Рассвет
Магазин цифровой техники
4.4
OL
Oleg Ligay
В последнее время часто покупаю технику именно в этом магазине. Ребята работают на ура, очень вежливые и тактичные. К консультации подходят легко и непринужденно! Выбор большой, а цены всегда радуют глаз. Данила и Дмитрий - большие молодцы!
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за положительный отзыв о нашей работе! Всегда рады Вам у нас в отделе.
Кристина Вязникова
Впечатляет то, насколько профессиональный подход к покупателям/клиентам. Меня проконсультировали и помогли собрать отличный компьютер. Спасибо огромное 🙂👍🏻
Владимир Столяров
Вчера купил кабель переходник. Чек мне не дали. Выяснилось, что этот переходник не работает с моей док-станцией. Хотя сам товар исправен и не имеет повреждений или царапин, продавец СЕГОДНЯ не принял его обратно. Причина отказа - пакет открытый.
Салим Аяпбергенов
Дмитрий профессионал своего дела! Сделал все бысто и четко👍👍
6 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку!
Симба 🫨
Спасибо большое
Алихан Ардакулы
Я постоянный клиент данного магазина!! Хочу выразить благодарность Дмитрий !! Мастер своего дело ! Думал уже пора новый ноут купить , но он мне его оживил !! В магазине ассортимент товара прям радует !
ДЧ
Денис Чесноков
Отлично выполнил все мои пожелания продавец-мастер Дмитрий💪🏻💪🏻💪🏻 попросил перенести Windows, он дополнительно почистил от пыли ноутбук, а так же заменил термопасту, и почистил от вирусов!!! Мастер своего дела!!!
ST
Svetlana Temir
Отличный сервис! Доброжелательный и вежливый персонал!
24 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за вашу оценку! Всегда рады видеть вас в нашем отделе.