Элита Вкуса
4.3
GY
Galina Y.D
Выбран компанией
Вкусные пончики, милфей любовь моя . А каштаны бомба , очень их любим. Всегда все свежее.
Olesya Yazvitskaya
Иногда покупаю здесь пончики, всегда очень вкусно и красивый новогодний декор☃️ Большой выбор тортов и десертов, все выглядит очень красиво и аппетитно
Сержан Жаксиликов
Пончики вкусные, только цены дорогие
НЭ
Нурай Эдиге
Отвратительный сервис. Три раза попросили девушку обслужить, ждали пока она обратит внимание. В итоге ноль внимания на нас как на потенциальных покупателей. В итоге зашел мужчина и начал делать заказ вперед нас. При словах что мы раньше стоим и ждем пока она обратит на нас внимание, полное отсутствие реакции.
Виктория Веремеенко
Обожаю тортики отсюда - в меру всегда всё, что нужно, только спросить и уточнить, что слаще и что нет - выбор далее индивидуален. Мне очень нравится Прага шоколадная с абрикосами, Ягодный такой свежий, кисленький тортик и шоколадно-вишнёвый тоже шикарен.
Тоби Легенд
Самые лучшие пончики.Лично приезжал ради них из Астаны
МД
Мадина Даниярова
Спасибо😍 вкусно как всегда😋
Екатерина Молдустанова
Божественные десерты! Всё свежее, нежное и с балансовым вкусов Особенно понравились мини берлинеры Просто восторг ♥️
𝓫𝓪𝔂𝓪𝓷. S
🥹
md 🤍
😍😍😍 очень красивое и уютное место, цены доступные и выпечки очень вкусные ) советую 💯
Алданыш К
Десерты вкусные, но обслуживание подвело — просили торт без орехов из-за аллергии, а дали с орехами. Будьте внимательнее
Адина М
Приобрела торт вчера, попросила без Орехов, дали с орехами, объясняя что орехи только снаружи внутри же их нет это во первых, а во вторых говорят что консультант мне об этом говорил, вы что считаете я во вред себе взяла бы с орехами, зная что у меня на них аллергия?! Нет чтобы извиниться и признать свою цену, проверьте камеры раз не верите клиентам!
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что рассказали нам о ситуации — для нас важно, что вы делитесь своим опытом. Прежде всего…
КБ
Кристина Бондаренко
Классные торты!
КЧ
Ксения Чуб
Вкуснейшие!!! специально приезжаем из Астаны за этими пончиками 🍩😍 а какие тут эклеры ну это же просто шедевр!!!
Анара К
Большой ассортимент десертов, но почему элементарно нет разнообразных напитков к ним? Только чай пакетированный и кофе. Вода была настолько горячей что аж невозможно было пить, неужели нельзя подавать комфортной температуры, как делают это другие кофейни?! По итогу съели пончики, а чай так и остался.
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Мы — кондитерская, и наша основная специализация — это кондитерск…
tg:@dezzyggs ``
Это не элита , это премиум
Госпожа Царица
Очень испортился штрудель. Несколько орехов всего, раньше клали прям много. Цену ж подняли, засунуть ещё 5 орешков, религия не позволяет? Дубайский шоколад объективно невкусный. Так его хотела, но мне не понравился. Сам шоколад такой дешёвый, фисташкой даже не пахнет. Или кондитеров поменяли, или просто экономить стали.
21 июля 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что в этот раз штрудель не оправдал ваших ожиданий. Хотим вас заверить, что рецеп…
Назым Толеубай
почиуи с начинкой дубайский шоколад это нечто с чем то, и еще синнабоны очень вкусные, один из топ заведении теперь
N S
Лимонные фриталини отличные!
Станислав Харламов
Посещение кофейни "Элита Вкуса" становится традицией. Восхитительный выбор тортов, уютная обстановка и вежливый персонал. Здесь создан идеальный баланс для уютного отдыха. Каждая чашка кофе — это настоящее наслаждение. Благодарю за атмосферу тепла и отличный кофе, который поднимает настроение! Благодарю Вас за Ваш труд.
To Two
ПОПРОБУЙТЕ ПОНЧИК С ДУБАЙСКИМ ШОКОЛАДОМ🤩🩷🩷🩷
Ольга Федорова
Сегодня первый раз в жизни при покупке тортика и бутылки воды в кондитерской мне сказали оплатить бумажный стаканчик 😰 Вы серьезно?? Чтобы посидеть покушать за столиком нужно купить себе стакан? В кафе?! Спасибо, что за вилку пластиковую не сказали заплатить. Включите стаканчик в стоимость и не позорьтесь, иначе название Элита вкуса выглядит, как насмешка. Кондитер умница - выпечка очень вкусная. Но торты не подписаны, стоишь гадаешь, кто из них какой. Сидеть комфортно - прохладно и музыка приятная, негромкая
КД
Ксения Дорофеева
Вкусные пончики.. огромный выбор👍 Но почему к эспрессо не идет вода? Докупали отдельно
Bota Batyrova
Отличная кондитерская, место для любителей сладкого, где можно найти широкий ассортимент выпечки и десертов. Всегда всё вкусно, сытно и красиво.
БК
Ботагоз Кабикенова
Очень вкусные и красивые пончики 😍
БО
Бекежан Орманалиев
Лучше закупаться на вечном огне.
𝒩𝑜 ℳ𝑒𝓇𝒸𝓎
Незабываемый вкус 🔥
SS
Ssss Ssss
а почему у вас киевский так испортился😔 раньше очень часто его брала,был вкусный а сегодня это ужааас,раньше крем был не такой масляный а сегодня будто бы просто масло без сахара,без ничего
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что вы с нами делитесь впечатлениями — это очень важно для нас. Нам…
. .
Часто хожу,очень вкусно,девочки продавцы очень вежливые,добрые,милые,всегда все подскажут
КТ
Карина Тусупбекова
Все очень вкусно,свежее,и красиво,вежливый персонал,хочется приходить еще и еще,и даже когда много посетителей они остаются добрыми и работают на все 100,лучшая кондитерская🥰
Вкусно
Alexey Shokalov
Торты очень вкусные особенно фисташко- малиновый 👍👍👍.
GA
Gulshat Aitpay
Очень вкусные пончики
Eva Olegovna
Одна звезда только за то что у вас правда вкусно, но возвращаться к вам не хочется из-за вашего персонала, на кассе девушка хамка, приехали к вам из Астаны специально и спросили на кассе нет ли в планах открыться в Астане на что услышали надменное « НЕТ, А ЧТО? » Да ничего! Досвидания!
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за то, что вы приехали к нам из Астаны специально ради нашей продукции. На…
KK
Kheda Kochueva
Самая лучшая кондитерская 🥰
Ай С
🤌💥
ОО
Олег Олег
Продукция вкусная. Но сервис и обслуживание не очень. Хотели купит торт на день рождения, пришли народу много. Две продовца не успевают обслужить. Есть выбор тортов, но название только одно Молочная девочка, остальные торты не подписаны. Что за торты, какой состав, какая цена. Поэтому минус 1 звезда
VS
Violetta S
Потрясающее место, куда хочется приходить и душевно общаться со своими близкими людьми. Спасибо девушкам , за их приветливое отношение к гостям. Спасибо кондитерам за ваши очень вкусные десерты ❤️
Shai iseiik ~~~
Бұл кондитерлік дүкен туралы алғаш рет 8 наурызда әріптестерім дәмді пончик сыйлаған кезде білдім. Содан бері өзім де барып көрдім — өте ұнады! Таңдау өте үлкен, әртүрлі тәттілер көз тартады. Дәмі де керемет! Орналасқан жері ыңғайлы, интерьері әдемі әрі жайлы. Енді тәтті алғым келсе, бірден осы жер есіме түседі.
Aigerim Alpysbay
К выпечке претензий нет. Довольно таки вкусные пончики и остальная продукция. Но в заведении нет туалета, а холодно так, что будто бы сидишь на улице. Долго посидеть не можешь, потому что нет уборной, а в уборную захочешь быстро, так как там холодно. Думала заказать чай, а мне предложили чай в пакетике 🤦🏻♀️
ТТ
Татьяна Татьяна
Цены космические а качество просто отвратительное. Круассаны с миндалем, это просто название в составе вообще ерунда полная. Больше ни ногой к вам
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Чтобы мы могли улучшить качество наших изделий и предотвратить подобные случа…
Алиана Болатбек
Бомбезные пончики 🍩
Меруерт Ильясова
Очень вкусно😋
selya l
вкуснее чем тут синнабон в жизни не найдете
ЕТ
Ерболат Токтаров
Лучшие пончики в городе, и никогда ничего не портилось в этом месте, как было вкусно так и осталось. Люблю их.
БН
Багдат Нурмаганбетов
Все очень вкусно, видно что готовите от души и все продавцы очень добрые и приветливые как ангелы, спасибо вам!
Николай Конон
Очень классные изделия. Больше всего нравятся эклеры.
Ерканат 💪🏼
Обалденные тортики, не приторно, а прям чувствуется тонкий вкус 💫
Обьективный Оцениватель
Очень вкусно, всё свежее, очень доброжелательный персонал. Даже есть пончики с дубайским шоколадом 🥰
Alena Kondrashina
Очень вкусный меренговый рулет🤤 и пончики🤤 и трубочки🤤 и каштаны🤤