Saona
Центр депиляции Елены Лихачевой
Все виды мужской, женской эпиляции: сахар, воск, лазер
Записаться на эпиляцию
Анастасия.
Лучший центр в городе. Вежливые администраторы.Мастера профессионалы. Всегда расскажут о последствиях и дадут рекомендации. Клиентоориентированность 100%. Советую всем. Просто восторг.
18 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за такой подробный и тёплый отзыв 🌸 Нам очень приятно, что вы отметили р…
Куралай К
Всегда окошка найдется
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Мы всегда стараемся найти удобное окошко для наших клиентов 💚
Енлик Берикболкызы
Ужасное место, испортили мне спину, делала шугаринг ужасно все,в начале вообще было очень болезненно прыщики ужасные были,смотреть невозможное со временем чуть прошло, но так же остались эти прыщи мою идеальную спину испортили🤌🏻🤌🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Енлик, благодарим за Ваш отзыв. Нам жаль, что у вас остались неприятные впечатления. Хотим уточнить…
RI
Roksana Ibraimova
Замечательный салон, девочки профессионалы своего дела!Администраторы всегда приветливые, всё четко и организовано,помогают подобрать удобное время.Мастера просто супер аккуратные и очень деликатные.Атмосфера уютная, чистота идеальная, всё стерильно.Процедура проходит быстро и максимально комфортно, а главное без чувства неловкости)результат—гладкость и ухоженность надолго)Спасибо что делаете нас красивее❤️
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть ❤
МО
Марина Орлова
Чудесный салон! Очень приветливые сотрудники: обходительные администраторы, профессиональные мастера, постоянно повышающие квалификацию. Являюсь постоянным клиентом и очень довольна!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Рады были вам помочь 🌸
Анастасия Бородина
Лучший салон города Караганды. С входа встречает добродушный администратор, мастер Алёна делает процедуру без болезненно на одном дыхании. После процедур угощают вкусным кофе с вкусняшками. Атмосфера лёгкая, чувствуешь себя как дома. Процветания салону. Дело с любовью отражает позитивную энергию.
ZJ
Zhadyra Jobes
На ресепшен некомпетентные специалисты. Не могут помочь подобрать косметику
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление. Мы стараемся уделять внимание ка…
ТК
Татьяна Калугина
После посещения салона,только позитивные эмоции,чисто, уютно, тепло,персонал очень вежливый ,дружелюбный.Отдельное спасибо мастеру Оксане,профессионал высше-высшего.Процветания и всего самого наилучшего Вам.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
ОВ
Ольга Воробьева
Добрый вечер. Хожу на электро к Алёне Медведевой. Это на столько профессиональный и внимательный мастер,что я ни разу не пожалела, что записалась именно к ней.Располагающая и комфортная обстановка. Девочки администраторы вежливые и приятные.Чистота и порядок в каждом уголке.Салону желаю много клиентов и процветания.
21 августа 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв и добрые слова! Очень рады, что вам комфортно у Алены и в нашем Центре…
ХА
Хеда Арсаева
Записывалась впервые на депиляцию, сразу предупредила об этом при записи. Однако сотрудники даже не посчитали нужным рассказать, как подготовиться к процедуре. В итоге уже в переписке выяснилось, что нужна определённая длина волос, о чём я узнала случайно. На мой вопрос «почему меня не предупредили» последовал абсолютно неуместный ответ «а кто должен был предупредить?». Считаю, что раз клиент говорит, что идёт впервые, то разъяснить подготовку это прямая обязанность салона. Вместо этого я столкнулась с хамоватым отношением и нежеланием брать ответственность. Такой сервис говорит сам за себя.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Хеда! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень жаль, что у вас сложилось неприятное впечатле…
Асель Ахметова
Елена- отличный мастер!!!! Мне все понравилось!
20 августа 2025, официальный ответ
Асель, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏
Мери Саакян
Идеальное место для тех, кто выбирает качество. Персонал — деликатный и грамотный, оборудование — на уровне. Всё продумано до мелочей. Спасибо за сервис, в который хочется возвращаться.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мери. Большое спасибо. Приходите к нам ещё 🤗
GE FOAO
Всегда приятно заходить сюда - уютно и чисто. Есть все нужное для мастеров, все расходные материалы. Девочки на ресепшен приветливы🌸
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 😁
LG
Lyuba Geladze
Мастер Дарья, профессионал своего дела, с первого раза и сразу очарована , спасибо большое, аккуратно очень и быстро , теперь только к вам. От Любови ❤️
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы работаем для вас 💛
Ai
Apple iPhone
Мастер Алена просто шикарная❤️ Очень приятная, располагает к себе, сразу появилось чувство доверия к ней, вчера была первый раз, теперь только к этому мастеру, видно что профессионал своего дела, на ресепшене тоже очень приветливо встречают, очень чисто и комфортно 5 из 5 однозначно 😍
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
. .
Мастер Елена лучшая ❤️
24 июня 2025, официальный ответ
., добрый день, спасибо вам за ваш отзыв, были рады помочь 💛
Elena Rozenberg
Лучший сервис, спасибо бессменному мастеру Галине🌺
13 июня 2025, официальный ответ
Elena. Большое спасибо за доверие🌸
AR
Aizhan Rakhimova
Являюсь клиентом этого салона с 2016 года, мастера своего дела, уют и комфорт во всем
4 июня 2025, официальный ответ
Aizhan! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
BK
Bakhytgul Karabassova
Галина самый лучший мастер
16 мая 2025, официальный ответ
Bakhytgul, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас вновь 💛
Dina Asanova
Хороший салон! Чисто уютно и свежо!!
1 февраля 2025, официальный ответ
Dina, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас!
ЕЕ
Елена Елена
Мне очень понравилось, спасибо мастеру Галине! Красиво, уютно, эстетично, чисто. Вернусь однозначно!
21 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 🙏🏼
VG
Viktoriya Gafner-Gabriel
Мастер Алёна- лучшая, у кого я была! Она очень аккуратно все делает. В салоне спокойная и комфортная атмосфера. Очень чисто. Можно полностью довериться и расслабиться. Со стороны всего персонала максимальные забота и внимание! Спасибо вам большое за сервис и профессионализм! Вы лучшие!!!
6 сентября 2024, официальный ответ
Viktoriya! Благодарим за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
ЮК
ЮлЯ КрасотулЯ
Хожу к своему мастеру Галине в Saona уже несколько лет. "Я очень довольна" - это мало сказано, я в восторге просто. И регистраторы всегда гостеприимны, милые, дружелюбны. А Галина, просто "золотце") Желаю всему коллективу процветания! И дом, чтоб полная чаша, и чтоб все желания и намерения осуществились!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за добрые слова 🤗 Очень приятно!
Лаура Ергалиева
Мастера хорошие особенно Галина ,обычно записываюсь к ней ,но вот административный персонал хромает ,сухой ответ даже желание пропало записываться .
1 февраля 2025, официальный ответ
Лаура, здравствуйте. Нам очень жаль, что Вы остались недовольны. Проведем работу над ошибками
Алик Господин
Спасибо девочкам. Профессионалы своего дела. Чисто . Аккуратно.
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас!!! Будем рады видеть вас вновь 😁
Serikova Aigerim
Доброго дня! Очень хороший салон, интерьер. Нравится что все предусмотрено, есть гардероб, тапочки и тд. Хожу к мастеру Оксане - отличный специалист и очень приятный человек🙌🏻
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Айгерим, спасибо большое, что выбрали нас 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
ВА
Венера Ахмерова
Открыла для себя данный центр не давно, но сразу решила для себя что с этого момента буду ходить сюда. Приятная атмосфера, вежливый персонал. Хочу отметить мастеров: Алену и Дарью. Алена хороший мастер своего дела, качеством процедур я осталась довольна. Сегодня была у Дарьи, опаздывала, но Дарья отнеслась с пониманием и выполнила все процедуры по плану. Мы с ней мило пообщались, но самое главное, что я довольна результатом. Получила рекомендации по уходу. Кожа гладкая, чистая. Я в восторге !
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Венера, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем рады видеть вас в ч…
diidid ididk
приятная атмосфер🥰
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dana, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще!
Анастасия Сидоренко
Отлично всё! И мастера , и интерьер, чистота кругом!
21 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
yss 077
В помещении всегда чисто, красиво, вежливый персонал. Каждый мастер отлично выполняет свою работу, всегда на 10/10
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие ❤ Очень приятно 🤝
Обслуживание на высшем уровне,всё понравилось!
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наргиза, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Приходите ещё ❤
Мария К.
Отличный салон, комфортная обстановка, хожу к мастеру Галине и только положительные эмоции от ее работы, а я в эпиляции привереда!:)
14 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
ЕЮ
Екатерина Югай
Шикарный результат от лазерной депиляции
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Екатерина, за приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Giorno Giovanna
Это просто ПРЕКРАСНОЕ МЕСТО, с начала меня поразил очень уютный и очень красивый интерьер, а так же вежливость сотрудников, что уж говорить о приятной атмосфере этого места! Мастер Галина профессионал своего дела и очень приятный человек который оставил во мне только положительные эмоции, с ней было очень приятно побеседовать во время процесса) Всем советую делать процедуру этом месте, я уверена что оно оставит у вас такие же приятные эмоции как у меня
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Ваш отзыв в самое❤️💘
КН
Ксения Нефедова
Персонал всегда приветлив! Мастер Оксана - знающий специалист своего дела, рекомендую. В салоне очень красиво, свежий ремонт, все чисто и убрано🌷
16 июня 2023, официальный ответ
3 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем вас ждать 😉
ИШ
Ирина Шкадюк
Самое лучший салон в Караганде. Обслуживаюсь в нем уже более 10 лет. Качество услуг всегда на высшем уровне.. всем рекомендую
13 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо за доверие 💛 Всегда вам рады 🌸
ГБ
Гаухар Бигали
Мне все понравилось 👌🏼👍🏼
4 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Гаухар, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас в гости снова 🤗
Ксения Нагушева
Супер комфортный салон с профессионалами своего дела! Я бы даже сказала самый лучший салон в городе Караганда! Всем рекомендую воспользоваться услугами в Saona😍
20 апреля 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас снова❤️
EK
Ekaterina Kushnir
Вежливый персонал, чувствуется уровень престижного салона, все чисто, убрано. Специалисты с опытом, все доступно объясняют! И самое главное что результат есть с первых процедур!
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ekaterina! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
KB
Katrina Baygolova
Самый лучший сервис, коллектив всегда доброжелательный, а самое главное, что за приемлемые цены вы получите шикарный результат😁
20 апреля 2023, официальный ответ
Katrina, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
MO
Madina Omarova
Самый лучший салон в городе! Лучшие специалисты и обслуживание 💝. Спасибо вам!
10 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Vera Barilo
Люблю всем сердцем! Люблю приходить в Saona, Лена чудесная фея. А еще аппарат с заморозкой, минимально-болезненно ❤️🩹🙏🏻
7 апреля 2023, официальный ответ
Vera, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
CP
Christina Pak
Уютно, чисто и очень вежливый и внимательный персонал, профессиональные мастера
25 февраля 2023, официальный ответ
Christina, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!
Акимова Анастасия
Идеальный результат! Сервис на высшем уровне! Обожаю! Елена - моя любовь 💘 💘 💘
10 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 💜
Оксана Гончар
Отличный салон,самый лучший , прекрасные феи мастера.
10 января 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌
Антонина Шмидт
Очень хорошие мастера отличная работа
10 января 2023, официальный ответ
Антонина, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Miya B.
По рекомендации посетила мастер Галина. Совет щепетильный и хоррший мастер.процедура элитасы максимально комфортно и быстро. Безболезнеено. Спасибо Галина.с наступающим новым годом.
3 января 2023, официальный ответ
добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😁
СЗ
Сергей З
Отличный салон , хожу только к Галине , все очень нравится и всем советую.
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Сергей, за добрые слова о нашей работе 💛 Всегда рады помочь.
SK
Sv Kab