Гарант
Автокомплекс
ПМ
Полат Мухаметов
В шиномонтаже соврвали болт и молчали не рекомендую
Асылжан Нурлыбеков
Басқа қаладан келіп таң қалдым,көп жерлерде бәрі жақсы, жасадық деп жібере салатын еді.Бұл жақта бәрін түсіндіріп қалай болатынын айтып жібереді,Риза болдым, 5 жұлдызға тұрарлық жұмыс көрсетеді екен,келіп көлігімді көрсеткеніме өкінбейтіндей қылып жіберді.
4 ноября 2025, официальный ответ
Біздің жұмысымызды бағалағаныңызға рақмет!
РА
Рахымжан Абдикасилов
Меняли масло в двигателя, все быстро и чётко 👍
1 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами, будем ждать Вас снова.
DS
Dias Sarybay
Делал тут развал-схождение — всё по красоте! Ребята нормальные, всё объяснили по-человечески, без понтов. Цены адекватные, сделали быстро и чётко. Видно, что разбираются и реально стараются. Теперь только к ним буду заезжать. Респект сервису Garant, держите марку! 🔧💪
30 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны нашими услугами. Будем рады видеть…
Ольчик ❤️
Мастера добросовестные,цены доступные. Померили компрессию и считали ошибки с помощью компьютерной диагностики. Заморочились и скачали программу для исследуемого авто. Сделали все,что от них могло зависеть.Довольна, рекомендую!
VS
БЧ
Бигалиев Чингиз
Бомбовый сервис
Абай Тулегенов
Быстро и качественно заменили шины
Александр Шаров
Профессионалы своего дела, доступно объяснили, все сделали быстро 👍 Стоимость услуг приемлема. Рекомендую
Valera Skokov
Постоянно меняю масло, фильтра, ребята молодцы работают на совесть! Всегда посоветуют. Так держать!
KD
Kamila Dzhabarova
Хочется отметить высокий уровень профессионализма сотрудников! Мастера быстро диагностируют проблему и предлагают несколько вариантов решения, объяснив все нюансы. Клиент чувствует себя уверенно, так как ему предоставляют прозрачную информацию о стоимости и сроках работ)) И качество ремонта тоже на высшем уровне! Рекомендую СТО "Гарант" всем, кто ищет надежный сервис для своего автомобиля. Здесь реально заботятся о клиентах и их авто 🙌🏾 Спасибо!
СБ
Салима Бопегалиева
Профессионалы знающие свое дело 👍🏻👍🏻👍🏻 советую )
НЕ
Наталья Едгина
Постоянно обращаемся в Гарант, на протяжении нескольких лет. Работают знающие специалисты, всё всегда вовремя и в срок. Рекомендую!
Сервис отличный. Ребята приветливые. Оперативно и профессионально делают свою работу.Спасибо!
Аленка Аленка
Помогли подобрать масло в двигатель очень понравился сервис рекомендую всем!
Александр Кандаков
Отличный сервис заехал поменял масло в двигателе, проверили все житкости подлии везде уровень! Сервис на высшем уровне, ребята профисеоналы в своём деле! Рекомендую!!!
ЕА
Евгеша Андреева
Не смотря на плотный график, всегда идут на встречу и найдут окошко. Ребята, работу выполняют качественно и в срок! Рекомендую!!!
ЮЯ
Юлия Яковлева
Очень качественное обслуживание. Спасибо 👍🏻
Gala Leman
Выражаю свою Благодарность за шикарное обслуживание и сервис💯‼️Не первый год приезжаю, и всем рекомендую ‼️
E
Elena
Заезжали поменять масло в двигателе, подобрали нужное масло, проверили все жидкости👍 заодно поменяли колодки и дворники, очень удобно. Спасибо !
DN
Dana Nabiyeva
Меняла Масло в СТО Гарант. Отличный сервис, прекрасные специалисты. Поменяли мало, фильтры, проверили все что нужно. Спасибо Михаилу
MC
Margarita Chernikova
Персонал очень грамотный и доброжелательный! Работы произведены качественно и в срок! Обслуживанием очень довольна! Спасибо.
Адилбек Асхар
Очень хреново не советую грубость тольку не знает цены с небо взяли что ли оценка 000
Жадигер Бакытжанулы
Живу не подалеку, нужен был электрик, зашел спросить когда можно записаться, сначала игнорировали, потом сказали, когда-нибудь потом. Заходил в шиномонтаж, сказали, что поздно и только завтра смогут поменять шину, проходил мимо через час до сих пор принимали клиентов. Очень сильно попахивает нацизмом, если честно.
Екатерина Карвацкая
Качественно выполняют свою работу! 👍🏻
Кирилл Яценко
Пришёл узнать на счёт электрики, реакции он работников 0, задали кучу ненужных вопросов и просто сказали что им не когда. Вроде пришёл как клиент а должен бегать за работниками.не советую
T K
Грамотный и толковый автоэлектрик! Цены средние по городу, рекомендую!)