Queens Studio
Салон красоты
омина ㅤ
Очень довольна! И стрижка, и маникюр — всё аккуратно и в хорошем качестве, по нормальной цене. Советую всем 😍😍
Ольга Никифорова
Хороший салон. Вежливый персонал, приветливый. Разигрывают розыгрыши сертификатов, кремов . Подписывайтесь в Инстаграм и участвуйте. Вроде выйграла сертификат на 5000 . Мелочь а приятно.
Алишер Задыгулов
Подстригли как хотел все замечательно
Malika Sadibekova
Была сегодня на стрижке у мастера Олеси. Все очень понравилось. Очень щепетильный, аккуратный мастер.
Медик Про
Очень хороший салон. Огромное спасибо мастеру Людмиле. При стрижке все пожелания были учтены мастером.
Aziza
Мне очень понравилось. Качественное и быстрое срышка по этому ставлю 5 звёздочки 🙃 спасибо вам за классную стрижку 🫰
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азиза! Благодарим за Ваш отзыв! Будем рады Вас снова видеть в нашем салоне красоты❣️
НМ
Надежда Мельникова
Молодая, но очень талантливая мастер Анастасия с цветными волосами просто фея! Делала мне локоны на новогодний корпоратив. Получилось очень красиво и профессионально и держались потом ещё 3 дня. (За неделю до этого мне крутила локоны в одном известном салоне взрослый мастер, сделали просто кошмар и сказали что сейчас в моде стиль хаос) так что возраст мастера совсем не показатель. Салон Квинс студио и цены очень лояльные, рекомендую!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Мы Вам благодарны за отзыв, очень приятно слышать такие слова! Рады, что Вам…
Вчера зашла просто на снятие геля, при этом админ предложила чай/кофе. Я до этого посещала абсолют несколько лет, где маникюр почти 9 тысяч и там далеко не всегда предлагали чай/кофе. Теперь буду ходить сюда на процедуры. Сняли очень аккуратно, вообще не больно и очень быстро. Мастер Ольга) спасибо, приду ещё.
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сакен, спасибо большое за Ваш отзыв 🙏 Приходите, будем рады Вас видеть снова❣️
Madina) Nnnn
Сделали маникюр, и почти все кутикулы с ранками, пришла домой пальцы опухли. Было до наращивание 2х ногтей, сделала еле как и как попало. Несколько раз сделала замечание, сказала то что она сделала предоставляет мне дискомфорт, сказала немного отпилит и пройдет, несколько раз отпилила, но дискомфорт так же остался, дальше уже понятно было по ней что она самоучка и опыта не так много. Если бы был бы опытный мастер на 7 пальцах не было бы ран и они бы не опухли. Да и оплата совсем не соответствует качеству, в нормальных салонах персонал который будет обслуживать для начала должен представиться. Раз уж она не представилась думаю что точно новенькая. Да даже если девушка новенькая, надо клиента об этом предупреждать, а не пихать всех подряд и брать деньги за исколеченные пальцы как у профессионального nail masterа. Совести нет грубо говоря!!!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас возникли неприятные ощущения п…
Nastena Nnnn
Огромное спасибо мастеру Айгерим, пришла к ней по рекомендациям на сложное окрашивание. Безумно все красиво сделала!😍
МВ
Максим Воронкин
Отличный салон, там работают люди, которые ценят мое время. Стригусь у одного мастера, Людмилы. Четко, быстро, как мне и надо. Не смотря на то, что я прихожу к одному человеку, остальные специалисты всегда приветливы и отзывчивы. Рекомендую
ФТ
Фэридэ Тулеубаева
Хожу уже два года на ногти к мастеру София, лучшая в своем деле, делает маникюр и педикюр быстро, качественно и аккуратно ❤️🌹
Оксана Котик
Была вчера на коррекции 2х ногтей в салоне. Не стала платить, так как это была вина мастера. С чем мастер согласилась. А администратор встала в позу и требовала с меня оплату. Тут же подключилась управляющая. Которая не представилась и начала нести бред. Запретила мне приходить в их салон и писать с других номеров, значит кто-то так уже делал). Я была В ШОКЕ с такого отношения к клиентам! Хотя я была настроена достаточно лояльно, несмотря на то, что мне пришлось потратить свое время на коррекцию! С длинными ногтями работать не умеют, одноразовых инструментов нет. Пальто даже не предложили повесить. Сотрудники как сидели на диванчике при входе, даже не встали, чтобы место уступить. Цены от прайса выше вдвое! Сервис цене не соответствует от слова совсем. Чувствуется, что на тебе хотят нажиться. Не рекомендую. Хотя у них и так людей нет. Видно я не первая, с кем так обошлись! Не рекомендую!
Продлёнка 0-4кл.Караганда .BalALem. krg Мектепке даярлық" BalALem "орталығы
Қайырлы кеш!Қазақ тілінде пікір жоқ екен.Мен ойымды ана тілінде қалдырайын.Кеше салонда болдым.өткен айда басқа салонда болып шашымды құртып алған едім.Осы салонда Олеся деген маманда болдым.Сөз жоқ тураааа ойымды естіп, ойлағанымдай дөп түсті.Қалауымды бірден түсінгендей.Өз ісінің шебері екен.кешкі кездесуде ,,ең экстровагантты леди "деген атаққа ие болдым.Бәрі образыма таң қалды.Салон және мастер Олесяға мықты жарнама кетті.Енді тек осы салонға баруды шештім.Тырнаққа да осында келемін.Бір жерден қызмет іздеп жүрген едім.өкінбеймін!!!!!Тек алға.
AO
Aychik Online
Была у визажиста Алина . Сделала из меня красотку . Укладку также сделала профессионально . Персонал вежливый внимательный . Салон супер
ИШ
Ирина Шахманова
Обслуживаюсь в данном салоне больше 5 лет, девочки молодцы!🫶 на маникюр только к Софии, а свои шикарные волосы доверяют Айгерим!
Abr Dabr
Я постоянный клиент этого салона красоты, потому что здесь работают профессионалы своего дела. Каждый раз я получаю качественное и профессиональное обслуживание. Уютная атмосфера, приветливый, вежливый администратор встречает всегда с улыбкой. Во время ожидания всегда предложит горячий чай, кофе.
Aigerim Ospanova
Любимый салон❤️ Который год ходим с мамой сюда на маникюр и стрижку Все всегда на высоте, доступно и качественно Мастера все замечательные, сервис отличный🫶🏻
Александра.
Очень хорошо подстригли моих сыновей,прекрасный мастер Людмила. Долго искали своего мастера и нашли именно в этом салоне. Отличные мастера и великолепное обслуживание.
MM
Mlvik Mlvik
Прекрасный маникюр, работа понравилась, мастер Александра очень приятный человек. Отличный салон !
ЖД
Жумагуль Джиенкулова
Салон отличный,мастера хорошие.
P
Polinna23
Спосибо больше за прекрасный моникюр все чательно окуратно спосибо мастеру
JK
Julia Kozlova
Очень понравилось как сделали маникюр и педикюр. Мастер - просто золото! Делала Ксения. Также в помещении было чисто и аккуратно. В общем, я в восторге!
Анна Каренина
Приходила на коррекцию бровей. Очень жаль что у меня нет такой решительности встать и уйти, если не нравится процедура. Я села на стул, на меня посмотрели, взяли пинцет, и начали работу. Не обработав пинцет, элементарно спиртом не протёрли брови.Хотя бы самый минимум...Я не вредный клиент, но это перебор. Возьмите во внимание. Обрабатывайте инструмент и лицо перед процедурой. Хотя бы просто ваткой со спиртом. Девочки, кто пойдет на брови, уточняйте до процедуры, как она будет проходить.
Сана Саннутдинова
Айгерим-лучший мастер по стрижке!Она просто идеально стрижёт👍🏼👍🏼👍🏼Наконец то я нашла своего мастера🙌🏽
Мария Мун
Делала сложное окрашивание, девочки, это просто вострог🤩😻Какой хотела цвет, такой и получила. Была темной шатенкой, но после окрашивания стала натуральной блондинкой. Рекомендую всем!
Екатерина Ситникова
Мастер nо ноготочкам Оля работает качественно. Держится долго 🤩
Ден С-ов
Мне очень понравился сервис, администратор Олеся очень профессионально работает
Шынара Муканова
Маникюр делают великолепно! Мастер Ксения 👍