Today coffee
Кофейни
2.8
2.8
Zhanara M
Обычно пью американо, от молока бывает тошнит. Вроде это был вьетнамский кофе с фисташкой или Турецкий, не помню, честное слово. Честно, лучше бы попила латте с карамелью) Upd: девочка на кассе совершенно не может держать себя в руках. Учитывая даже то, что у них своего унитаза нет 🤣 Заказываю смузи ягодный (она же приняла заказ), села напротив, СМУЗИ ЯГОДНЫЙ ГОТОВ, во всю глотку она проорала. У меня дома резиновый дилдо есть, я принесу и по гланды если надо она возьмет. Обслуживание ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ. И уборная, к слову, для гостей💯 Бонусы 600 тг пусть лежат, НО В ЭТУ КОФЕЙНЮ С ОТВРАТИТЕЛЬНЕЙШИМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ НЕ ПРИДУ!
QT
Q T
С такой манерой обслуживающих нахалок вы далеко не уйдете.
OT
Ot To
Две базарные бабули за прилавком явно не на своём месте, на элементарные вопросы ответ грубый и язвительный, столы липкие, жирые и грязные потому что обе сидят в телефоне и громко обсуждают внешний вид посетелей, стаканы в корые наливают кофе и чай грязные, потому что лапают рукми внутри стакана, в это место больше ни ногой, и всем знакомым не посоверую, прошу руководство принять меры по отношению к этим двум h@балк@м с рынка!
Ulzhan Berikovna
Қазақша әдемі түсінеді💐 қызмет көрсету жоғары деңгейде🌸 кофе күшті, бұл енді менің ең сүйікті кофеханам💞
Kasym Kalipanov
одни отрицательные отзывы, все правда самки тут не очень
ЖА
Жанна А
Кофе не очень, не берите тут 😡
ЗТ
Зарина Трофимова
Не рекомендую, сегодня зашли взяли салат и чай. Чай взяла смородина с клюквой и корицей. Чай не допила , взяла с собой и пока шла, не сразу заметила, что дно стакана протекает, и моя белая куртка стала сиреневой. Я конечно опешила от такого, потому что я в первые в такой ситуации. Я сразу пошла в туалет, чтоб отмыть, получилось слабо. На фото, это то что я еще часть отмыла. Кто мне будет возмещать ущерб? Чай стоит 780 тенге, а куртка 50000 тенге
MI
Madina Iskakova
Отвратительное обслуживание ! Ведут себя по хамски , не профессионально ! Ложки пластиковые для десерта платные 🤦🏼♀️
ТР
Татьяна Рязанцева
Девушка на кассе грубая, так общается с закатными глазами . Еще и самообслуживание и при этом нет системы оповещения , что твой заказ готов. Что за колхоз
КС
Катерина Советова
Отвратительный кофе Вкус молока ужасный
ОО
Ольга Ольга
Ленивые работники. Уборную не хотят открывать.
Адель Бердикулова
Кассирша грубая , пусть свой характер показывает у себя дома , а не клиентам взяла а кинула завтрак на стол , с такой не охотой обслуживала, если не успевают обслуживать ставьте еще сотрудников. А то они каже ся винят клиентов из-за того что сами не успевают
Ә
Әйгерім
Кофе хорош, девочки вкусно готовят, цены демократичные. Вкусный сладкий фреш из свежих апельсинов. Смотрите сроки годности продуктов, взяла завтрак, изготовлен 2 дня назад, там яйца, рыба- скоропорт, и он не был холодным, гренки размякли как от воды. В остальном - все нормально. Хороший вариант перекусить перед дорогой. Девочки очень вежливые, аккуратные, следят за чистотой в зале и на рабочем месте. Крутое расположение кофейни. Скорее всего, вернусь снова.
BB
Brain Bolskyn
Очень хорошее место,вкусно,уютно,хорошее облуживание
MP
Marina P.
Вчера была в этом кафе. Все очень понравилось, вкусный клюквенный чай,блинчики с курицей тают во рту,а мясо с жареной картошкой огонь.обслуживание на очень хорошем уровне
ЖА
Житель А
Грязно. Из-за этого не хочется возвращаться
L
L.A
Дали засохший замороженный чизкейк, безвкусный как резина
Султанова Марина
Вот исправленный вариант текста: “Где ваша предыдущая администратор или кассир — девушка со светлыми волосами? Кого вы приняли на её место? Девушка с тёмными волосами отвечает так, будто работает через силу. Бариста у вас замечательная — готовит очень вкусный кофе! Но на кассе девушку, кажется, стоит заменить или поручить ей другие обязанности. Я долго ждала заказ, и мне даже не сообщили, что он уже готов и его можно забрать.”
СР
Сабина Рымбай
Почему у вас всегда не довольные кассиры ? Покупаю калдым день у вас кофе ,ходим на завтраки ! Но у девушки с темными волосами (кассирша) выражение лица ,когда принимаете заказы ,это нечто..((«Скажите что у вас? Какой заказ!» баристы все классные! Пожалуйста поменяйте ваши кассиршу ! Ужас просто
MT
Mira Tulen
Вкусно позавтракали. Английский завтрак вкусный очень наелись досыта
ББ
Бахон Бахон
Зачем писать что работаете до 21:30. Если 20:00 уже ни принимаете заказы. Хотели просто выпить кофе
Татьяна Егорова
А я беру много лет капучино с корицей (на вынос), очень нравится вкус кофе, именно в этой кофейне. Баристы Александра и Дарина особенно стараются сделать нужный вкус. Спасибо.
Moon Light
Доброго времени суток, сегодня с коллегой заказали на обед доставку, сэндвич с курицей (вафельки) ужасный вкус, как будто курица сырая недожаренная, вафелек нет вкуса, то ли соли, кофе отвратительное, разлито было, откусили немного и выкинули. Раньше всегда кушали там, заказывали было вкусно. Сейчас испортилось всё, отстой. Служба поддержки вольт молодцы, извинились, дали немного бонусы, а почему заведение в стороне осталось не пойму
MA
Madik Akhmetov
Зачем писать что работаете с 8:30, специально приехал. Всё закрыто, на телефон не отвечаете
Жанеля Танатарова
Старый состав был намного вежливее,надо бы поучить официантов разговаривать с людьми!самое ужасное обслуживание!не знаю как не видит это руководство!Филиал в ЦУМе потерял свое лицо,набрав всяких хамок на работу!!!на днях одна официант на мой вопрос через ск будет готов чай,ответила спросите у бармена,у нее заказы,и с надменным лицом ушла в коморку,даже не договорив со мной😂смешно конечно,когда администратор пыталась после ее оправдать,мол она в зале,а отвечать на вопросы тех,кто берет заказ с собой не в ее компетенции!алло,Карл,я просто спросила у того,кто стоял на кассе!Весь состав официантов менять!я работаю в цуме,и с самого первого дня открытия этого заведения,и скажу что этот сезон обслуживающего персонала самый худший за все 7/8 лет!
Анар Маликова
Не понравилось отношение официантов, грубо отвечали, еду чуть ли не швыряли на стол. 1 стакан воды для ребенка, в течение часа 3 раза просила принести, но так и не дождалась.
Hola Chicosss
Отличные завтраки и всегда вкусный кофе
ALINA K
Это треш… доставка долгая и того не стоит. Чай разлит, еда просто отвращение вызывает…. У меня слов нет, как и настроения после этого всего..
МЧ
Максим Чернов
Отстойное кафе
МЫ
Мерхат Ыдырыс
Заехал на обед, очень вкусно и быстро и официанты тоже вежливые, Окрошка просто огонь и лимонад вкусный советую 🤝
ZM
Zxc Mambet
Здравствуйте заведение огонь бар вкусный и добрые повара и баристы все вкусно Гаспачо очень вкусное спасибо 🥳🥳🥳🤩🤩🤩🤩🙌🙌🙌🙌
Зарина Гырджечко
Нравится тут! Еда вкусная и свежая. Кофе - отменный❤️❤️❤️❤️❤️ процветания и успехов вам!
EG
Eugene Guetta
Добрый день!Пожалуйста, улучшите обслуживание.Благодарю!
Рамазан Оразалиев
Выходной день заведение работает с 10:00, однако кухня работает с 12:00. Смысл работы с 10:00 если элементарно позавтракать невозможно
ВВ
Владимир Владимир
Добротная кофейня, ассортимент блюд в меню, обслуживание быстрое. Сотрудники вежливые и все досконально объяснят и подскажут, в помещении чисто. Порадовал собственный с/у, ( чистый). Кофе вкусный, десерты не все зашли.
milena ww
вкусно, но персонал оставляет желать лучшего
AM
Aleksandr Mamyrzaev
Еда вообще ужасная, безвкусная, слишком много специй, не советую это заведение
Альбина Шарипова
Заказали пасту карбонару, ну отвратительная вместо бекона, лежало не пойми что 🤦🏽♀️слишком много специй, перед нами стол не протерли.
Beka Kz
Отвратительная еда , без вкусная , столы грязные все в пятнах ! Принесли еду пасту тарелка грязная снаружи
ИТ
Индира Тулегенова
Очень классное место, кухня вкусная, персонал супер🫶 очень нравится это место😍
Очень долго ждали заказ,пиццу Маргариту готовили 1 час ,ответ официанта можете отменить заказ,мы час прождали что бы его отменить 🤦🏻♀️читайте отзыв перед тем как придти в заведение !!!
Анастасия Кузьмина
Отвратительное отношение к клиентам. Во первых не предупреждают, что френч яблочный нет позиции 0,5л. Пробивают сразу как 2 по 250 мл и выходит цена на 380 тенге дороже. Разговаривать не умеют. Про скидку на вынос и посидеть в зале вообще промолчала.
Hi Hello
Бариста девушка темноволосая большеглазая маленького роста Александра научите ее вести себя! Админ И пусть не строит глазки чужим мужчинам фу Мне стыдно за нее Ведет себя неподобающе
ТА
Толкын Айтымова
Недавно был в этой прекрасной кофейне все очень понравилось от сервиса до вкусное кухни особенно хочется поблагодарить бармен-официантку Дарью очень вежливая и улыбчивая девушка 5 звезд 🔥🔥
Magzhan Beisekov
Не советую, кофе готовили очень долго и терамису вся во льду , обслуживания на низком уровне 🤦♂️
Gulnur Zhakhina
Медленно работают, тирамису как из морозилки, обыкновенный латте готовили 20 минут и даже сахар не положили! Администрации стоит нанять больше официантов, особенно для выходных дней.
Анна Нигматулина
Персонал вежливый, подают один из лучший кофе в городе.
кк
кит кис
Вчера были с подругой у вас. Вкусно 👍 Лет 6-7 назад ходили к вам, всегда было вкусно. Приятно, что вкус не меняется и держите марку 🤌👍 продолжайте в том же духе 🔥
Аполлинария 🫧
Часто обедаем в этом заведении, очень вкусная еда и потрясающий кофе. Спасибо бариста Александре сегодня за невероятно вкусный капучино с шоколадным сиропом и чай по казахски, мы остались полностью довольны.
Татьяна и Сергей Штерцер (Антипова)
Очень уютное местечко, очень вкусная кухня и десерты, ароматный кофе, приветливые и доброжелательные официанты. Спасибо, процветания вам