Estetik club
Бьюти-SPA-салон
3.8
3.8
Ксения Бондаренко
Парикмахер Оксана - настоящий профессионал своего дела. За 40 минут вымыла волосы, высушила, сделала локоны и собрала их в великолепную прическу ❤️ Спасибо огромное! А визажист Мария сделала мне самый лучший макияж в моей жизни 🫶
Хочу выразить искреннюю благодарность СПА-салону «Estetik Club» за атмосферу уюта, спокойствия и настоящей заботы о клиентах. Уже с порога ощущается профессиональный подход и внимание к деталям. Отдельные слова благодарности — косметологу Оксане. Это специалист с большой буквы: чуткая, внимательная, очень тактичная и, главное, настоящий профессионал своего дела. Оксана подробно объясняет каждую процедуру, подбирает уход индивидуально и делает всё с такой заботой, что полностью доверяешь её рукам. После процедур — не только видимый результат, но и ощущение гармонии и обновления. С большим удовольствием буду возвращаться снова и с уверенностью рекомендовать этот СПА-салон, а особенно Оксану, всем, кто ценит качество, профессионализм и душевное отношение, а также внимательное отношение к своим гостям/клиентам. В Estetik Club — покой, тепло и свет, Где дарят красоту и вдохновенье. Оксана-мастер, равной которой нет, Её забота — путь к преображенью.
ЕШ
Елена Шарипова
Сегодня была в свой день рождения в этом салоне!Девочки спасибо большое. Всё супер. Чистота и порядок. Улыбчевый персонал .Особенно отмечу мастера Татьяну!Человек своего дела!!!БЛАГОДАРЮ ЗА ОТДЫХ!!!
Мерей Карибаева
Супер
Всё супер,комфортно и красиво
ВВ
Вероника В
Отличный салон! Уютная атмосфера, внимательный сервис и приветливые администраторы. Делала маникюр у мастера Натальи. Маникюр сделали аккуратно и красиво, покрытие держится идеально. Спасибо мастеру за внимательность и профессионализм Рекомендую!
ЕД
Екатерина Дыбенко
Отличный салон,уже много лет стрижемся всей семьей.Администратор Наталья умеет расположить в хороший настрой,угощают хорошим кофе из аппарата,а не пакетированный, к кофе всегда конфетки или печеньки - мелочь,а приятно! Мастер Оксана всегда слышит просьбы о желаемом эффекте(биохимия,окрашивание или стрижка без разницы),при мытье головы включает массажное кресло🔥 Так же через салон можно купить сертификаты в спа,ходили несколько раз и остались в восторге ,все девочки такие умницы🥰 Рекомендую к посещению,получить подарком сертификат на спа это прям ❤️🔥💘
margarit а
Когда-то этот салон казался местом для релакса: удобное кресло, чай со сладостями — чувствовала себя клиентом, за которого реально заботятся. Переплата в 1000 тг даже радовала: платишь — и получаешь сервис. Но сегодня попала к мастеру Асель — и, кажется, мне просто продали билет в триллер «Педикюр боли». Снятие покрытия было мучением: ощущение пропилов, боль, жалобы игнорируются. Извинений? Нет. Зато чай никто не предложил — видимо, он теперь только для счастливчиков, а не для тех, кто сидит с ногами в пакете вместо раковины, в одиночестве, почти 20 минут. Мастер возвращалась эпизодами: пришла, сказала «ещё минутку» — и снова пропала. Чувствовала себя забытым реквизитом. Дальше — больше. Ногти я хотела просто чуть укоротить, но Асель решила, что моё мнение не нужно — и срезала всё «под ноль». Кутикула обработана грубо, руки тряслись, движения резкие, результат — порезы. Потрясающий «профессионализм». И за это я отдала 7500 тг за обычный педикюр БЕЗ покрытия + 1500 тг за снятие. Чай со сладостями? Нет, спасибо, тут подают боль, раздражение и разочарование. Если хотите расслабиться — идите куда угодно, только не сюда. Этот салон я теперь ассоциирую только с пакетом воды и испорченным настроением.
К…
КАЖ …..
В целом понравилось как подстигли , но как всегда говорят по плечи, а в итоге коротко до плеч волосы не дотягивают
AY
Ainur Yerdenkyzy
Пришли во время но 30 минут ждали
ЗА
Зоя Адамова
Не могу сдержать эмоции!сын подарил сертификат на 40,000,Являюсь постоянным клиентом Estetik club Записалась на спа процедуры на 11/06 на 17 00 Из за пробок,я опоздала на 20 мин, Меня встретила Администратор Асель (её я видела в первые)и сказала,что принять меня не может так как я опоздала!Не смотря на то ,что на ресепшене девушка сказала ,что я во время пришла ,так как до этого в салоне не было света ! Я попросила урезать спа процедуру на мин 20 В результате 17 55 меня выводят с хамама Где исключается чайная трапеза ! И 18 50 заканчивается массаж В сертификате время указано три часа! В итоге на всё про всё занимает не полных два часа! Я должна была выйти в 20:00 часов !но меня вывели в 19:00 !вопрос за что отдали 40,000?!!
МУЖСКИЕ СТРИЖКИ ПРОСТО УЖАС. СУММА 9.000 ЗА РЕБЕНКА И ЗА СТАРШЕГО, НО ТАК ОБОЛВАНЯТ. ЛУЧШЕ СПРАШИВАЙТЕ ПЕРЕД СТРИЖКОЙ.
Валерия Зинина
Посетила этот спа-центр и осталась в полном восторге! С самого начала всё было организовано очень вежливо и внимательно. Атмосфера здесь располагает к полному расслаблению — уютно, спокойно и приятно. Все сотрудники были очень доброжелательны, создавая ощущение заботы и комфорта. После процедур я почувствовала настоящее облегчение и ушла в отличном настроении, расслабленная и наполненная позитивной энергией. Обязательно вернусь сюда снова!
Самал Косшигулова
Что за кошмарный спа салон! Грубые сотрудники, все бегом-бегом, такое чувство, что это простая баня. Не ходите , народ.
PF
Ptica Fenix
Полное разочарование...Салон неплохой,но то,что навешивают допуслуги и потом выкатывают "хороший " счёт,это ни в какие ворота!! Сделали не то,что хотела,исправили на двойку и я же должна была за это "исправление" заплатить!!
AM
Ainaz Muratova
Записалась сегодня на стрижку. Оперативно записали в день день, спасибо админу. Стрижку делал мастер Ербол, получила столько комплиментов. Спасибо ему большое за мастерство👍 Долго отращивала и не пожалела. Дочу тоже постригли очень красиво имя мастера не знаю, к сожалению. На выходе еще подарочки подарили🥰
A.
Altynkhan .
К спа процедурам вопросов нет, но те кто отвечают на телефонные звонки, должны научиться разговаривать с клиентами.
Г
Галия
Просто ужас, одним предложением не написать хамское отношение и диалог с администратором. Вопрос к руководству каким образом принимаете на работу? Скоро не останется ни одного клиента. Если можно поставить минут 5 поставила.
Айжан Турусбекова
Норманый салон, девочки молодцы!
SG
Stas Guaita
Постоянно ходила в этот салон и на стрижки и на массаж и маникюр и педикюр, нравится месторасположение и обслуживание но администратор это нечто! Отвечает через раз как попало, записываюсь с трудом, нет никакого интереса в общении с клиентами а ведь с этого создается первое впечатление! Больше не буду ходить в этот салон. Огромный дизлайк за сервис, советую руководству провести урок вежливости администраторам.
Xxx
Сервис отличный, девушки вежливые, учли все пожелания, сделали на высшем уровне. Мне очень понравилось Немного дороговато, но в целом это стоит своих денег
ЖС
Жека Семёнович
Да сервис на низком уровне все хуже и хуже в обычной парикмахерской за 3000 лучше бы постригли
Мария Надеина
Да не ожидал от этого сервиса массаж капец сделали не в том месте надавили аш давления поднилось да не забуду не когда не шагу тула больше !!
Мария Битюкова
Самый ужасный сервис в шоке еще и деньги не хотят возвращать за испорченный сертификат
Molly Precious
Периодически посещаю, и каждый раз ухожу с прекрасным настроением. Обслуживание отличное, ни разу не подкачали) Администратор Наталья особенно запоминается, лёгкое общение прекрасно сочетается с деловой этикой
ВЖ
Влад Жжж
Всегда пользовался этим салоном и потерял сертификат так вот они не идут на уступки даже сказал после 3 месяцев если не кто не придет с ним чтоб его вернули не согласились странно чек все есть буду подавать в суд
Михаил А
Посетил этот салон красоты и остался в восторге! Особенно хочу отметить администратора Наталью – она с самого начала создала атмосферу уюта и заботы. Всё было организовано на высшем уровне: от записи до самого обслуживания. Наталья подробно проконсультировала, помогла выбрать удобное время и всегда была внимательной к деталям. Салон оставил только приятные впечатления – здесь действительно знают, как заботиться о клиентах. Вернусь сюда с удовольствием и всем рекомендую!
Таня Моторина
Прекрасный салон, чисто, светло, качественно и быстро.Мастера знают свое дело, приятно находиться и проводить там время.Администратор Наталья очень порадовала, очень приятная девушка
reuka l
Прекрасный бьюти салон, отличный сервис, приятное обслуживание, а так же отличный прайс и услуги. Особую благодарность хотелось бы сказать администрации а именно администратору Наталье, приветливая и очень вежливая женщина. Рекомендую
Ольга Васильева
Всем доброго времени суток- кто будет читать этот отзыв. За 8 лет обслуживания никогда нареканий не было, администраторы приветливые, Наталья - лучезарная, позитивная и доброжелательная девушка. Чаще попадаю в её смену. Просто прийти приятно, а когда получаешь качественную услугу от профессионалов вдвойне приятно. За всё это время каких только образов у меня не было. Если хотелось что-то дерзкое и модное - Ербол самый лучший мастер. Креативность - его второе имя. И имидж смените и жизнь поменяете. Если хотелось отрастить красиво волосы, то тут Женечка помогала, чуткая, профессионал своего дело, очень деликатная. Если хотелось нежного образа обращалась к Мариночке. Каре подстрижено идеально, даже укладывать иной раз не приходилось, всё хорошо лежало. Горячие ножницы делала у Оксаны, процедура интересная , волос хороший был. Внимательная и чуткая. Самый лучший персонал - феечки на Чкалова. Спасибо вам огромное за возможность получить качественные услуги в одном месте. А ещё Наталья готовит очень вкусный кофе. Интересно, во всех салонах есть администратор - бариста в одном лице или это изюминка только этого салона ?)
Наталья Сосновская
Отличный салон! Очень уютная обстановка, прям не хочется уходить🤗. Обслуживаючь уже много лет и не хочу ничего менять в этом плане. Очень квалифицированный мастер Оксана, очень бережно работает с волосами, прям видно что человек любит свою работу. Мастера nail направления тоже очень аккуратно работают с ручками и ножками. Очень вкусный сваренный кофе из кофе машины а не 3 в 1, конфеты и печенье всегда очень вкусные и не дешёвые прошу заметить. Я всем рекомендую этот салон❤️
Вадим Попов
Отличный салон. Рекомендую!
Алеся Алтунина
Хочу похвалить коллектив данного салона, ни раз была в этот салоне и ни разу не написала мнение! Начну с Натальи, девушка на ресепшене, такая хорошенькая, встречает с улыбкой, поздоровается, обратит на вас внимание, кофе/чай предложит, сразу сориентирует, до свидания скажет, пожелает хорошего дня. Девушка Марина, парикмахер, поможет с выбором цвета, и стрижки, сделает качественно, по вашему желанию, когда лежим в мойке, включит массажное кресло, кайф. В тай спа тоже была, брали обычную процедуру но получили максимум релакса! Вообщем я в восторге от этого заведения, девочки умницы!
Mari Ffff
Классный салон, много лет только он. Мастера всё опытные , вежливые- приятно возвращаться снова и снова!!!!
ДВ
Дарья Воробьева
Мне понравилось, очень уютно, чисто,все гипервежливые. Меня принимала мастер Татьяна, все как я просила и ушла довольной. Спасибо🫶
Мадина Жальмендинова
Все отлично
ЛН
Л Н
Уже не первый год посещаю косметолога Оксану. Подбор процедур по уходу за лицом всегда продуман: чистка, пилинг, освежающие и отбеливающие маски, массаж... Все всегда удачно подобрано и срабатывает на 5+. При этом Оксана дает советы по дальнейшему уходу. В этом году была приятно удивлена, что Оксана проводит процедуры и по коррекции фигуры. Прошла курс прессотерапия + LPG - массаж (5 сеансов). Результат очень порадовал. ❤️ Также очень приятные администраторы, всегда напомнят о записи, позвонят если освободилось время или перенесут время приёма, если в планах клиента что то изменилось.
НЖ
Наталья Журавлева
Спасибо огромное косметологу Оксане, моя кожа стала чистой, ровной и ухоженной! Салону желаю профессиональных и творческих успехов! Все очень нравится, приятная атмосфера, доброжелательный персонал.
LS
Leila Sakpayeva
Хочу поделиться своим отзывом . Не рекомендую данный салон, людям пунктуальным, ответственным . Пришли с мамой в салон заранее забронировали места у мастера, сделать прически. Мастер опоздала это одно, администратор салон начала переобуваться, место прически нам говорить, что нам помоют голову и уложат феном, хотя мы обговаривали именно сделать прическу. Продержали больше 40 минут и ничего не сделали, мы были вынуждены уйти. Очень не компетентные мастера и админ салона. С таким пофигизмом встречаюсь впервые, не извинений, не уважения к клиентам . Шик в салоне, не значит что там профессионалы работают . Оценка 1.
Ақ-Нұр Аманжолова
👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
Hi Hello
Не советую никому записываться к Ерболу на стрижку криво косо отстриг
Ирина Чигодайкина
Сервис как всегда на высоте, хожу только в данный салон✨✨✨ веет атмосферой праздника🥰🎇 С Наступающим Новым Годом!
ЖШ
Жулдыз Шакенова
Ужасное обслуживание. Записалась на маникюр, на пилили все в одну сторону криво. Ок накрасили, просто даже свой дизайн повторить не могут, через пару дней пришла снимать и это сделали с таким одалжением, как будто еще должна осталась. Свежий их маникюр сняли, ничего не исправили, деньги не вернули.
Assel K
Отличный спа салон😍 Благодарю за релакс и высокий сервис
Di Di
Сегодня в 13:10 была на консультации у Косметолога. Как только зашла в кабинет , сказали в обуви не ходить по ковру. Хорошо хотела разуться, сказали не обязательно, можете стоя рассказать (У двери) Ну допустим подумала я. Кабинет не похожа на кабинет косметолога, освещение только кольцо у кушетки к которой меня не пустили. Ок, рассказала все свои проблемы, показала фото какой уходовой косметикой пользуюсь и пользовалась. После моего рассказа надеялась что хотя бы сделают осмотр кожи (была без косметики) Но вместе этого мне начали пихать пробники Avene за 2.000тг. В первый раз в жизни мне продавали пробники… Как я поняла косметолог представляет интересы компании. Я возмутилась и предложила хотя бы осмотреть кожу. Но вместо этого она сказала что её ждёт следующий клиент. Я с еще большим возмущением объяснила что я пришла к косметологу не для того что бы мне пихали пробники за 2к а за консультацией! С дальнейшим лечебным планом. На что она сказала что это не её вина и что Админ записал всех в притык, повторяла это на каждую мою претензию. В итоге ушла без настроения и сразу же записалась к другому косметологу, поехала туда и даже не пришлось ждать неделю! И уже там Косметолог с мед. Образованием после полного осмотра дала указание на сдачу анализов в гор больнице. Для более точного плана лечение! Вот это я понимаю косметолог теперь работать только с ней! Потратила зря время и нервы в данной компании крайне не советую! Даже одну звезду жалко ставить!
G0
GGG 09
Плохой сервис,массаж был мягко сказать не профессиональный,полчаса растираний,а спину нормально так и не промяли. есть салоны гораздо лучше
ГВ
Георгий Васильев
Не рекомендую данное заведение Ходил 2 раза,первый раз оболванили по полной,подумал может дело в мастере,опыта маловато,хотя вроде сертификатов видел много,второй раз у другого мастера история повторилась,ещё в добавок вонючие полотенца и какие то проблемы с водой,я не на контрастный душ записывался. Остался негативный осадок об этом месте,не рекомендую,пустая трата денег и времени!
Dan D
Самая лучшая парикмахерская!
Elle S
Подарили сертификат написала чтобы записаться, 2 раза отфутболили, перенаправляют в другие филиалы, отвечают голосовыми заранее не спросив удобно ли вообще их прослушивать! На просьбу скинуть контакты филиалов скинули визитку: типо вам надо вы и перепечатывайте, второй раз в голосовом сказали номер телефона. Сервис на нуле!
Самая Счастливая
Открыла для себя места релакса и кайфа!Суперовское SPA,очень приветливый персонал,все частенько, одноразовое.Массажистки Тайки просто супер!!!Однозначно рекомендую!Это как наркотик попробовав раз уже невозможно отказаться!