Luxe Gold
Ювелирная мастерская
4.2
4.2
Айым Тынысбаева
Сделали вовремя, дешевле чем в цуме👍🏻спасибо мастеру
SA
Sadyk Assatov
Ездил по многим мастерам, хотел уменьшить печатку с бриллиантами. Никто не смог сделать. Обратился к этому мастеру, без проблем сделал, да еще и с гарантией что камни не выпадут. Сделал быстро и качественно.Действительно Мастер с Большой буквы! Всем советую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Anna Kaverina
Всем советую этого ювелира. Очень квалифицированный и заинтересованный. Все сделал быстро и качественно. Приносила несколько пар серег и ожерелье (заменить застежку). В другой мастерской застежку заменить отказались, а одну пару серебряных серег согласились ремонтировать по цене золотых, А этот ювелир просто прикрепил камень в оправе и даже денег за это не взял
1 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады Вас видеть вновь!
Anna Kaverina
Ирина Мартынова
Обратилась сегодня к мастеру. Очень вежливый. Вначале изделие взвесил, потом отмерил. После ремонта, также повторно взвесил и измерил. Очень внимательный и вежливый мастер! Спасибо вам большое!
6 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите, рады будем видеть Вас вновь!
Ляззат А.
Очень внимательный мастер. Сделанная работа превзошла ожидания! Всем советую👍😇
Анар Сабыржан
Самый талантливый ювелир нашего города Караганды, профи своего дела, мастер Данияр, золотые ручки, если к ювелиру то только к нему🫶🏻
А…
Алена …
Делала цепочку, итог:сама по себе слетела, + не отдал пару см с цепи. Не рекомендую никому.
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Такого не может быть, перед приемом ремонта мы либо взвешиваем, либо замеряем длину изделия!
ТК
Темирлан Канатов
Не умеют нормально разговаривать даже с человеком, как будто бесплатно просим. Никому не советую
20 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Со своей стороны можем сказать, мы всегда разговариваем компетентно.
Анар Армия
молодец! отлично сделал! очень довольна!
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большо! Приходите ещё!
A+K.Z.B Aa
Обратилась за помощью, перезвонили чему была удивлена, проинформировали по полной программе, очень вежливый молодой человек,спасибо большое, обязательно обращусь к вам за изготовлением
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Salima Sabyrzhanova
Лучшие мастера
Спасибо большое!
НШ
Надежа Шишкина
Ждали два дня, кормил завтраками, простояли возле магазина 1,5 часа, мастерская была открыта, самого мастера на месте не было, если вы хотите потратить зря своё время, добро пожаловать)
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Иногда уезжаем за инструментоми и за камнями
Аяулым Рахметоллина
Долгое обслуживание. Стразы поставил и отвалился через пару дней!
20 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Есть ремонт планируешь мин 10 по итогу час 10 мин, и от производителя изделие тоже…