Оазис
Кафе
. .
Галушки с бараниной — просто бомба! 🔥 Порции огромные, еле осилили 😄 Заезжали с женой и ребёнком — все остались довольны. Средний чек на человека 3000–4000, цены очень хорошие и приемлемые. 👍
TS
Tunia Sm
Второй раз в этом кафе. Всё очень вкусно, быстрое обслуживание , цены нормальные . Советую. Заказали стейк в тандыре 5 из 5. Шурпа из говядины 5 из 5. Хачапури 5 из 5. Лепешка отрыв башки. Шашлык огонь
Вероника Орлова
Очень вкусно,чисто,аккуратно и быстро.
father fonder
В целом норм заведение. Самый большой минус. Вынесли пересоленный шашлык, баранина, крылья и люля, все было сильно засолено. Чай норм.
Кайрат Каземиров
Отлично по кухне, вкусно очень! Можно было только уборные в порядок привести!
Богдан ✊🏻
Спасибочки, было вкусно советую, вежливые сотрудники) Были проездом думали где ба поесть, нашли это место решили заехать, были довольны, всё вкусно и аккуратно. Особенно спасибо за чай, очень вкусный
СЛ
Соня Л
Самый вкусный шашлык 😍очень понравилось очень уютно, очень красиво 😍
Частый гость
ВЕ
Вадим Ермаков
Отличное заведение, приветливые официанты, всегда свежие продукты, дешево и очень вкусно, еда готовится быстро, все очень понравилось
Анастасия Черёмушкина
Хороше кафе были в зале с караоке,отлично посидели ,еда вкусная и персонал вежливый. Сам хозяин приходил интересовался все ли уэнас устраивает. Советую посетить это кафе.
CC
Cash Carryy
Давно такого шикарного стола не видели
АделинA Покарклис
Самое хорошее заведение, добрые работники🫶🏻
Частый гость
Z
Zhanibek
Отличное место.Всем советую
КЖ
Куаныш Жунисханов
Ваше не советую зайти туда порожняк короче кафе
Ерлан Мусин
Рахмет бәрі тәтті
ЛК
Луиза Курганова
Сегодня отведали шашлык в этом кафе Очень вкусно скажу Порции большие Салаты свежие и супы вкусные Шашлык как на юге 👌😋
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
MP
Maxim Pronkin
Отличное заведение. Всегда приезжаем за галушками. Мясо, это их мастерство! Официанты вежливые и приветливые!
ЕШ
Елена Швертфегер
Непрезентабельно, но шашлыки вкусные!
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё 🤗
Людмила
Дышать невозможно ,накурено. За пол часа до закрытия просят уйти стоя одетые над душой со словами "мы домой хотим"
IS
Ivan Shkuropatov
Очень вкусно и сытно! Уютное место для хорошей компании! Всем рекомендую посетить и попробовать галушки с бараниной 🔥🔥🔥 Оценка 10 баллов
Карина Калинина
Были вчера,очень любили это место. Но видимо повар поменялся ,просто ужасно,порции маленькие ,шашлык резиновый. Очень жаль что испортились . Желание ходить туда пропало совсем.
Миша 🐻
очень вкусная кухня
Серега Синеоков
Кухня отменная
Н Е
Лучшее кофе с хорошей кухней
БА
Бакытжан Алипов
Ждёшь дольше чем говорят... картофель сырой....к шашлыку даже лука нет...плюс оплата доставки за эту невкусную еду....выкинул
НМ
Надежда Миночкина
Просто жесть. Полный отстой по кухне,сервису, обслуживанию. Делали свадьбу, сильно разочарованы , впечатление только негативные. Вообще не советую,проходите мимо не портить себе день, особенно торжество
Вячеслав Мииночкин
Отвратительный сервис и меню, баранина резиновая и вонючая, официанты сонные, да и нет их, никому не советую
ГР
Гизитдинова Регина
Любим это заведение, без пафоса, шикарного ремонта, но зато вкус настоящего мяса на живом огне. Только соль и перец. Никаких маринадов и посторонних специй. Сочный, ароматный. От души рекомендуем. Особенно баранину антрекот и люля. Возим родителей сюда, рекомендуем друзьям, приезжим гостям🙌🏼 10 из 10!
СА
Салтанат Абжанова
Оболденное место. Свежий врздух, пейзаж… Еда отменная👍
Aba1 007
Волосы на еды
Наталья 🫦
Аделя хороший официант))
Рашид Рушдуллаев
Обслуживание супер, шашли вивовремя, персонал супер
Алексей Гречихин
Чеченские галушки просто шедевр!
Асатбек Кылышбаев
Все вкусно, шикарно!!!🔥🔥🔥
LL
Lola Lola
Самый вкусный шашлык в Караганде👍🏻👍🏻👍🏻
Мария Котова
Вкусная кухня , хорошее обслуживание.
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем вас ждать ❤
OK
Oleg Koshevoy
Жижиг-галнаш из баранины 🔥
Мистер Пэпэ
Был сегодня в сильном шоке! Чуть муху не съел, которая была на мясе в галушках ☹️ Отпечаток теперь, одна фобия в копилку! Спасибо этому заведению за скидку в 10%. Слабонервным не смотреть
M.
Mats._.0909 .
Жаксы
DR
Dima Romanovich
Все очень вкусно👍
V M
Имба
Траванулся вашими галушками, второй день болею. Никому не советую
ЛШ
Любовь Шляхова
Понравилась отдаленность от города, только приехали, поэтому больше написать не могу
Было бы отлично,научить общаться вежливо ваших официантов! Приходишь от их обращение тошно становиться ((это Огромный минус, 10,07,2024 были ушли из-за неуважительного ответа официантки с пирсингом на губах, не запомнила имя.После позвонили,что бы оставить отзыв нас просто не взяли в счет, думаю это надо исправлять.
c
canigmp1
Люди не вздумайте тут заказывать шашлык на вынос. По пути еду пару раз заказал 2 баран и 2 свинины. Оба раза баранина пропитана содой, свинина кушать неприятно жёсткая.
Ангелина ****
Все вкусно, но долгое обслуживание, шашлык из утки очень жирный, на вкус не противный, а так норм, можно ходить ужинать.
ОГ
Dana Rysbekova
Вкусно готовят, рекомендую
АЗ
Алмас Зулфикаров
Молодцы, все свежее и вкусное! Доволен остановкой
Akr A
Кухня отличная, ассортимент большой, по интерьеру два зала один для курящих сильно запущен стоит вложиться хозяевам заведения