Volna
Пивной магазин
Тёма Тёма
вкусная пива
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём Вас в гости снова!
DM
Duman Magat
Отличный хороший магазин…вежливые продавцы
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём Вас в гости снова!
ШЖ
Шынболат Жаденов
👍🏻🌹🌹🌹🌹
10 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 😌 Всегда рады Вам!
ПУ
Павел Уханов
Самый лучший продавец Диана спасибо вам большое рыбку подберет по пиву подскажет 💪🏻 Процветания и роста в работе!
9 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв - настоящая награда! Благодарим за доверие и добрые слова. Нам это очень ценно! Ждём Вас снова!
Айка Манияр
В 23:00 вечера захотелось сыра и купили чечил косичку.Но когда дома открыла попробовала.Она испорченный внутри влажный очень.Лень было обратно пойти и сказать показать.Очень разочарована🤨
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Не могли бы Вы оставить контактный телефон для выяснения более подробной информации!
Виктория Пархоменко
Спасибо большое магазину "Волна" за таких прекрасных менеджеров консультантах. Особая благодарность Алене🌷🌷🌷
Sergey 1986 Neb
Продавцы вежливые, но магазин испортился, то пиво просроченное продадут,по этому и перестал брать розлив,то сыр косичку не свежий. Короче я последний раз туда хожу и вам не советую. У меня просто ребенок очень любит этот сыр, а вчера после сыра ребёнку стало плохо.
LB
Lesha Babyinov
Заехали 20 января уже поздно вечером,продавцы вежливо предложили пиво,посоветовали закуски! Мне все понравилось ! Хороший магазинчик
ПК
Павел Кузнецов
Здравствуйте!! 21января в 22.35 пришли в магазин и нам сказали что продут только пиво в разлив , но ничего из развесных закусок не продадут ! Так вот вопрос - почему в графике работ указано что работают до 23.00 ? На данный вопрос продавцы ответили что у них ревизия и весовой товар нам в данное время продать не могут ! А почему бы не закрыть тогда магазин на время ревизии ?! Всеравно ведь 80 процентов товаров продать не можете !!!
22 января 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона, мы с Вами свяжемся…
Коля 👋🏼
Выбор товара большой, пиво свежее как и закуски. Персонал "бомба честно говоря"
Lena 🤍
прекрасный магазин, большой ассортимент и по пиву и по закускам. спасибо большое, всегда берем именно тут
Замир Вахитов
Хорошее обслуживание, всегда свежее пиво)
РЛ
Роман Литовских
Хорошо работают, быстро и грамотно обслуживают
Вячеслав 09
Был сегодня в магазине, понравилось то что большой ассортимент всего как пива так и закуски, и продавцы были приветливые. Буду приходить еще.
Марина Медведева
Отличный магазин очень много выбора,чисто, всегда вежливый, улыбчивый персонал особенно хочу выразить благодарность Дмитрию помог выбрать пиво посоветовал закуски.Очень было вкусно))) спасибо.
Алексей Бородулин
Хороший магазин ,всегда вежливые продавцы ,всегда есть акции, и свежее вкусное пиво и закуски
SА
Svetlana Александровна
Магазин хороший,рыба вкусная и пиво всегда свежее, продавцы встречают с улыбкой, всегда в хорошем настроении. Выбор большой всегда подскажут. Ходим постоянно, советую!!!
Екатерина Скорнякова
Отвратительное обслуживание,продавец Дима хамит, неуважительно относятся!на замечания не реагирует,ощущение,будто под каким-то запрещёнными элементами находится...хотя клиент всегда прав и готов заплатить деньги! Прочитав отзывы убедилась,что наш случай далеко не первый...просьба к руководству - примите меры!
8 января 2025, официальный ответ
Айзере Асылбекова
Девушке на кассе научиться бы манере вести себя с клиентами 🤦♂️
15 октября 2024, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв! Оставьте пожалуйста Ваш контактный номер телефона мы с Вами свяжемся для выяснения более подробной информации.
ДӨ
Диляра Ө
Выбор хороший,но цены блин длрогие
JK
J K
Не понимаю,откуда столько негатива у людей к девчонкам с этого филиала,ни разу не встретили меня с кислой миной,всегда улыбчивые девочки,приветливый персонал весь ,всегда подскажут по ассортименту. что Юля,что Нургуль всегда на высоте🌸.
КО
Канат Оспанов
Самое отвратительное, ужасное обслуживание. Три раза посетил, каждый раз грубят, ругаются, лица кислые. Руководству компании видимо вообще наплевать на то что творится в магазин. На юге в 100 раз лучше обслуживание. Туда не рекомендую вообще ходить и не портить настроение
1 июля 2024, официальный ответ
Айгерим Аримбаева
Магазин в целом хороший, но нам попалась ужасно вонючая рыба капченая сушеная, думала пойти в след день с чеком показать и сдать, но у меня весь холодильник вся кухня завоняло и пришлось ночью выкинуть в мусор. Смотрите пожалуйста что продаете🙏, хорошо что мои дети не начали есть эту рыбу.
1 июля 2024, официальный ответ
Alena S
20.05.2024г.столкнулись с ситуацией,что на прилавке не было рыбы горячего и холодного копчения, время было в районе 20:00. В итоге ушли без покупки. Старший продавец грубит, даже не объяснила,почему такая ситуация сложилась. Портится впечатление о данной точке продаж, нет желания попадать в данную смену.
Анна Рахимкулова
Была сегодня в волне на 17 мкр, обслуживание ни о чем,рыбы нет,ответы на свои вопросы я не получила. Рассмотрите компетентность вашего персонала
ЛЭ
Любовь Эрзямкина
Старший продавец хамит. В 20.00 зашли за рыбой,но рыбы гк и хк на прилавке не было.Спросили «почему нет рыбы»в ответ услышали «уплыла» Ревизия проводится в вечернее время,когда нет клиентов! Лучше будем пользоваться доставкой Пинты,намного приветлевей операторы!
@altera.hair Э. Р.
Было бы лучше, если бы продавщицы не хамили клиентам. К парню продавану претензий нет, вежлив, спокоен, доброжелателен. В отличие от молодой толстенькой мадам с тёмными волосами.
9 февраля 2024, официальный ответ
Оля Слободенюк
Хороший коллектив
AN
Aliya Nur
Здраствуйте! Буквально 20мин назад был , и ушел не забрав готовый заказ. Девушка русская в очках от слова ХАМКА, нагрубила . Видно что сорвалась именно на мне. Понимаю людей много. Но я в порядке очереди подошёл. Такими персоналами нужно тщательно работать или же хотя бы давать успокоительное в начале смене. Во всех точках обслуживание и наличие товара устраивает, только не здесь.
SS
Sergei Sergei
Продавцы супер, обслуживание на высоте . НО ИНТЕРНЕТ НЕЛОВИТ ОТ СЛОВА СОВСЕМ .
Ирина Мишина
Здравствуйте. Хочу отметить продавца Ирину.Она всегда с улыбкой, спокойно и доброжелательно поможет сделать выбор. Всем бы так работать!
НЕ
Никита Ершов
Верните пожалуйста, Ирину в магазин волна , на 17 микрорайоне , новая продавщица не приветливая и не вежливая
ОР
Олег Росс
Верните Ирину срочно!!!! Как консультант она очень прекрасна
Аба Аба
Самый ужасный магазин, и обслуживание. Никогда сюда не приду.
Линуська М
Ужасное пиво! Просто какая-то вода …Жигулевское Омск не бывает таким отвратительным вкусом !!!!
РР
Рррр Рррр
Цена не пиво дороже на 30-40% от цены магазины рядом дома
ПК
Павел Кузнецов
Как велосипедисту купить у вас лимонад? Где мне прикрепить велосипед? Уважаемое руководство, пора уже начать думать об удобстве клиентов. Ужасно, когда ищешь где поставить велосипед, что бы вы заработали деньги.
Олег Алексеевич
Сеть магазинов хорошая! Отличный выбор пиво. Есть много рыбы орешков итд. Но внешний вид магазина именно вот этого в 17 микр оставляет желать лучшего. Нету ступенек для подъёма бордюры валяются . После хорошего дождя вообще не попасть в этот магазин. . Дорога прилегающая к этому магазину в плачевном состоянии.
ПЛ
Павел Локтионов
Отличный магазин
Та Нюша
Волна - Вы ЛУЧШИЕ!!!!!
Александр Александров
рыбки много
Константин Коваленко
За пивом теперь только к вам)
ГВ
Галина Вадигуллина
Спасибо большое за новинки, каждый раз удивляете
IG
Iphone Gold
Все свежее и вкусное!
НГ
Надежда Гвоздева
Персонал супер!!!! Всегда буду делать покупки в этом магазине.
Елена Данилова
Отлично все ,ребята молодцы,спасибо
Андрей Ларичев
Почему нет доставки в ближайшие посёлки
9 июля 2021, официальный ответ
Доставка осуществляется только в черте города.
Юлия Слипецкая
Купили пиво ,,Хорватское,, и оно кислое 3.07.2021 печалька
Серикбол Алтынбекович
Там не ловит интернет нету каспий кюар выходишь на улицу ищешь интернет ставлю -1
Rus Ruslanovich
18.04.21 оператор 1, 16.06 - Время. покупали пиво и коечто из ассортимента магазина. Хотели несколько раз впарить пиво которое мне не нужно. Я сказал нет и давайте другое. Итог. Купили. Было много народу. Напихали все в пакет. Литровыми бутылками. Казалось все много и непонятно. Итог. Пиво мне это по чеку записали, но в живую его нет. Доказать что-то уже сложно, но прошу принять меры. Кидалово в 100/200тнг еще можно стерпеть, в 1000тнг нет. Жду ответ