Адреналин
Фитнес-зал
Ğaziz J
Очень хороший зал 🔥
Алибек Нурислам
Мне кажется за 5000 оно того стоит но не думаю что там можно прокачать свое тело до идеала.
Дима Шашкин
Своих денег стоит,но очень сомнительно по количеству/качеству тренажеров,ну и конечно раздевалка отдельная тема (очень сильно напомнила школьную). На самом деле не думаю что там кто-то у кого-то ворует (по крайней мере у меня не было такого) За те 3500 которые берут за вечерний абонемент отлично
S T
Старенький зал, все разваливается,шкафчиков нет, очень маленькое помещение. И из-за этого такая маленькая цена
Galeke Sareke
Такой рабочий зал в стиле 90х. 500 тг. Правда шкафчиков с ключами нет.