Металлург
Супермаркет
2.5
2.5
Евгения Пономарева
Вчера зашла продуктами и ещё подсчитали лишнего вернулась сразу показать чек и пакет но администратор сказала не может посмотреть камеру
ГА
Гулнур Аброибердиева
Прошу принять меры в отношении кассира вашего супермаркета. Во время моего посещения сотрудник позволил себе некорректное поведение: при покупателях начинал цокать, выражать недовольство и демонстрировать нежелание обслуживать. Такое отношение к клиентам недопустимо и портит впечатление о магазине. Прошу провести разъяснительную работу с сотрудником и принять необходимые меры, чтобы подобные ситуации не повторялись.
Варвара Передерей
Отличный магазин. На кассе очень добрые красиры. Обслужили без хамства, сами предложили пакет. Вообщем магазин супер но работники когда спросила где лежит определённый продукт сначала вообще не внятно ответили.Но потом второй консультант очень добро мне ответил.
Айко Алпысбаева
Поработайте над отношением впших кассиров к покупателям особенно кассира на 4 кассе( имя не знаю т.к бейджика не было). Такое отношение ,как будто делает одолжение ,что пробивает наш товар,за наши же деньги!!!
БМ
Беркут Меней
На закрытие сегодня взял колбасу , а она просрочена Ужас , следующий раз смотрите на срок (и у них срок не написан)
PS
Parasat Saduova
Ужасное и хамское обслуживание. Прихожу к Вам часто ради фруктов и овощей, в кулинарии девочки всегда вежливые. А тут наткнулась на хамку по имени Куралай, такого хамского и грубого отношения никогда не видела. Начала грубить и переходить на личности из-за того, что я не знала что там нельзя оплачивать QRом каспи (поэтому пришлось мне переводить на карту другого банка деньги, чтобы расплатиться). Кто она такая, чтобы оценивать мои личные качества, говоря что я такая медлительная и ещё какие то слова она говорила, четко не поняла, так как разговаривала она используя мне не неизвестные казахские слова, хотя я сама вроде казашка. Ладно если бы я стояла 1час там, но перевод со счёта на счёт занял всего лишь 40-50сек, за это время столько было слов сказано Вашим этим «прелестным» сотрудником. Про то, что они никогда не здороваются и даже в ответ на твоё приветствие никогда не отвечают, я даже и не говорю. Где таких сотрудников набираете? Хотя бы элементарные этические нормы должны быть у человека в воспитании заложено…
Neo Dmy
Салаты продают тухлые, просто не хотелось ехать и возвращать, а так бы по морде ихней размазать.
Ainura A
Хорошая цена
🌟Умаров Мейрам🌟
Салаты будто днями лежат
ИЛ
Ирина Л.
Фото сделано 24.05.2025 г. (На третьем фото видно) Нектар для ДЕТСКОГО питания. Реальные сроки стёрты. По ним срок годности заканчивается в апреле. И такой весь стеллаж! На замечание, что товар просрочен, ответили "Ну не покупайте". "Ну не продавайте" - поступил ответ. И на любое конструктивное замечание ответ поступает в хамской форме. Сыр фасованный (скоропорт, на минуточку), не хранится 3 месяца. В заводской упаковке - да. Овощной отдел удобен в плане того, что можно выбрать самим. Но зачастую и выбрать то не из чего. У большинства продуктов нарушение органолептических свойств. Грязные тележки? Легко! Полное ощущение, что пришли к сотрудникам в гости, а не приобрести товары за свои же деньги.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения что так вышло, мы разберемся в ситуация и дадим вам обратную с…
dami90888 .
Был бы магазин хороший если бы не цены и сотрудник. К него расположение прям в том районе где живут пожилые люди, тогда почему они должны отдавать пол пенсии что бы поесть хотя бы на 3-4 дня?
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впечатления после посещения нашего супер…
Viktor Vesko
Продают прокисшие салаты. Не стоит того, чтобы приходить в этот супермаркет э. Цены задирают - качество отвратительное. Надеюсь администрация читает.
30 июля 2025, официальный ответ
Администрация магазина регулярно следит за качеством продукции, в том числе лично покупает готовую п…
TA
Tatyana Aleksandr
Магазин отличный. Есть возможность каждый овощ или фрукт взять в руки, осмотреть, выбрать тот, который нравится. Несколько раз дома проверяла вес , например, сахар, крупы, овощи, фрукты, вес ВСЕГДА точный, нет обвеса даже на грамм. Да, иногда бывает, что нет консультанта, чтобы задать вопрос.
Андрей Казанцев
Чуть не получил травму при входе в магазин, торчат штыри . Делал замечания администратору результата нету спустя месяц обратился опять к администратору , она сказала штыри нужны что бы установить противоскользящие устройства . Я предупредил что если не уберети арматуру с лестниц буду обращаться в соответствующие органы . Ждут наверное трагедии , я чуть сам не проткнул ногу
balntruk ❤️
все очень круто,все есть я довольна супермаркетом
Алтын Смагулова
23.05.2025 года при вопросе, где чек столкнулась с грубым и хамским отношением. На замечание кассир смена 1711 ответила, чтобы я ей не морочила голову. Попросила охранника пригласить администратора, объяснила ей ситуацию, на что она задала мне один вопрос дали Вам чек или нет. Чек то мне дали, но в очень грубой и хамской форме. При этом никаких действий в отношении кассира со стороны администратора произведено не было, причем весь разговор кассир продолжала говорить на повышенных тонах. Администратор сказала, что приносит мне свои извинения. Только почему администратор извиняется непонятно. Я не к кассиру домой пришла, если не может работать с людьми пусть увольняется. Надеюсь, что руководство прочитают мой отзыв и примет дисциплинарные меры в отношении кассира.
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обращение и приносим искренние извинения за неприятную ситуацию, с которой вы стол…
Шерин Джафарова
персонал отвратительный и неприветливый
Карина Акиншина
Первый раз вижу чтоб брали %за обслуживание я в шоке ! На кассе пробивают товар который не брали ! Первый раз заехала туда и сильно разочаровалось !
AM
Adlet Musaev
Супермаркет сам хороший Но там управлаиши спасибо вонше Слов нету фууу
?
желтых яблок нет 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
Аселя Ибраева
Когда по всем супермаркетам акции от халыка на 10% по куар а металлург в начале 2000 застрял. Конечно мы пойдем в аян и южный) кстати шайн мускат китайский джипити сказал
Ситора Вайцель
Каждый день там
Иван Лойко
Отвратительный супермаркет, цены на кассе не соответствуют цеником. Попадалась просрочка не раз.
Beknur Ibadullaev
Нурмахан Елнур охрана лучше
ЖК
Жан Кутбидинов
В 8:00 ни когда не открывают
Приехали в 19:30 за продуктами. Нас не пустили тупо закрыли перед носом дверь и сказали работали до 20:00,при этом прошу обратить внимание время 19:30. Нет ни графика работы на дверях,нет ни объявления что они работают до 20:00! Обслуживание отвратительное как вообще до сих пор работает гастроном
Sat An
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ. ПОМЕНЯЙТЕ СВОЕГО ОХРАННИКА ВОЗРАСТНОГО. СТОИТ РУКИ В БРЮКИ, ТЫЧЕТ. КЕМ СЕБЯ ВОЗОМНИЛ? ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ВЕЩИ ОН НЕ НЕСЕТ, НО УСИРАЕТСЯ ЧТОБЫ ОСТАВИЛИ И НИКТО НЕ ВОЗЬМЕТ.
Perizat Kopzhasarova
почему бы не сделать весы самообслуживания, это так упрощает всем работу. Не надо ждать продавца - консультанта чтобы набить эти PLU! Еще можно ли сделать 2 кассы самообслуживания Бывают 2-3 шт а в очереди стоишь по долгу. Касса самообслуживания очень упрощает - пришел навел штрихкод, оплатил через QR и все!! В других городах так, почему в Темиртау нет такого. Каспи QR нет !
bkuumb .
Цена не соответствует, под ящиком одно, уже на весах другая цена Вводят людей в заблуждение Хамство, и просто ужасный персонал
Полина Пупина
Купили салат спаржа в кулинарии, утверждали что свежий, дома обнаружили что прокисший
Nursultan Batyrkhanoff
Очень удобно рядом дому Джони мы там любим закупаться потому что рядом с домом Джони😘
Вероника Дмитриевна
Кассиры - сама вежливость, куда подальше не послали, уже хорошо. Также есть оплата только картой на терминал Халык банка, и об этом люди узнают непосредственно на кассе. Если такая ситуация не один день, то информацию необходимо вывешивать на входе, что бы люди попросту не разворачивались набрав и пробив полные корзины.
Анастасия Симонова
Ужасное обслуживание. Пришла раз в год и то ушла нечего не купив.. санитария полная ...
A K
Цена не соответствует с ценами на витрине. Салаты постоянно пропавшие,кислые либо вообще пахнут не известно с чем. Кассиры сидят на кассе с таким лицом будто бы мы им испортили жизнь. Нет не здравствуйте и до свидания.
A
Arman
Самый худший супермаркет в этом городе Цены другие на прилавке а на кассе другие и постоянно обманывают людей просто не кому не советую ужасный супермаркет и постоянно злые кассиры.👎👎👎
Mr. BAI
просто рядом Джони живет, и постоянно бухло берем, хороший супермаркет !
Асем Баймаканова
23.08.2024 мин 15 назад купила тефтели с капустой утверждая, что чистая говядина.. но какая это говядина??? Смешенный фарш!!! Вы что творите!!! Зачем обманывать??? Как так??
ЕИ
Ерлан Ишев
Товар просрочен уже один день но до сих пор стоит а если возьмут дети и не посмотрят🤬что это за персонал вообще не понятно кто там работает как можно так ладно грузно но просрочка товара это вред людям ну что это такое разве нельзя было убрать максимум 10 минут займет на все.вообще нет слов что сказать молодцы 👏🤬🤬🤬
Vladimir 91
Кулинария что-то скатилась с экономией на всем…
A& K
Вечное обманывание клиентов! На витрине одна цена, на кассе совершенно другая! Нет желания возвращаться! Отношение администраторов надменное! На кассе твориться бардак, улучшите сервис. Давно пора заменить терминалы на новые! Банки их дают бесплатно!
Seit Seit
Нет каспи QR, также грубые менеджеры, которые ругают кассиров перед клиентами . Также между собой ругаются и выясняют отношения. Кассиры это отражение работы директора и состояние атмосферы в целом в коллективе.
🌍 🌍
Еда отвратительная то с волосами то пропавшая, ну как так можно? вам самим не стыдно? люди покупают доверяют вам,а вы даже сроки годности кулинарии не можете проверять, безолаберное отношение.
anastasie 🤍
Цезарь с волосом просто бомба…
AG
Ar Gr
Самый ужасный маркет в Темиртау, охранники трогают людей как будто это заключенные а не клиенты маркета, незаконно требуют оставить сумку в грязных шкафчиках где есть тараканы, в отделе кулинарий полу сырые изделия, это место обязательно должен прверить сан надзор
Qazaq Rulit
Плохой гастроном там вообще не понимаю Я покупаю энергетику зет и горилла а это тупик не разрешает что мне вообще то 25 а они покажи удостоверение вообще старик кассиру надо приказывать что я не купил пиво
Алина Исмаилова
Нормальные ребята работают 👍🏼
Александр М
Медленное обслуживание, грязно. Товар весь в слое пыли, абсолютно на всех полках пыль слоями лежит. Оплаты QR нет вообще. Не халык не каспи. Магазин отстает на 10 лет как минимум в развитии. Во дворах магазины намного лучше во всех аспектах.
Алексей Верещагин
Алло,граждане,приехали с Алматы и нет QR HALYK!!! ВЫ как работаете вообще,остались голодными
vener K
Ужасное обслуживание. А также очень медленно работают на кассе. Им в принципе не хочется обслуживать
ТС
Татьяна Серкова
Ужасное обслуживание ,хотели закупится продуктами сына захотел в туалет не пустили ,пойдём тратить свои деньги в другом месте