Panda мебель
Julia 505 💫
Спасибо за шикарную кухню 😍😍😍
КТ
Карина Т
Сделали мебель красиво все как просили , но через год все покосилось, двери перестали закрываться , то есть шкафы повело при этом пол залитый по уровню значит саму мебель собрали плохо , писали просили прислать нам мастера сказали через неделю потом еще так и пропали …. Отвечают раз через раз, еще есть зазоры хоть не критично но они есть материал легко облупливается
Елена Якушко
Ужасная безответственность , 3 раза просто проездили нам по ушам, 1 раз договорились о встрече на объекте , а он просто забыл, ехали час туда, отменила все записи, по итогу так и не приехал, 2 раз перед самой встречей просто ее отменил , 3 просто ужасно подвел по срокам и в конце сказал, что вообще уезжает на концерт в другой город и заказ не возьмет, не понимаю что с людьми не так
Alexandr Alexandrovich
Нормальные ребята
Alex Glukhov
Нужна была мебель в коридор, порекомендовали знакомые. Обратился, замерили, сделали все чётенько миллиметр в миллиметр, как мне нужно было. Спасибо!
ТЦ
ТДМ ЦЕНТРАЛЬ
Из множества мебельщиков Караганды выбрал этих ребят и не прогодал. Спасибо ребятам за хорошую мебель. Выполнили заказ четко и в срок. Рекомендую однозначно!
Ара Кин
Хорошие отзывчивые парни там работают.Делают качественную мебель по приемлемым ценам.
Павел Ненашев
Хорошие,отзывчивые ребята,рекомендую!😁👍
Анатолий Пунда
👍🏼👍🏼👍🏼 мебель на высшем уровне
М М
Неблагонадежный контрагент. В данной компании числится сотрудник (Владимир), вроде как является рук-ем. Работу выполнил на самом низком уровне. Неоднократно обращался к нему с жалобой по устранению замечаний. Однако, не смотря на неоднократные обращения - замечания так и не были им устранены, но при этом оценивает свою работу по "MAX", как за мастера высокого класса, хотя с этим можно поспорить. P/S: НЕ СОВЕТУЮ. - Рассматривайте на альтернативе.