Центр технического осмотра
4.4
TN
Tesla Nikola
Совсем не понравилось
График работы толко мат... паймешь Работают как хотят Хотя нанные с 9 до 18 00 Не только мат... там ещё и не сделали видетили одна фара не работает! 🤬
Александр Мин
Сделали быстро, без лишних вопросов По цене приемлемо 👌
RZ
Renat Zhubanysh
Было средне
Меня даже не приняли, скорее всего из-за обеденного перерыва
T K
В восторге
Работают быстро. Вежливо. Оплата QR. Адекватная цена техосмотра. Рекомендую!
Мария Ахметжанова
Прохожу каждый год,все отлично
ДИ
Дмитрий И
В восторге
Прохожу только здесь. Быстро без очереди. Они так же обслуживают и нашу организацию.
Гайберен Кашиков
В восторге
Быстро без очереди, что главное в наше время.
Виталий Станчак
В восторге
По совету друзей из автоклуба уже третий год прохожу ТО именно здесь. Все на отлично, без очереди, без суеты.
Владимир Лукшин
В восторге
Более 5 лет прохоху технический осмотр именно в этом центре. Учтивые работники, отличный сервис. Всем советую!
Арслан Мустафинов
Прохожу каждый год там. Ребята молодцы!!! Настоящие профессионалы своего дела
Виталий Редькин
В восторге
ложь. у нас даже нет сотрудников такой внешности. бланки в принципе невозможно купить! все данные уходят в электронную систему только после регистрации ТС.