Мир Зеркал
Торговая компания
4.2
4.2
Yana
Со стены упало две детальки граненого зеркала, обратилась в Мир Зеркал. Очень оперативно к нам подъехали ребята и замерили недостающие детальки. Через неделю подъехали монтажники и закрепили их на свое место) В вотсапе отвечают очень приятные и вежливые девушки Очень рада, что обратилась именно сюда Спасибо всем за работу🫶🏻
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Snezhana Arizent
Заказывала зеркало в офис, работа выполнена идеально,очень красивое зеркало,доставили быстро и во время) 1000/10
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Snezhana, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Жанна С
Долго искала зеркало, случайна увидела эту компанию. Быстро и четко проконсультировали. Цены адекватные по сравнению с другими компаниями. Договорились об установке и доставке, т.к. мне было важно именно с доставкой и монтажом. Ребята приехали точно в срок ( точный час), установка 10-15 минут. Очень довольна и самим зеркалом, и тем как работает данная компания. Успехом Вам и благодарных клиентов! Спасибо ♥️
19 января 2026, официальный ответ
Жанна, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Мария Астапенко
Заказали три зеркала ,в комнаты и в ванную,изготовили и доставили раньше указанного срока ,ребята установщики огромные и приятные молодцы !!! Все четко !!посмотрела отзыв выше кто-то писал что девчата операторы хамят ,незнаю у нас наоборот девочки всегда были на связи ,подсказали и со скруглением и с размерами !спасибо большое !
4 февраля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас вновь ❤
Марина BLAKE
Не первый раз обращаемся к вам и не последний , но по демонтажу надеемся последний 😂. Ровно год назад было установлено такое же зеркало , но наш любимый пес его разбил , позвонили ребятам - заказали новое такое же , доставили за неделю , подняли , демонтировали , установили новое , да ещё и со скидкой ! Нам очень приятно такое обращение с клиентами ! Рекомендуем вас всем и желаем вам процветания и успехов , а также больше благодарных клиентов ❤️❤️❤️
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
M Ö👻
Только что была у вас в офисе на СтройМарте , продавец ( русская в возрасте) хамка, грубая на вопросы о доставке и установке готового зеркала начала грубить толком ничего не объяснила, агрессивно настроена, так свое лицо от ноутбука не оторвала чтоб принять заказ. Всё желание делать у вас заказ отбила .....
Александр Михалёв
Отличные ребята. Вежливые и на связи. Заказ приняли удаленно, сделали в течении дня, работа выполнена хорошо. Единственное запутался в адресах, 2 адреса в 2 гис. Ставлю 5 звезд
14 июня 2023, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Всегда рады помочь 💛
Караганда на связи
Не качественное зеркало. На зеркалах от воды слазиет заднее напылением. До этого делал в другой фирме и уже 4 года норм.
11 декабря 2022, официальный ответ
Здраствуйте. Будьте добры оставьте ваши контакты, примерную дату оформления заказа, мы свяжемся с ва…
Екатерина Пак
Пользуюсь услугами компании не первый раз, отличное качество, приемлемые цены и сроки
24 ноября 2022, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗 Рады стараться ❤
ИХ
Ирина Хилько
Заказывала полочку для ванной. Заказ приняли и сразу выполнили. Сделано качественно и быстро. Рекомендую.
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
СБ
Самат Балтабаев
Заказывал душевую, сделали отлично, качественно и в короткие сроки. Рекомендую!
10 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова!
КВ
Курапов Владимир
Заказывал стекла, сделали на следующий день все отлично. Ребята четко работают
9 ноября 2022, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
ВЯ
Василий Ярощук
Заказывали зеркала и душевую кабинку, в новую квартиру. Все сделали четко, в срок. Ещё нужны зеркала, буду обращаться ещё
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. рады будем если обратитесь к нам вновь
Aladushkin
Заказывал зеркало с подсветкой, все сделали быстро и качественно и цены хорошие. Буду рекомендовать. 👍
5 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за обращение в нашу компанию. Будем рады видеть вас вновь в числе наших клиентов
Tatyana S
20 декабря 2021 года перевела предоплату за душевое ограждение в сумме 88 200 тг. Сегодня уже 24 марта 2022 года, работа до сих пор не выполнена. Хозяин Ренат на звонки и сообщения не отвечает. Не рекомендую связываться с этой компанией. Буду подавать иск в суд.