Pion
Магазин цветов
2.8
2.8
Наталья Дубовская
Здравствуйте, хочу выразить благодарность, в Темиртау уже давно не живу, но остались там родные люди, которым заказываю доставку цветов, я очень Рада что однажды искав где же заказать букет чуть ли не в последний день ) нашла данный салон в инстаграме, решила написать на вотсап, меня очень порадовало то что мне уделили достаточно времени, выслушали все мои пожелания, подсказали как будет лучше, Анастасия все четыре раза делала очень хорошие букеты как с картинки Pinterest. Рекомендую 👍, вообще очень редко пишу отзывы, но в этот раз почитав негативные тут, решила оставить честный отзыв , фото букетов приложу. Будем обращаться снова !
АЗ
Арина Загретдинова
Хочу поделиться своим ужасным опытом в одной «цветочной студии», которая, по сути, состоит из двух отделов в одном магазине. И это — настоящий кошмар для покупателя! Я всего-то хотела зайти и купить маме три розы — или хотя бы одну красивую розочку. Казалось бы, что может быть проще? Но стоило мне только переступить порог, как начался настоящий рынок и хаос. Там работают четыре продавца, и вместо того чтобы помочь выбрать цветок — они начали буквально перехватывать меня друг у друга. Каждый кричит: «Иди ко мне! У меня лучше!», «Не слушай её, у меня свежее!», «Только у меня скидка!». Они даже умудрялись друг друга перебивать и спорить прямо передо мной. Я стояла посреди этого балагана и чувствовала себя так неловко, что хотела просто развернуться и уйти без роз вообще. Никакого уюта, никакой заботы о клиенте — только гонка, кто быстрее «оторвёт» покупателя и продаст хоть что-то. В итоге розы я всё-таки взяла — но настроение было испорчено полностью. Очень надеюсь, что руководство этой студии обратит внимание на такой беспорядок. Люди приходят за приятными эмоциями, особенно когда покупают цветы для родных. А не за криками и борьбой продавцов! Никому не посоветую туда ходить — ужасный сервис и ноль уважения к клиенту. Но цветочки хорошие .!) Иногда мне кажется то что там один хозяин
Сава .
хочу сказать,это самый лучший цветочный магазин,хорошо упоковали букет,вежливое общение, и внутри очень красиво. 5 звезд!
Елена
Когда меня спросят, где худший сервис? Я отвечу: В Темиртау. В цветочных салонах. Заказала букет на 8-ое марта для мамы с доставкой! В очередной раз, сделали полный кошмар! Берёте деньги за упаковку, за цветы, за доставку. Так будьте добры каждый пункт выполнить на 10!!!!!! А не подсунуть клиенту дешёвую упаковку, не ту которую он заказывал! Когда я оплачиваю услугу = я хочу получить качественную работу! Ровно такой же букет, который был заявлен на ваших фото! А не черти что! Напихать цветов в целлофан за 2000 рублей - должно быть стыдно за свою работу! Когда хотела получить букет в стильной упаковке, а по факту получила колхоз в целлофане. Данный цветочный не советую!
Александра Журбина
Цветы всегда свежие, оригинальные и шикарные букеты, коннект с покупателем всегда налажен, оперативная доставка, всегда ценят своих клиентов!!!! За цветочками только в @Pion_temirtau
Иванов К
Насчёт отдела с правой стороны претензии нет но насчёт отдела с левой стороны это же ужас две запитые хабалки орут и грубят в надежде перебить и урвать клиента у соседей
Айдана Рахимовна
Продали ужасные цветы! Даже 3 часов не постояли, рассыпались! Желаю вам, что бы всю жизнь дарили такие же букеты, который продали! Раза 3 переспросили как долго простоят( нагло врут в глаза). Покупала маме на ДР(((
Дмитрий Востряков
Отличный магазин цветов. И цены приличные
Даулет Даиров
Хотел купить цветы там и не купил, обслуживание ужасное, 4 продавца друг друга перебивают, договорить друг другу не дают, развернулся и ушел.