Villa Borghese
В здании
Вакансии
A*
Altynzhan ****^
Уважаемая команда “Villa Borghese”!💐 Хотим выразить искреннюю благодарность от лица компании “2GIS-Karaganda” за потрясающий вечер, проведенный в вашем заведении 19.04.24г. 🎉 Ваше внимание к деталям, высокий уровень сервиса и замечательная кухня сделали наш визит незабываемым. Особую благодарность хочу выразить Нурболату и Ларисе за профессионализм! 💪Шеф-повару и его команде за изысканные блюда, которые не только радовали вкусом, но и выглядели как произведения искусства. Каждое блюдо было приготовлено с большой любовью, и наши гости получили огромное удовольствие от каждого кусочка. Также хочется отметить дружелюбие и профессионализм вашего персонала. Обслуживание было на высшем уровне: ненавязчивое, но в то же время внимательное. Наши партнеры чувствовали себя действительно желанными гостями.🫶🫂 С наилучшими пожеланиями, 2GIS-Karaganda💚🚀
🦇Vina 🦇Gen🦇
Отличное место, чтобы отметить семейный праздник в уютной и спокойной атмосфере! 🍷 Всё было на высшем уровне — особенно понравилась паста, очень вкусная! Спасибо персоналу за внимание, комплимент-десерт в честь дня рождения и приятную скидку. Обязательно вернёмся снова! 💫
Наталья Кудайбергенова
Спасибо большое Анне! Вы скрасили наш вечер и оставили самые теплые впечатления о вашем заведении! Анна очень внимательный, чуткий, профессиональный сотрудник. Мы вернемся именно из-за Вас, Анна. Надеюсь , Вы это прочтете.
ОА
Оксана Афонина
Все просто ,как обычная кафешка,только ценник в 5 раз выше.Блюда не вкусные,из 12 заказанных блюд,не одно,не было съедобным - вместо утиной грудки с тыквой была вообще была -нога 🤦🏼♀️Заведение ,которое не стоит этих денег 100%.Не посчитайте честными ,комментарии,5 звезд,это наверняка,знакомые люди ,хозяев заведения
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Хотим немного пояснить ситуацию по блюду из утки. 23 февраля вам действительн…
DB
Duman Baimagambetov
Сегодня были на ауызараше, очень понравилась кухня и обсуживали замнчательно Яна и Анна! Спасибо огромное ресторану Billa BORGHESE 👍👍👍👍👍
az
anna zaozyorova
Прекрасный ресторан с высоким уровнем сервиса и отличной атмосферой. Отдельная благодарность официанту Анне — внимательная, тактичная и очень профессиональная. Все было организовано быстро и комфортно, блюда поданы без задержек. Остались только приятные впечатления — с удовольствием вернёмся снова.
Анастасия Анастасия
Отлично провели вечер и вкусно покушали.) Официант Анна просто милашка ☺️ Идеальное обслуживание
Токтар Ермеков
Посетил в первый раз, когда у нас был корпоратив, 2026 год встречали с коллегами, зал большой, музыка классная, сервис хороший, еда в принципе норм! Спасибо за хорошо проведённое время!
виталий витмаер
Мы впервые посетили ваш ресторан.ваш сервис был на высшем уровне.нас обслуживал Владислав.Владислав был внимателен.обслуживание было профессиональным.советуем посетить этот ресторан.
H2
Hunter 2.1
Интерьер хороший. Но еда оставляет желать лучшего. Праздновали там корпоратив новогодний. Рыба была протухшая, мясные стейки тоже на вкус будто в тепле лежали несколько дней и протухли.
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Напишите пожалуйста дату визита и название вашей компании для подтверждения посещения н…
Никита Король
Добрый день, были в данном заведений на корпоративе! Все очень понравилось, кухня вкусная, персонал отличный, а ведущий вообще класс💪🏾 Но есть один нюанс, купил фото у фотографа и забыл их там😪 хотелось бы забрать их )) если это возможно
28 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Вы были в большом зале, или в ресторане? Соединим вас с администратором, и поищ…
MA
Meruert Alimbayeva
Было очень вкусно , и атмосферно
Alexandr Kuzmenko
Уютное, место с открытым и улыбчивым персоналом
Natalya
Отличный бизнес-ланч, вкусная кухня, вежливый персонал.
❤️ 🫂
Іші өте әдемі екен🔥 Өндіріс Саят ағай сабақ өткізгенде бардық,барлығы жоғары деңгейде өтті
Татьяна Бодажкова
Тут очень вкусно. Больше пока нигде в Караганде я так вкусно не ела. И караоке отличный
ЛК
Любовь Крей
С супругом приходили на ужин. Заказали Романтический сет. Всё очень вкусно, шикарная подача блюд, всё свежее, порции отличные👍. Атмосфера зала и обслуживание на высоте💯👌 Рекомендую всем посетить данный Ресторан, где можно спокойно побеседовать, отдохнуть морально в спокойной непринуждённой обстановке и получить гастрономическое удовольствие от блюд!🥰
Частый гость
Bekzat Bexultanov
Были на тое 20.09 Всё очень понравилось: вкусные блюда, приятная атмосфера, отзывчивый персонал и хорошая акустика. Торт подали шикарный, вкусный. Был во многих ресторанах нашего города и могу смело сказать: это один из лучших залов на сегодняшний день!👍
Частый гость
Алёна Лисаник
Были 7.03.26 с друзьями . Кухня просто разочарование . Из заказанных 13 блюд не понравилось абсолютно ничего , очень непонятно как так можно испортить кухню . Разочарование полное и неприятный осадок .
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит 7 марта оставил у вас такие впечатления. Дл…
СЛ
Сергей Лебедев
Спасибо Яне за старание быть лучшей, за улыбки, за профессианолизм! Отдельное спасибо поворам, эти люди за кулисами настоящие мастера своего дела, очень вкусно, браво !!!
AB
Alexander Berdin
Огромное спасибо Яне , за великолепное обслуживание , а поворам за отменно приготовленную еду , в частности мясо отменно!Советую , классная атмосфера для отдыха .
МТ
Мария Тлевберденова
Ребят были сегодня в ресторане сегодня у нас 26.02.2026 спасибо за прекрасное настроение и обслуживание. Кушали с таким удовольствием спасибо Анне 💜💞
Жанар Бекжанова
Өте керемет тойхана екен. Іші әдемі, дизайны ерекше
ЛК
Любовь Крей
Kkk Fff
Делали свадьбу, была невестой и за президиумом нас толком даже не обслуживали, приходилось постоянно искать официантов, отдали 4,3 млн, как-будто за такие деньги хотя бы горячее при подаче должно было быть горячим, а не холодным и сухим…
ВП
Виктория Пузанова
Благодарю ресторан Villa Borghese за классный новогодний корпоратив! Всё было вкусно, весело и здорово! Не первый раз там проводим праздник, всегда всё прекрасно!
Жанна Оспанова
Очень красивый ресторан! Все на вашем уровне! Меню очень вкусное !
Равиль Ш
Был приглашен на банкет. Ни на одном банкете не было такого отменного сервиса. Официанты красавчики
Жалгас Нургалиев
Обслуживание сотрудниками не удовлетворяет,грубое обращение к клиентам, Заказ ждали 1,5 часа Элементарный хлебную корзину ждали 30 минут. 👎
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что вы остались неудовлетворенным обслуживанием…
Гульдана Гульдана
Невкусно, шашлык Наполеон стремнейший, сухой, мелкий. Лонг Айленд закончился на третьем коктейле это вообще смешно, коктейль закончился😂 Атмосфера на летке, немного столовская. Официанты стараются, да.
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Напишите пожалуйста дату визита и ваш контактный номер, с вами свя…
DI
Daniyar Imendinov
Было очень вкусно. Запеченный судак 👌🏻👍🏻👍🏻 Спасибо Яне за отличное обслуживание
Балнура Асхат
Кухня очень вкусная 👍🏻
ЖЖ
Жулдыз Жулдыз
Красивый ресторан , обслуживание отличное 🤍рада что побывала в таком месте
МЕ
Михаил Ефремов
Отличный ресторан. Были компанией . Заказывали беш , звучит странно :-) но тут он отличный
Активист Района
🔥🔥🔥👍👍👍
Mukhammed Aidos
👍🏻👍🏻
Naika ✨
Очень классное местечко! Пели караоке до хрипоты🤭 всё работало без проблем. Аппаратура на высоте, официанты профессиональные и быстрые. Всё на хорошем уровне, остались довольны✨🫂
А А
В целом ресторан неплохой, но когда есть сравнение, можно отметить их недостатки: 1. Кухня слабоватая: Стол вроде полон, но по-сути есть особо нечего. К-примеру, из салатов были только банальный «Цезарь» и ещё один странный салат с колбасой, точно не помню, но вроде тоже с майонезом. Насколько это соответствует уровню ресторана — каждый решит сам, исходя из собственного вкуса, опыта и ожиданий. 2. Отсутствие экранов прямой трансляции Гости, сидящие на дальних столах, не видели и не слышали, что происходило на сцене. Людям приходилось вставать или продвигаться ближе к центру зала, чтобы хоть как-то участвовать в происходящем. Наличие экранов с дублирующим изображением решило бы эту проблему. По-крайней мере в небезызвестных ресторанах Караганды это так и происходит и это не норма, а не супер запредельное требование. 3. Официанты громко обсуждают свои личные разговоры. Когда пытаешься напрячь слух, чтобы услышать происходящее со сцены, но не слышишь из-за громкого говора за спиной, это серьезно отвлекает и раздражает. 4. Чайный зал очень маленький. В итоге многие гости так и не смогли спокойно попить чай — не хватило ни места, ни уюта. Несмотря ни на что, мы прекрасно провели вечер, потому что изначально пришли с хорошим настроением и были готовы просто наслаждаться моментом. Но, объективно говоря, это заслуга не ресторана, а нашей компании и атмосферы, которую мы создали сами. Если подходить к оценке трезво — ресторану есть над чем поработать, особенно если он позиционирует себя как площадку для торжеств и мероприятий с немаленьким чеком. Из того, что понравилось- хорошее кондиционирование, интерьер ресторана.
22 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв. Напишите пожалуйста дату визита, и в каком зале вы были. Под описа…
ЛС
Лина Саяпина
Отличное место. Все вкусно ! Сервис и обслуживание на высоте. Нам очень нравиться тут.
NE
Nesip Eskendir
Отличный ресторан👍 Провели тұсаукесер внука, все понравилась! Еда очень вкусная, салаты, закуски, большой респект Игорю, мясо хорошо сварил и второе блюдо из рыбы был очень вкусный! Всем гостям понравилась! Интерьер очень красивый, официанты молодцы, гости говорили они очень аккуратные, не отходили от столов! Все это нам организовала Алиса администратор, ей большое спасибо💐
N💵
За эти деньги неплохо
ГА
Гулден Акан
Bota Batyrova
"Вилла Боргезе" место, где можно провести приятный вечер с семьей или друзьями. Высочайший сервис, великолепный интерьер. Очень вкусно приготовлены все блюда, красиво и оригинально украшены, ко всему подходят с креативом, подача своеобразна.
Amelie Baktybayeva
классно оч
S
SPVRTV
Вкусная кухня. Свадьба прошла отлично)
Алдек гуччи
Отлично
ДЧ
Дарина Чуканова
12 апреля провели мероприятие ! Юбилей моей мамы ! Сказать , что мы в восторге - это ничего не сказать !!! Благодарю Нурбола, организатор с большой буквы- под его чутким руководством- весь праздник прошел идеально!!! Нурбол- благодарю!!! Александра - самый лучший администратор на моей памяти , чуткая , ответственная, добрая , свою работу знает и выполняет на все 1000%!!! Спасибо ♥️ Очень хочется отметить работу всех ребят- официанты и бармены - выше всех похвал !!! Али , Аня , Кирилл и весь остальной состав - вы просто супер ! Удачи вам ! Ну и конечно хотелось бы отметить работу кухни- Этр было БОЖЕСТВЕННО!!! Кирилл - шеф повар - вы большой молодец 👏🏽 аплодирую Вам стоя !! Желаю больших успехов 😘♥️
Карина Кашина
Люблю это место, часто празднуем мероприятия, но вчера праздновали ДР мамы и заказали блюдо на компанию «баранья рулька» 55 тыс - мясо было ужасным, жестким, сырым, безвкусным- гости были голодные, поэтому что-то съели. Вообщем это блюдо я больше никогда не закажу на банкет! Было неудобно перед гостями
Olga Kim
Сегодня были на ДР подруги в формате мастер класса с шеф-поваром! Это такой восторг 😍 получили массу эмоций, узнали много ресторанных фишечек! Насколько Кирилл любит свое дело, и как интересно говорит о еде! Вкусный, душевный и эстетический получился вечер! Спасибо большое всей команде ресторана!