Estetik club

3.9
НИ
Назерке Исламбек3 отзыва
Apple User15 отзывов
Хочу выразить искреннюю благодарность СПА-салону «Estetik Club» за атмосферу уюта, спокойствия и настоящей заботы о клиентах. Уже с порога ощущается профессиональный подход и внимание к деталям. Отдельные слова благодарности — косметологу Оксане. Это специалист с большой буквы: чуткая, внимательная, очень тактичная и, главное, настоящий профессионал своего дела. Оксана подробно объясняет каждую процедуру, подбирает уход индивидуально и делает всё с такой заботой, что полностью доверяешь её рукам. После процедур — не только видимый результат, но и ощущение гармонии и обновления. С большим удовольствием буду возвращаться снова и с уверенностью рекомендовать этот СПА-салон, а особенно Оксану, всем, кто ценит качество, профессионализм и душевное отношение, а также внимательное отношение к своим гостям/клиентам. В Estetik Club — покой, тепло и свет, Где дарят красоту и вдохновенье. Оксана-мастер, равной которой нет, Её забота — путь к преображенью.
margarit а4 отзыва
Когда-то этот салон казался местом для релакса: удобное кресло, чай со сладостями — чувствовала себя клиентом, за которого реально заботятся. Переплата в 1000 тг даже радовала: платишь — и получаешь сервис. Но сегодня попала к мастеру Асель — и, кажется, мне просто продали билет в триллер «Педикюр боли». Снятие покрытия было мучением: ощущение пропилов, боль, жалобы игнорируются. Извинений? Нет. Зато чай никто не предложил — видимо, он теперь только для счастливчиков, а не для тех, кто сидит с ногами в пакете вместо раковины, в одиночестве, почти 20 минут. Мастер возвращалась эпизодами: пришла, сказала «ещё минутку» — и снова пропала. Чувствовала себя забытым реквизитом. Дальше — больше. Ногти я хотела просто чуть укоротить, но Асель решила, что моё мнение не нужно — и срезала всё «под ноль». Кутикула обработана грубо, руки тряслись, движения резкие, результат — порезы. Потрясающий «профессионализм». И за это я отдала 7500 тг за обычный педикюр БЕЗ покрытия + 1500 тг за снятие. Чай со сладостями? Нет, спасибо, тут подают боль, раздражение и разочарование. Если хотите расслабиться — идите куда угодно, только не сюда. Этот салон я теперь ассоциирую только с пакетом воды и испорченным настроением.
Мерей Карибаева8 отзывов
AY
Ainur Yerdenkyzy3 отзыва
Айжан Турусбекова10 отзывов
Городская легенда3 отзыва
Ольга Васильева5 отзывов
Всем доброго времени суток- кто будет читать этот отзыв. За 8 лет обслуживания никогда нареканий не было, администраторы приветливые, Наталья - лучезарная, позитивная и доброжелательная девушка. Чаще попадаю в её смену. Просто прийти приятно, а когда получаешь качественную услугу от профессионалов вдвойне приятно. За всё это время каких только образов у меня не было. Если хотелось что-то дерзкое и модное - Ербол самый лучший мастер. Креативность - его второе имя. И имидж смените и жизнь поменяете. Если хотелось отрастить красиво волосы, то тут Женечка помогала, чуткая, профессионал своего дело, очень деликатная. Если хотелось нежного образа обращалась к Мариночке. Каре подстрижено идеально, даже укладывать иной раз не приходилось, всё хорошо лежало. Горячие ножницы делала у Оксаны, процедура интересная , волос хороший был. Внимательная и чуткая. Самый лучший персонал - феечки на Чкалова. Спасибо вам огромное за возможность получить качественные услуги в одном месте. А ещё Наталья готовит очень вкусный кофе. Интересно, во всех салонах есть администратор - бариста в одном лице или это изюминка только этого салона ?)
Вадим Попов1 отзыв
Мадина Жальмендинова8 отзывов
Di Di8 отзывов
Сегодня в 13:10 была на консультации у Косметолога. Как только зашла в кабинет , сказали в обуви не ходить по ковру. Хорошо хотела разуться, сказали не обязательно, можете стоя рассказать (У двери) Ну допустим подумала я. Кабинет не похожа на кабинет косметолога, освещение только кольцо у кушетки к которой меня не пустили. Ок, рассказала все свои проблемы, показала фото какой уходовой косметикой пользуюсь и пользовалась. После моего рассказа надеялась что хотя бы сделают осмотр кожи (была без косметики) Но вместе этого мне начали пихать пробники Avene за 2.000тг. В первый раз в жизни мне продавали пробники… Как я поняла косметолог представляет интересы компании. Я возмутилась и предложила хотя бы осмотреть кожу. Но вместо этого она сказала что её ждёт следующий клиент. Я с еще большим возмущением объяснила что я пришла к косметологу не для того что бы мне пихали пробники за 2к а за консультацией! С дальнейшим лечебным планом. На что она сказала что это не её вина и что Админ записал всех в притык, повторяла это на каждую мою претензию. В итоге ушла без настроения и сразу же записалась к другому косметологу, поехала туда и даже не пришлось ждать неделю! И уже там Косметолог с мед. Образованием после полного осмотра дала указание на сдачу анализов в гор больнице. Для более точного плана лечение! Вот это я понимаю косметолог теперь работать только с ней! Потратила зря время и нервы в данной компании крайне не советую! Даже одну звезду жалко ставить!
Dan D5 отзывов