Все для Вас
4.1
4.1
КБ
Карина Борматова
Если надо покраситься подстричься или причёска шикарная то вам сюда 😍😍😍
KI
Kuan Izimov
Стригут аккуратно Вторник, четверг выходной
ЕЖ
Екатерина Жумабекова
Очень рада нашла место где всё по доброму,качество как надо,объяснила сделали как хотела,ребёнка стригли передо мной ,он вообще не сидел,вертеться а по окончанию стрижка крутая,рекомендую
НН
Надежда Надирова
Всё отлично!!! Екатерина мастер своего дела!!!
MO
Mira Oralbaeva
Всегда закрыто! На звонки не отвечает!
MU
Mustafa Usenov
Классная общительная и чётко выполняет свою работу
ТК
Ти Каспаков
М п
. .
Супер место🤗
МЕ
Мадияр Е
Замечательная парикмахерская! Мастер очень профессиональная, вежливая и внимательная к клиентам. Всегда делает стрижки аккуратно и точно по пожеланиям. Атмосфера уютная, и чувствуется, что человек работает с душой. К сожалению, видел, что кто-то оставил необоснованно плохой отзыв и даже пытался шантажировать мастера на деньги. Это очень несправедливо, ведь здесь действительно отличный сервис ! Всем советую обращаться именно сюда 👍
Артем Каримов
Отличная парикмахерская, не дорого. Работает уже на протяжении долгих лет. Радует добрая женщина с которой всегда можно найти тему для разговора.
Император Отзывов
Странная парикмахерская, по телефону и вацапу общаются вежливо и отзывчиво, а по факту когда подхожу, отношение к клиенту ужасное, несколько раз даже отказались постричь, по вацапу записывают на определенное время, прихожу в это время, а все равно в порядке очереди. В общем дешево и сердито. Император Васильевич Отзывов не одобряет!
Yuriy Lyachshenko
Подстригли меня быстро и качественно, буду сюда ходить теперь.
TS
Tatyana Sizykh
Если идти в парикмахерскую то только в эту 😍внизу оставила их инстаграм они лучшие в своем деле
Владимир Стрелецкий
Отличный сервис
ИС
Ирина Сизых
👍👍👍👍👍👍👍супер парикмахерская
ЮИ
Юлия Ильина
Хорошая парикмахерская, девушки просто мастера своего дела, постоянно стригусь у них и всегда довольна 😌
Маникюр Педикюр Лак-Гель
Это не парикмахер и даже не человек. Так не могут поступать люди! Эта женщина, куда то дела наших собак, которые оставались в нашем бывшем доме, после того как, мы им его продали, а по договорённости она должна была их держать у себя. Не предупредил, ничего, приехали за собаками а их не . С марта месяца не выходила с нами на связь. Жизнь бумеранг, так что жди!👆
ПК
Павел Кузнецов
Отличная парикмахерская(сарказм), наплевать на клиентов, сидит пьет чай, курить бегает, а клиент ждёт.
Юрий Шелякин
Хороший парикмахер, спустя 4-6 парикмахерских ( дорогих в том числе) Я нашел хорошего мастера мужских стрижек, и очень хорошая цена. Качество на высшем.
m
molodoy
Неадекватная парикмахерша, не советую
ЕЛЕНА С
Соглашусь с комментариями ниже.. Парикмахер не адекватно себя ведёт. В "парикмахерской" теснота, в очереди дистанция не соблюдается, антисептик отсутствует. Не советую ходить в это заведение. И одной звёзды жалко для этого гадюшника.
ТС
Татьяна Сизых
Всем рекомендую! Персонал очень хороший! Уютно очень)
EK
Ernat Kuzemkhan
Неадекватная не может работать с людьми я бы не советовал такой сервис.
Юрий Тимошенко
Хороший парикмахер всегда можно поговорить очень хорошая парикмахерская 👍👍👍
Alima Kanatovna
Хорошо стережёт, быстро и как надо👍
The Simba
Очень долгая обслуживания