица Зелинского, 24/1
Большое вам спасибо за качественную сервис! Успехов вашей компании!
ГК
Гауһар Кокенова
Евгения Мишина
Караганда, 12-й микрорайон, 1
Приехали ребята для подключения и выяснилось, что так как это дом а не квартира керпич при бурении стены сломают, кафель сломают и просто бросят кабель на пол , а роутер вешать я должна сама и кабель подключить должна сама, и по стена проложить должна сама. Прямым текстом сказали, что люди живущие в своём доме не заслуживают хорошего сервиса. Ну я даже не стала с ними связываться. Читаю отзывы, и понимаю, что это к лучшему.
ТМ
Тлеухатамин Муратов
Караганда, улица Зелинского, 24/1
давно пользуюсь услугами интернет провайдера FISHNET. очень ДОВОЛЕН! хорошая скорость и услуги предаствляються качественные и внимание со стороны персонала ОТЛИЧНЫЕ!
БШ
Ботагоз Шалгымбай
Караганда, улица Зелинского, 24/1
Пробовал и Билайн, и Мегалайн, и Id-Net, но в итоге выбрал FishNet. Скорость отличная, никогда нет никаких тормозов. Ни разу не было такого, чтобы вечером фильм не смог посмотреть. Пару раз вызывал ребят настроить роутер (слетал от скачков напряжения), всегда приходили быстро, и делали качественно. Рекомендую.
ЖТ
Жансая Тельгузинова
Караганда, улица Зелинского, 24/1
«Отдельно хочу отметить служба поддержки помогли настроить дополнительно второй тв в спальне быстро и без навязчивых предложений.»
МТ
Молдир Тельгузинова
Караганда, улица Зелинского, 24/1
Честный и современный провайдер. Ощущается клиентоориентированность на каждом шагу! Изучал услуги разных компаний перед подключением. Остановился на Билайне. Пользуюсь недавно, пока доволен. На сайте исчерпывающая информация, соответствует действительности. Проверил возможность подключения онлайн, подал заявку. Все работает, скорости хватает, качество изображения и наполненность каналами домашнего ТВ радует. Надеюсь, так будет и в дальнейшем.
Алма Балтабаева
Караганда, улица Зелинского, 24/1
Подключилась месяц назад. Пока все позитивно, не разделяю мнение недовольных абонентов. На каждом этапе боялась подвоха. Но ничего не огорчило. Монтажная бригада приехала на следующий день, действительно в оговоренное время. Девушка из технической поддержки помогла войти в личный кабинет на сайте.
Айгуль Тунгашбай
Караганда, улица Зелинского, 24/1
Ужасные менеджера сидят , проблему решать не хотят, как будто я пользуюсь бесплатно
AB
Artem B
Караганда, улица Зелинского, 24/1
Да уж,смотрю в городе Караганда те же проблемы,что и в Шымкенте. Ну у нас они рекорд побили,уже 2 недели интернета нету ) Просто ужасный провайдер! Уже казактелеком по сравнению с ними,кажется прекрасным провайдером )
AQ
Adam Queen
Караганда, улица Зелинского, 24/1
Если играете в онлайн игры, то можете забыть про fishnet. Перебои, и лосы прям во время каток 🙂
Меруерт Кокенова
Караганда, улица Зелинского, 24/1
Меня привлекло разнообразие тарифных планов. Большинство провайдеров развиваются медленнее и предлагают меньше услуг за те же деньги. Здесь я смог подключить пакет сразу с Интернетом, ТВ и услугами для мобильного. Реально экономно и выгодно. Оборудование предоставляется, скоростью и качеством доволен. Техподдержка всегда на связи. Здорово!
Анатолий Назаренко
Караганда, улица Зелинского, 24/1
Постоянные перебои работать по интернету не возможно. А последние 2 дня вообще нету. Ни когда не было проблем. Но последний год разочарование всё больше
AB
Alex Bazanov
Караганда, улица Зелинского, 24/1
Очень плохой провайдер при выборе задумайтесь!