Аротнеке
Аптека
3.3
3.3
Айрат Нигамов
Отличная аптека - девочки всегда помогут, подскажут и относятся очень душевно. Всегда приятно сюда заходить)
Mister Джек Форт
В апОтеке никогда нет чего надо,закройтесь зря аренду платите,или пополните тем чего нет никогда
СН
Снежана Николаева
Сегодня приходила за уходовой косметикой, всем довольна, проконсультировали на высшем уровне, покупкой довольна, прекрасный персонал)
II
III III
Я будто в овощном ларьке на базаре побывала.Хамское отношение,безграмотные продавцы грубиянки , никакой консультации дать не могут.Кажется они впервые видят все лекарства 😂 Обучите своих продавцов элементарной базе препаратов,такое в аптеке вижу впервые.
РП
Рома Панов
Не выдают чеки за покупку Ценников нету Хамское отношение персонала
ПК
Полина Ким
Почти не пишу отзывы, но в этот раз не могу удержаться. Девушка со светлыми волосами и тату ведет себя отвратительно. Хамское отношение и тон без причины, замечаю уже не в первый раз. Понимаю, работать с людьми трудно, но если ей настолько невыносимо, то лучше не работать вовсе.
GA
Gulzat Alipbayeva
Научите пожалуйста вашего продавца элементарному этикету , что нужно здороваться с клиентом , а не на слово «здравствуйте» отвечать «говорите» !!!
Maralbekovna Aruzhan
Лучшая аптека и сотрудники👍🏻 Всегда подскажут, помогают , приветливые сотрудники . Александра топ😍👍🏻
ВГ
Валерия Григорьева
Что очень хорошая аптека,девочки всегда дают правильную и конкретную консультацию
Бека А.
Цены завышены, базовые товары стоят в разы дороже, чем у остальных аптек. Могут продать просрочку, необходимо проверять даты перед покупкой у них.
МВ
Мария Васенина
Покупая что-то в этой аптеке, проверяйте срок годности. Зная, подсовывают просрочку, потом с недовольным лицом и хамским видом,нехотя делают обмен, говоря ну и зачем вы мне об этом говорите.🙄 В этом месте норма- хамское обслуживание и обман клиентов.
Александра Александрова
Прекрасная аптека,Фармацевт Ева,посоветовала хорошие противовирусные !
Ертуяк Садуакас
Посещал позавчера вашу аптеку, очень доволен, девуша очень приятные, особенно Александра, посоветовала очень качественный товар🍌
ТИ
Тулеген Ильясов
Отличная аптека,девочки всегда дают правильную консультацию
Кристина Замалиева
фармацевт Александра , очень вежливая девушка , подсказала что нужно , и быстро обслужила , спасибо огромное
РА
Раушан А
Хочу поблагодарить фармацевта Арнур, очень приветливый парень, обслуживал с удовольствием, четко отвечал на заданные мной вопросы видно что парень знает свое дело, кроме того предлагал аналоги подешевле. Определенно буду покупать у вас еще.
ON
Olga Nam
Нравится сама аптека, девочки хорошие. А ещё там регулярно проводят дни для клиентов, когда можно купить что нибудь из косметики и тебе дадут классный подарок!
ДД
Ди Ди
26.09 Пришла за 15 до закрытия, а уже закрылись! Что за дурная привычка закрываться раньше!? Тогда указывайте что работаете до 21:45! Считаться надо после окончания рабочего дня, а он до 22!!!
Alexey Baranov
Цены на лекарства завышены. На некоторые препараты на 30% по сравнению с другими аптеками.
Julia 505 💫
Обслуживание оставляет желать лучшего
ФС
Фёдор Старыгин
Доступ, подъед ,места остановки спец транспорта с значком инвалидов, к пандусам зимой отсутствует На инвалидной коляске тяжко Являюсь постоянным покупателем
AO
Aida Ospanova
Фармацевт Алуа очень неприветливая, хотела купить лекарство для животного, запросила рецепт. На мои возмущения фармацевт начала меня выпроваживать, не первый инцидент с данным фармацевтом. В Прошлые разы не знала лекарства, которые необходимо было приобрести, элементарного не знает, но вечно отвечает резко и грубо. На вопрос как зовут начала отказываться представится и спрашивать для чего, почему в аптеке работают фармацевты безграмотные и грубые в добавок без бейджа с ФИО??? В конце концов мне удалось узнать имя и фамилию, но в след при этом было кучу сказанных оправданий! Считаю не место таким «специалистам» работать в данной сфере, если человек не умеет разговаривать с людьми! Уважаемый руководитель обратите пожалуйста внимание на персонал и проведите беседу, что с людьми надо вежливо разговаривать, так как клиенты приносят прибыль и зарплату сотрудники получают благодаря этим клиентам!
JC
Janna Chaurova
Я обращаюсь к руководству с жалобой на работу аптеки в ТД Галерея в Караганде. На медикаментах и сопутствующих товарах более чем на 80 % нет ценников. Каждый интересующий товар нужно работнику аптеки сканировать и называть цену. При этом многие товары приходится самому брать с прилавка и подносить работнику аптеки. Почему нет ценников ???? И второе, в вашей аптеке весьма завышены цены. Обратилась в вашу аптеку только потому, что делала покупки в ТД. О чём очень сожалею. Крем, который я купила в Апотеке был выше в цене на 19% чем в других аптеках... А 620 тг для пенсионера это не мало...
Arai Myrzakhmetova
Звонила сегодня 02.10.21г в 14:39, чтобы узнать про наличие косметики, толком не смогли ответить да ещё и очень грубо ответили👎👎👎, не знаю кто из сотрудников меня обслуживала, но если не хотите через телефон отвечать, тогда вообще номер уберите и ВСЕ!!! после такой не уважительной отношений, даже желание пропадает подойти и посмотреть! Было бы супер если бы админ проконтролировал и решил эту проблему!
Дархан Омаров
Узнал наличие нужного мне лекарства по телефону, пришел, купил. Всё хорошо.
22 июля 2020, официальный ответ
ДД! Спасибо за отзыв. Всегда рады Вас видеть. Будьте здоровы!
super Egor
Добрый день! Живу рядом, часто захожу в вашу аптеку. Претензий нет к фармацевтам нет, кроме одной зрелой леди... к сожалению, она без бейджика, и назвать имя не представляется возможным. Такое впечатление, что у неё цель - обанкротить торговую точку.... она на каждый вопрос насчёт любого медикамента спрашивает рецепт. Доходит до абсурда... зашла сегодня, спросила Кальция хлорид... всегда покупаю его без рецепта, добавляю его в самодельный пилинг... никогда не спрашивают никакого рецепта. Сегодня была ошарашена... причем рядом были еще 2 девушки фармацевта, лица у них вытянулись у самих от поведения коллеги. Но промолчали, им еще с ней работать) в общем, очень неприятно, когда её смена. Смело можно выходить из аптеки, если она за прилавком.... Столкнулась с данной ситуацией 21.03.2020
La Lu
Я не знаю имени фармацевта, что отвечала на телефонные звонки, но однозначно запомнила ее вежливость и настоящее желание помочь в подборе средств! 10 из 10
3 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв.
Асель К.
Аптека хорошая. Фармацевт Драгнева супер работник. Спасибо большое! Фармацевт Балясникова Ксения выдала не то лекарство, полчаса пытались вернуть деньги, Ксения стояла с таким выражением, как будто виновата я. Извинений Ксения так и не принесла, делая вид, что все сделала правильно
13 января 2020, официальный ответ
ДД! Спасибо за Ваше сообщение. Извиняемся за нашего фармацевта Ксению. С ней будет проведена беседа…
Мария
Обслуживание всегда очень вежливое и приятное. Цены на некоторые позиции завышены.
14 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы попытаемся сделать всё возможное, чтобы улучшить ценовую политику.
Айгерим Акимбекова
Лекарства дешево я покупала но жаль не все были👍👍👍