Бюро переводов
Перевод с иностранных языков
Сабыржан Мұсабеков
Делал переводы документов для подачи по программе переселения. Ольга Николаевна всё объяснила простым языком, подсказала, какие бумаги нужны, а какие нет. Очень помогло, потому что информации много и легко запутаться. Спасибо большое
Динара Молдабаева
Очень благодарна за помощь с документами для переезда в Россию. Нотариус все объяснила, подсказала по этапам, где и что делать дальше. Без её помощи я бы точно наделала ошибок. Спасибо вам огромное
Саян Дулатбеков
Хочу выразить благодарность Ольге Николаевне за качественный перевод и нотариальное заверение документов. Всё было выполнено аккуратно, без ошибок, в оговорённые сроки. Общение вежливое, спокойное, сразу чувствуется опыт. При необходимости обращусь ещё
Айбек Кемелов
Я долго искал, кому доверить перевод для подачи в университет, и, к счастью, нашел Ольгу Николаевну. Перевод сделали очень быстро и качественно, всё без ошибок.
Асем Касенова
Обратились к Ольге Николаевне с просьбой перевести документы для подачи в посольство. Все сделали очень качественно, без задержек, и в срок. Очень приятно работать с профессионалом, который знает свою работу на отлично.
Аружан Калиева
Была проблема с нотариальным заверением документов для визы. Обратилась в эту компанию, и меня полностью устраивает результат. Сделано качественно и быстро, без каких-либо сложностей. Буду обращаться снова.
Кулан Жусупова
Переезд в Россию это не просто, но благодаря Ольге Николаевне все было на высшем уровне. Всё помогли заполнить, подсказали, объяснили все нюансы. Очень приятно иметь дело с человеком, который так внимательно относится к своей работе.
Махаббат Зайырова
Аделя Камалова
Нужен был срочный перевод документов для подачи в посольство. Обратилась к Ольге Николаевне по рекомендации. Все сделано вовремя и без проблем. Даже подсказали, как лучше оформить, чтобы не возникло вопросов. Очень довольна работой, спасибо за внимание и терпение.
Камиля Джамалова
Обращалась к Ольге Николаевне для перевода диплома. Очень переживала, что будут ошибки, но всё сделали идеально. Нотариус заверил без задержек.
Нургуль Ермекова
Собиралась переезжать в Россию, но вся эта бумажная волокита была просто кошмар. Ольга Николаевна мне всё подробно объяснила, все вопросы решались на каждом этапе.
Жаксылы Тураров
Делал перевод для учебы у Ольги Николаевны. Весь процесс был очень быстрым и профессиональным. Нотариальное заверение тоже сделали без проблем.
Санжар Куанышев
Собирался переезжать в Россию, но вся эта бумажная волокита была просто кошмар. Ольга Николаевна мне всё подробно объяснила, все вопросы решались на каждом этапе. И даже по телефону помогала разобраться, чтобы я не запутался в документах.
ЮФ
Юлия Фомина
Сидит дама с надменным лицом, как будто я к ней домой пришла. Закатывает глаза при каждом вопросе, а вопросы действительно важные и как специалист, она должна была ответить, тем более что это все не бесплатно. Конечно, к таким людям обращаться никакого желания.
Айсулу Абдуллина
Спасибо большое за качественные переводы. Всё сделали в срок, оформили правильно. Очень удобно, что не нужно бегать, всё в одном месте
Ботагоз Султанбекова
Хочу поблагодарить за помощь с программой переселения. Ольга Николаевна помогла сориентироваться, какие документы и как подготовить. Очень благодарна!
Айжан Тулегенова
Не люблю писать отзывы, но тут прям хочется сказать спасибо. Всё на уровне: и сроки, и оформление, и отношение.
Динара Нигметова
Надо было переводить диплом и приложение. Всё оформили, нотариус заверила без проблем. От души благодарю
Нурлан Амангельдиев
Очень доволен работо. Переводили справки и документы для ФМС, ничего переделывать не пришлось. Ольга Николаевна профессионал, всё объяснила по шагам
Екатерина Лебедева
Спасибо огромное! Перевод нужен был срочно, всё выполнили быстро и с нотариальным заверением
Ануар Байкенов
Всё сделали чётко, без задержек. Спасибо большое за терпение и объяснения, очень выручили!
Динара Садвакасова
От души спасибо за терпение и отзывчивость. Побольше бы таких нотариусов
Алина Бабенова
Ольга Николаевна просто спасла. Срочно нужно было сделать перевод документов для переселения, я ничего не понимала в этих анкетах и бумагах. Всё обьяснила, разложила по полочкам, помогла заполнить. Спасибо огромное!!
Лиза Абенова
Вы молодцы!! Рекомендую всем, не ошибётесь
Райхана Шаймерденова
Нотариальное заверение тоже прошло без проблем. Очень благодарна за помощь, теперь знаю, куда обращаться в будущем
Жомарт Тилегенов
Заказывал перевод для работы, всё сделали быстро и без проблем
Шарипа Омиртаева
Переезд в Россию был сложным, но она помогла со всеми документами. Всё объяснила и сделала так, как нужно.👍💯
Сауле Бекенова
Пользовалась услугами для перевода документов на работу в Россию. Всё прошло отлично. Быстро, качественно.Рекомендую всем
Багдат Тохтаров
Нужен был перевод документов для учебы в России. Обратился к Ольге Николаевне - и не ошибся. Всё сделано быстро, качественно и с душой. Теперь только к ней.
Еркежан Сариева
Сотрудничество с Ольгой Николаевной оставило только положительные впечатления. Перевод диплома был выполнен быстро и без ошибок, нотариальное заверение тоже прошло гладко. Спасибо за профессионализм.
Алихан Тулеубеков
Переезд в Россию был настоящим испытанием, но Ольга Николаевна помогла разобраться с документами. Всё объяснила, даже звонила, чтобы уточнить детали. Без неё я бы точно запутался. Огромное спасибо.
Райхан Сарсенова
Обращалас к Ольге Николаевне для перевода документов. Всё сделали быстро, грамотно и по делу. Очень удобно, что сразу можно и нотариально заверить. Рекомендую.
Ляйля Шагировна
Долго искала, где сделать перевод для ПМЖ. Обратилась по совету знакомой к Ольге. Всё четко, с душой. Теперь всем советую сюда идти.
Айжамал Алтынбекова
У меня не было времени на все эти бумажки, но Ольга помогла всё сделать быстро. Честно, даже не ожидала такого подхода. Респект.
Айсұлу Қанатбекова
Очень порадовала внимательность. Ольга звонила, уточняла каждый пункт. Перевод получился идеальным, нотариус только кивнул.
Азамат Байменов
Сдавал документы для визы, нужен был точный перевод с нотариальным заверением. Всё сделали за 2 дня. Классный подход, видно, что профи.
Нұриша Өмірбекова
Переводы тут делают реально качественно. Ольга очень приятная в общении, всё объясняет. Перевод был принят с первого раза, без правок.
Меруерт Ержанова
Сначала боялась, что будет куча бюрократии, но с вами всё прошло гладко. Спасибо, Ольга, за терпение и помощь.
Кулжан Базарбаева
Программа переселения - это сложно. Но благодаря Ольге Николаевне всё получилось. Все документы были оформлены без ошибок.
Елдос Нурланов
Обратился по программе переселения. Всё сложное сделали простым. Ольга - золотой человек. Спасибо за человечность и профессионализм.
Арсен Жанпеисов
Если вам нужен нормальный перевод без нервов - идите сюда. Всё по делу, никаких заморочек. От души благодарю.
Асел Тилегенова
Хотела переехать в РФ, но куча бумажек сбили с толку. Ольга Николаевна реально спасла - помогла всё собрать, перевести, и даже объяснила, куда и что сдавать. Спасибо.
Руслан Мухамеджанов
Очень порадовало, что всё объяснили простыми словами. Я не юрист, а тут прямо рассказали, как и что. Ольга, спасибо вам большое!
Самал Сатбаева
Делала перевод паспорта и свидетельства о рождении для программы переселения. Всё прошло отлично, спасибо
Зульфия Нигматуллина
Очень внимательное отношение.Не просто перевели, а даже помогли подправить оформление. Документы приняли без вопросов. Благодарю вас.
Мейрамбек Тастанбеков
Делал у них перевод водительских прав. Всё приняли без вопросов. Работают быстро, без воды. Буду обращаться ещё.
Берик Сейдахметов
Спасибо огромное Ольге Николаевне. Перевод сделали в день обращения, нотариус заверил прям на месте. Очень удобно.
Гаухар Байжанова
Делали перевод медсправок. Всё чётко, аккуратно. Работают быстро и с пониманием. Буду советовать друзьям.
ЛИ
Любовь Иванова
Спасибо большое Ольге Николаевне за её работу. Побольше бы таких специалистов, как она. Советую тем, кому нужна помощь в переводе документов, обращаться именно к ней.
Айнур Кашкинова
Оперативное обслуживание, девушка очень приятная,все быстро и качественно,что в наше время очень и очень ценится