Villa Borghese
Вакансии
Meruu 💌
😍😍😍
Бакытжан Алдонгаров
VIP зал караоке, не объяснили что при выборе песни, клавиатура переключается на анг яз, когда нажимаешь букву Р
Вакаса Имауши
Сегодня пришли к вам впервые , огромное спасибо за отличное обслуживание официанту Анне. Всё понравилось , особенно караоке
ДА
Динара Абдинова
Зашли выпить кофе пока ждали , атмосфера уютная официант Анна очень отзывчивая и приятная ! Есть повод вернуться
МТ
Мария Тлевберденова
Ребят были сегодня в ресторане сегодня у нас 26.02.2026 спасибо за прекрасное настроение и обслуживание. Кушали с таким удовольствием спасибо Анне 💜💞
Айгерим Дильдибекова
Отличное заведение, вкусная кухня, отзывчивый и приятный персонал в лице официанта Анны👍🏽
Елизавета Б
Спасибо большое Анне , все шикарно
Aijan Nurmaganova
Здравствуйте жители и гости этого прекрасного города. Сегодня посещали данное заведение. Приятная обстановка, вкусная кухня. Отдельно хотелось бы отметить профессионализм персонала. Особенно официант Анна приятно удивила своей коммуникабельностью и вежливостью
Анастасия Сон
Хотим выразить благодарность ресторану Villa Borghese! Все безупречно! Очень вкусно ! Нас обслуживала Анна, умница!
MV
Marina Volkova
Вкусная кухня отличный интерьер огромное спасибо Анне
Анвар Бейсембеков
Всегда вкусно
Арсен Манарбеков
Классное заведение , приятная атмосфера, вкусная кухня и грамотные сотрудники , официант Владислав - отдельное спасибо
Аружан Әлиева
Олар кешке осында болды, бұл жер әдемі, жағымды атмосферасы бар, шулы емес). Маған тамақ ұнады, бәрі жаңа, қызмет ұқыпты, әсіресе десерттер, шынымен "уау". Даяшылар мұқият, бірақ интрузивті емес. Бір ғана Минус: демалыс күндері толық қону, орынды алдын-ала брондау жақсы.
ВХ
Василий Хныкин
Замечательное место, кухня на высоком уровне, рекомендую посетить данное заведение. Официант Анна получает от меня отдельное спасибо, все понравилось .
А.
Алиса .
Прекрасное заведение,вкусная кухня,отдельное спасибо Анне❤️
Natalya
Отличный бизнес-ланч, вкусная кухня, вежливый персонал.
Токтар Ермеков
Посетил в первый раз, когда у нас был корпоратив, 2026 год встречали с коллегами, зал большой, музыка классная, сервис хороший, еда в принципе норм! Спасибо за хорошо проведённое время!
Алина
Провели годик дочери 10.01 , всем все понравилось, кухня вкусная , бешпармак таял во рту … Официанты молодцы , администратору Алисе отдельное спасибо , вместе со мной ходила везде помогала . Спасибо ☺️
MO
Marat Ospanov
Очень хороший ресторан. Отличный сервис и кухня. Спасибо всей команде за результат, который получается от вашей работы. Желаю дальнейшего процветания 🙌🏻
ФЖ
Фархат Жексенбаев
Хорошая кухня, всё понравилось Спасибо за обслуживание официанту Яне👍
виталий витмаер
Мы впервые посетили ваш ресторан.ваш сервис был на высшем уровне.нас обслуживал Владислав.Владислав был внимателен.обслуживание было профессиональным.советуем посетить этот ресторан.
H2
Hunter 2.1
Интерьер хороший. Но еда оставляет желать лучшего. Праздновали там корпоратив новогодний. Рыба была протухшая, мясные стейки тоже на вкус будто в тепле лежали несколько дней и протухли.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату визита и название вашей компании для подтверждения посещения н…
Айжан Айжан
Невкусная еда
ЖС
Жадыра Суюнгарина
Мы отмечали корпоратив 28 числа, и не пожалели , что выбрали именно вас! Мы посидели и отдохнули на «Ура». Работа всего ресторана: кухня, официанты, шоу программа , Азамат тамада-просто отжигает! Администратор Алиса просто Умничка! Отдохнули и получили кучу фотографий, кстати и фотограф отработал на бис! Одни положительные эмоции и новогодний заряд получили! Рахмет, бакытты болыныздар, Жана жыл кутты болсын!
Косметология KRAFTWAY
Благодарим за чудесный корпоративный вечер,душевное тепло и радость.У Вас самые правильные равиоли и ризотто аль денте.Хумус наинежнейший.Желаем Вам в наступающем 2026 году истинного Здравия и истинного Изобилия
Lara P
Отмечали Новогодний корпоратив, все прошло на высшем уровне! Персонал вежливый, не навязчивый - все вовремя убирали, подливали. Еда - оочень вкусная, и необычные салаты. Стейки, пожалуй, самые вкусные в городе. Благодарю администратора Александру внимательность, оперативность и комфорт
Александрина Ганзельман
Вчера отмечали корпоратив в данном заведении! От всей души хочу поблагодарить Анну за внимательное обслуживание , все было замечательно! Кухня выше всяких похвал!
Анна Кирова
Приятно удивлены уровнем обслуживания. Заказ приняли быстро, блюда принесли вовремя. Всё было очень вкусно, без нареканий.
Мейрам Кумаров
Отдыхали 26 декабря на новогоднем корпоративе, очень уютный ресторан с потрясающей сказочной атмосферой, большое спасибо Villa Borghese , ещё вернёмся к Вам
Никита Король
Добрый день, были в данном заведений на корпоративе! Все очень понравилось, кухня вкусная, персонал отличный, а ведущий вообще класс💪🏾 Но есть один нюанс, купил фото у фотографа и забыл их там😪 хотелось бы забрать их )) если это возможно
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Вы были в большом зале, или в ресторане? Соединим вас с администратором, и поищ…
Александр Кочуков
Очень красивое и живое место. Кухня и обслуживание на высоте!!!
ВП
Виктория Пузанова
Благодарю ресторан Villa Borghese за классный новогодний корпоратив! Всё было вкусно, весело и здорово! Не первый раз там проводим праздник, всегда всё прекрасно!
КШ
Канат Шахабаев
Очень красивая подача и очень вкусно
ZU
Zhanat Uakpaeva
Спасибо Яне за обслуживание
DI
Daniyar Imendinov
Было очень вкусно. Запеченный судак 👌🏻👍🏻👍🏻 Спасибо Яне за отличное обслуживание
Альфия Ильина
Пришли с коллективом на бизнес ланч, обслуживала официант Яна. Все очень вкусно, Яна умничка
Назым Рахимбекова
Все было очень вкусно 👍👍👍 За обслуживание отдельное спасибо Яне 😍
РК
Роза Курмашева
Очень вкусные бизнес ланчи, обслуживание отличное, особенно спасибо Яне
ЖК
Жанна Куанышева
Новогодний корпоратив прошёл скучно из-за того что тамада оставил нас на дед мороза , а он же дедушка он не может всех веселить
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Хотим немного прояснить формат программы. На протяжении вечера работал ведущий…
Руслан Купобаев
Шикарное место для проведения мероприятий, красиво, уютно, обслуживание и блюда 🔥🔥🔥
SS
Sadness Sadness
Красиво
ЖС
Жанибек Сулейменов
Персонал, акустика и все вкуснр
4 декабря 2025, официальный ответ
Жанибек, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Алия Оспанова
Шикарный ресторан! Бесподобная кухня! Рекомендую👍🏼
4 декабря 2025, официальный ответ
Алия, спасибо вам большое, что оценили! Будем искренне рады видеть вас вновь!
Ulya
Бүгін сестрамнын туылған күнің тойладық.(короеке) Обслуживание де, кухня да керемет. Қызыметтернызге рахмет, унады🤭. Советуют 🤍
AI
Asiya Izteleuova
Кушти
❤️ 🫂
Іші өте әдемі екен🔥 Өндіріс Саят ағай сабақ өткізгенде бардық,барлығы жоғары деңгейде өтті
Татьяна Бодажкова
Тут очень вкусно. Больше пока нигде в Караганде я так вкусно не ела. И караоке отличный
Алмас Абдрахманов
Өте жақсы кешен
Ерден Жақсыбай
Хороший этот ресторан там красиво и уюдно мне понравилось
🦇Vina 🦇Gen🦇
Отличное место, чтобы отметить семейный праздник в уютной и спокойной атмосфере! 🍷 Всё было на высшем уровне — особенно понравилась паста, очень вкусная! Спасибо персоналу за внимание, комплимент-десерт в честь дня рождения и приятную скидку. Обязательно вернёмся снова! 💫