Магазин зоотоваров
4.1
Арман Арман
Жақсы жігіт екен. Аман болсын
Александра Ткачук
Магазин не плохой. Но ассортимент маленький
василий пупкин
Продавец какой-то амёбный, ни подсказать ни рассказать как зомби!
АЖ
Ак Жол
На телефоне женщина странная
ЛР
Лейла Рамазан
Не поняла продавца, он взял сумму за 3 флакона кот баюна, а в коробке было только 2 флакона, после я заметила и принесла обратно и мне он дал новую пачку где 3 флакона. Почему он изначально не посмотрел то что их там не 3, а 2? Мне не понравилось что мне пришлось из за этого возвращаться, и то что продавец смеется над этой ситуации, хотя ничего смешного я не вижу в этой ситуации, получается он ошибся и взял у меня на 600 тг больше изначально и если бы я не вернулась то все так бы и осталось. Хорошо что конечно мне дали новую пачку. Но я не поняла странного поведения продавца. Прошу провести с ним беседу о том как правильно выполнять свою работу. Ничего смешного в этой ситуации я не увидела!
UI
Uzhkoff I3T
Любимый магазин)))
Юля У
Ужастный магазин если берете там животных то они будут с болячками и скорее всего не выживут.
Вера
Очень хороший магазин. Огромный выбор товаров.
АЦ
Али Цукерман
Отличный сервис, вежливые продавцы, профессионалы своего дела.богатый выбор С детства отвариваюсь,рыбы,грызуны,корма,цветы, сегодня вот кота повезу
Александр Ким
Магазин имеет большой выбор кормов, наполнителей и других аксессуаров для животных. Сервис хороший: однажды купили здесь хомячка , но он оказался злым и кусачим , поменяли на добренького без вопросов )
Ия Андреевна
Отличный зоомагазин, всегда все в наличии, доброжелательные продавцы всегда помогут советом, ухоженные животные)
Акжунис Ыбын
Хороший, всегда хожу сюда потому что рядом, там мало вещей, но повыгодной цене, советую, приходите
Светлана Кудеринова
Хороший зоомагазин. Они принимают котят и потом их раздают. Это классно. Большой выбор животных и аксессуаров
Victor Go
Недорого. Персонал приветливый. Грамотно консультируют.