Shapkoff
4.3
4.3
И
Ирина
Отличный выбор, хорошо проконсультировали и сделали скидку на следдующую покупку
Е.
Евгений .
Большой выбор Юлия очень хороший продавец всегда поднимет настроение хорошо все объясняет. Приходите сюда очень большой выбор
Маргарита
Я восторге от такого магазина как шапков обслуга классная продовцы девочки молодцы всегда подскажут подберут помогут выбрать супер молодцы всегда вежлевые приятно прям хочется к таким продовцам ходить и шапки качество отменное мужу купила себе взела дочери тоже купили качество хорошое
РГ
Рита Гришунина
Брала набор себе и мужу шапку классное качество,девочки молодцы помогли подобрать и ещё бонусы получили хорошие на след покупку,бонусами получим скидку
Юлия Вольных
Купила комплект на зиму, и в том году покупала себе шапку, ношу долгое время и ни разу не появились катышки, качество 🤩 Девушки консультанты молодцы, не навязывают и спокойно предлагают
Юленька *_*
Самый большой выбор головных уборов. Только к вам, все сезоны, всегда новинки. Бонусы+ обслуживание на высшем уровне!
DB
Dana Brevnova
Спасибо большое вашему магазину. Обслуживание супер, девочки быстро подобрали головной убор. Дополнительно начисляются бонусы, очень приятно 👍👍👍 Вернемся, уже всей семьей 😁
Эви 🍄
Самые лучшие продавцы Юлия и Оксана, большой выбор головных уборов. Мне нравится. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
В этой точке самый грамотный вежливый продавец Юлия. Всегда к ней приходишь грамотно все чётко объяснит поможет с выбором, и после общения с ней становится настроение весёлым. Не раз покупал головной убор здесь себе и своим.
ZB
Zhaskairat Bektemirov
Печально что отзывы пишут только те которым что то не понравилось(. Как по мне приятная торговщица и неплохой выбор.
ТС
Толкын Саябекова
Хотела себе приобрести у вас шапку,но ваше продавец очень грубая и не вежливая и поэтому пришлось поехать в глобал сити ваш отдель!там продавец очень хорошая она все прокомментировала и все предложила и я купила у них!
Меруерт Есиргепова
Здравствуйте!ужасное обслуживание, продавец не довольная встретила нас даже и не поздоровалась,в итоге ушла от туда поехала в Глобл сити в этот же отдел классные девочки хорошо встретили купила там шапку и перчатки
Анастасия Береговская
Покупала шапку вчера,на востоке 2 в ануаре,2 девушки не хотели обслуживать ,обслуживание было просто отвратительное,написала комментарий в инстаграме,удалили !
Sм
Shapkoff, магазин головных уборов
14 ноября 2020, официальный ответ
здравствуйте вы можете назвать время посещения магазина есть видеокамеры мы можем выяснить ваши прич…
О.
Ольга .
Продавщицы отдела вели себя нетактично и невоспитанно! Никакой профессиональной и культурной этики!