Kсс
2.9
2.9
YS
Yarlexander S
Если честно, было так себе. Курица внутри донера почти не чувствовалась - вкус перебивали помидоры и огурцы. Сам донер оказался полусухим, из-за чего есть было не особо приятно. В целом, ожидания не оправдались.
1337 Alex
ДОЛГОЕ ОЖИДАНИЕ И НЕ ЖЕЛАНИЕ РУКОВОДСТВА РЕШАТЬ ЭТУ ПРОБЛЕМУ. УЖАСНЫЙ СЕРВИС !!!!
IA
Ilya Andreevich
wok с курицей супер. много мяса, всё свежее и сочное. хотдог тоже вкусный 👍👍
ГА
Гаухар Абдрахманова
Это полнейший ужас а не еда 🤦♀️никогда сюда не приходите
Тима🙃 😅
В донере вообще нету курицы
ZN
Zhanibek Nurzhol
Купили чикен бокс комбо, в крыльях нет ни грамма соли и остроты, поэтому не вкусная. Обслужили быстро и качественно, еда свежая, за это только три звезды !
Данияр Жанахметов
Пиццу готовили 20 минут.(60-й заказ). При этом на табло было 2 заказа. Оплачено в 18:50 20 июля 2025
Ав
Алиса в стране чудес
Обслуживание крайне неудовлетворительное: длительное ожидание и недопустимое поведение персонала.
БА
Багдат Абдуганиева
Все что заказали все не вкусно! Запах старого масло! Не рекомендую!на базаре аппетитнее беляши чем тут! Или лучше дома суп покушай
настюшкк 😛
была вчера,все вкусно!! всем очень советую
Айша Ли
Тамақтары дәмсіз, екінші рет ұрынып тұрмын(((( алдында суп алғанбыз қалжы сол беті, осы жолы донер, суши, стрипцы алдық жеуге мүлдем келмейді(((
GS
Gulnara Sharipova
Посетили KCC Fast Food в ТАИРЕ — просто в восторге! Девочки за прилавком — настоящие очаровашки, очень вежливые и улыбчивые. Обслуживание на высшем уровне, а еда невероятно вкусная. Обязательно вернусь сюда снова! Спасибо за отличное настроение и вкусную еду!
Айжан Бейсенаева
сделали заказ( ниже приложу чек), когда я увидела чикен бургер, котлета в нем показалась обгоревшей, решила попробовать, на вкус тоже. Супруг попробовал и подтвердил. Подошли к сотрудникам данного фастфуда с этой проблемой, на что услышали, что так должно быть иначе котлета будет сырая. Спросила я: неужели нет середины между сырая и обгоревшая? Тишина. Повар - парень позвал женщину, вероятно она старший повар. Ее аргумент: « Уверена у вас дома они также выглядят» на повышенных тонах. На мое предложение попробовать они отказались. После этого мне уже было нечего ей сказать. В заказе еще были наггетсы, но они обжарены нормально. Хотя оба продукта из курицы. Посмотрим как отреагируют уполномоченные органы
Алтын Тойымбекова
Купила Babble лимонад ,шариков мало,очень слабо,стоимость не отправданная.
ПМ
Полина Матасова
Все понравилось ,спасибо 👍
Ali Sakenov
Тамақ зор,өте дәмді, кассирдын жұмыс жасағаны ұнады
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Айнагуль
Отвратительная еда. Не возможно есть. Самая невкусная еда. Даже дети не стали есть
meowiw0
дорого и очень плохо. на вкус все вчерашнее, как бы не слечь с отравлением. проще говоря будьте мудрее и тщательнее выбирайте заведения
Надежда Герт
Супер вкусно, девчули очаровательные, приятные! Очень вкусно!
27 августа 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за ваш отзыв 🌹
ЖС
Жанна Сеилова
Взяла бургер котлета не дожаренная вся прям розовая. Принесли другой бургер еще хуже. Как будто издеваются над клиентами. Стрипсы сплошное масло жирное
ЛК
Любовь Каверина
Отметили день рождение все вкусно 😄
25 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады что вам понравилось 🌹
Ангелина Рязаева
Вкусные горячие блюда Лапша обалденная Советую!
ЕО
Ержан Омаров
Обслуживание на высшем уровне,еда вкусная особенно вок и пицца жульен
25 августа 2024, официальный ответ
ТЕ
Торгын Ерболовна Мукашева
Не вкусно. Как будто вчерашнее
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день,спасибо вам за отзыв. каждый день готовим с нуля! вся продукция свежая. Как только заказ выходит, сразу готовим. 😊
DK
D. K.
М-да. не зря оказывается отзывы плохие. Никому не советую. От слова совсем. Заказали Бабл ти, от Бабл ти там только «название». Кислое, непонятное что-то, невозможно пить. и на кассе девушка русской национальности - хамка.
РД
Руслан Давлетшин
Здравствуйте. Не было времени ехать домой, решили пообедать здесь. Результат- отравление. У меня к вечеру рвота, два незабываемых часа с унитазом, у супруги боли и так же романтик с унитазом (хорошо две уборные), за медпомощью не обращались, т.к. у нас доказывать сложно и долго.
Lady S
Купили чизбургеры , очень соленые и перченые , не размешали норм , комки с перцем и с солью , пол котлеты вся черная от перца ,прям видно , зачем на отвяжись работать .
Александр Исмаилов
Очень вкусная пицца
Карина Каткова
Недавно посетили с друзьями данное заведение , все очень вкусно и недорого 👍 Кассир очень приветливый и вежливый 🙃 Еще думаем прийдем не раз 👍🙃
НЧ
Наталья Чевелева
Очень вкусно, и обслуга очень приятная, спасибо девочки за ваш труд
Сарина Касымова
Очень вкусно. Быстро. Сотрудники вежливые.
Евгений Захаров
Очень вкусно,хорошие сотрудники❤️
АЧ
Ангелина Чечушкова
очень вкусно,хорошее обслуживоние🥰🥰
Aydana Karimova
Очень вкусная еда 👍🏻Очень хорошое обслуживание 👍🏻👍🏻Девочки вежливые и улыбчивые 👍🏻👍🏻
ОФ
Ольга Филатова
Очень вкусная кухня,всегда все свежие,очень приятный и вежливый персонал 😊
Вероника Михаловская
Замечательное место. Быстро ,вкусно. Вежливые сотрудники. Шикарные гонконгские вафли. Дети были восторге.
Dg
Dasha gasanova
Отличное заведение,хорошие сотрудники,вкусно готовят
CS
Camila Sarsekeyeva
Очень вкусно, дарят акции что выгодно когда нет тормозка, но я любитель его не носить поэтому кормите меня вы, спасибо 🥰❤🔥
ВХ
Виктор Хорватов
Отличная кухня ,готовят вкусно ,вежливые сотрудники
Иза Едресова
01.06.2023 в обед заказала донер, в итоге получила отравление организма, так как кроме донера больше ничего не ела
Гульзада Манатбаева
Точки отличаются друг от друга наличием блюд и это даже очень интересно, вкусный компот как у бабушки,видно ,что руководство ценит сотрудников, чувствуется командный дух,вкусно и душевно,нет суеты при заказе большого количества заказа,все во время.вафли просто пушка,возвращаюсь ради них
Iroda Yussupova
Приготовили быстро. Пицца цезарь вкусная. Сыр тает во рту. Картофельные дольки вкусные. Все пришло горячим. Но крылышки не понравились. Как будто старое мясо, не белое внутри а темно розовое, фиолетовое
Хам Хамский
Заказал донеры,по вкусу хорошие,но во время еды,обнаружил что пакетик протикает,в следствие одежда испачкана.
Александр Ким
Купили Гонконг вафлю с манго и клубникой, вафля серопузырчатого вида сырая внутри, напоминает недопеченый черный хлеб без сахара , по 2 кусочка клубники и манго замороженные , на вопрос почему такое г… называют вафлями , ответили , а у нас такие и все, пропитавшись мороженым вафля превратилась в лоток для яиц! Никогда и ни за что не ходите в КСС , а то накормят мокрыми яичными лотками!!!
User 1508
Все понравилось! Отличная кухня, отзывчивые и компетентные сотрудники на кассе 🙂 Спасибо, будем приходить))
Мадина Баймуратова
Десерт полный ужас . В вафле ни грамма сахара. Желтый фрукт неизвестного происхождения отдает плесенью, клубнику если это можно так назвать - даже пробовать не стали . Мороженное поковыряли . Ужас тихий .
Анна Евгеньева
Все вкусно, девочки молодцы, быстрое обслуживание, 10/10
ТТ
Татьяна Толоконникова
Всё понравилось. Еда вкусная, обслуживание хорошее. Заказ приняли быстро. Весь персонал улыбчивый и доброжелательный. Спасибо за хорошее настроение.
Dilyara Frolova
Быстро обслужили, жалко только, что меню в театре и на нуркен абдирова различаются. Донеры очень вкусные, сытные, большие, картошка тоже хороша, не пересолена, хрустящая