Doner Street
3.5
3.5
МЗ
Малика Закирова
Поменялись хозяева? Что с вами случилось?(((( Вы же были лучшие! Во второй раз прихожу и во второй раз полное РАЗОЧАРОВАНИЕ. Начинка мизерная, еще и курица твердая, будто заветрилась. 2590 за донер и айран… не стоит того. Увы больше не вернусь
Дмитрий Чернян
Был в данном заведении 15.12.25 все очень вкусно все четко повору отдельно респект 👍🏻👍🏻
НА
Нурислам Абдуалиев
15.12 кушал багет очень вкусный видно что повар делает с душой
A Z
15 декобря пришол по хавал спасибо повору не забываемы вкус приду еще когда освобожусь
NZ
Nariman Z
12.15 числа в 15.00 покушал, было вкусно Отдельно спасибо повару
alishkka a
Всё просто на высшем уровне! Качество — топ, обслуживание — огонь 🔥 Остался очень доволен, эмоции только положительные. Видно, что работают с душой и на результат. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и хороший подход!
Adelya Zhanibekkyzy
Кушала багет очень вкусный Все отлично Повару респект,чаще буду приходить и заказывать 😍
Rassel L
Мне не понравилось. Я больше здесь заказывать не буду. На доставку работают ужасно, когда приходил было намного лучше. Сухая курица, нет толком начинки, сухой и видно что старый. А стоит 3150, но качество оставляет желать лучшего.
Дидар Лукпанов
Все очень вкусно
Жібек Есенжолова
Атмосфера классная, это место у меня ассоциируется с первым курсом) Цены приличные, в меню особенно нравится разнообразие. А у сотрудницы(12.12.25)прекрасный вкус в музыке💋
Timur
Ужасно маленькие порции, начинки в донере вообще нет, картошки фри постоянно нет в наличии и вместо одного заказа приносят совсем другое при этом не возвращают деньги В общем категорически не советую!!!!
Мұхаммедали Сайлау
Почему донеры слишком маленькие?! За эту цену лучше в других донерках покушать
DO
Danik09 Ok
Рахмет за обед👍👌 Всем советую, друзья
Niman Black
Сегодня был в заведении, спасибо за вкусный обед Приятный коллектив и вкусные донеры👍👍👍👍👍
Dariya Mkhitaryan
Дополняю свой отзыв , это отвратительно , думаю дам еще один шанс , но нет и тут облажались , а че размер то ребят у Доннера такой тонкий ? Я понимаю цены взлетели но не экономить же на всем тем более за такую цену ! Раньше были мои любимые Донеры, но сегодня заказала и была огорчена , курица как туалетная бумага , совсем не то что было раньше , будто начинка вчерашняя 🤢
АУ
Акбота Уалиева
Донеры стали не вкусными, сухие, много приправы.. не так как раньше(
СН
Сауле Назарова
Бағасы жақсы, донері тойымды. Ұнады, қайта келем деп ойлаймын
ТЕ
Таимас Еркебулан
Керемет қызмет! Донері үлкен және дәмді болды
БР
Бекарыс Рысгалиев
Ет жұмсақ, соусы үйлеседі. Тез жасап берді, риза болдым
СЖ
Санжар Жексенов
Один из самых вкусных донеров, что пробовал в последнее время.
ГС
Гаухар С
Всегда свежее мясо, соус в меру, порция не маленькая. Рекомендую.
А🐻
Алена 🐻
Очень вкусный донер, обслуживание хорошее, быстро делают👍
очень вкусный донер всем советую😍👍🏻
JG
Julia Golubinskaya
Заказали на доставку До нас ехать было 5 минут, привезли остывшие и отвратительные донеры в обычном целлофановом пакете Сыр даже не расплавлен, а лежит куском с одного края и еще с запахом холодильника Ну и по размеру он очень маленький
SB
Sergey Belopolskiy
Обманывают! Кладут вместо больших донеров маленькие когда берешь на вынос!!! Когда звонишь им и говоришь это придумывают отмазки всякие!!! Ужасно!!!
Eclipse _S
Одни из лучших донеров в Караганде,цена=качество,запах приятный,интерьер хороший,туалет чистый и убранный,хорошая подача. Из минусов 9+ минут ожидания в среднем. По моему мнению почти лучшая донерка
AT
Alissa Turganbekova
Сплошная капуста, все разваливается, отвратительно
DK
Duman Kairgali
Был в разных местах но донерки в этом месте что то с чем то спасибо!!!
RM
Rahat Musripov
Это донер находиться рядом с домом и я радд что могу ужинать у вас
ЖЮ
Жазира Юсупова
Самый лучший донер в этом городе !!!!
МЕ
Максим Ердинов
Обожаю ваш комбо сэтыы буду у вас еще
КЕ
Кайыргали Есенделиев
Были с друзьями сегодня всее было 10/10 топ
D
Drift
Обслуживание плохое,Маргарита катает шаурму своими грязными когтями
RR
Rusya Rus
ВНИМАНИЕ!!!! Ужасный донер, заказ думал хотя бы съедобно будет, но нет все разваливается, на вкус ужасный, структура тоже ужасна, сам по себе выглядит как будто наблювали туда, никому не советую там заказывать, я вам гарантирую за такую стоимость этот донер и 500 тенге не стоит. Лучше уже доширак поесть чем это, или вообще лучше голодным остаться чем такое есть.
ВБ
Виктория Бобкова
Очень вкусно 😍
DL
Daniyar Lukpanov
Был здесь первый раз, спасибо большое за внимательное обслуживание Вкусный донер и нагетсы Я доволен!
КМ
Касымхан Мейманов
Плохое обслуживание, сервис 0
sasalele
выгребная яма
анжелка )
Ужасное руководство!
лина рыжая
ребятки не устраивайтесь сюда на работу если нервы дороги
Gulzhan Tushanova
Раньше это место мне нравилось, но в последнее время в рецептуре явно произошли изменения — вкус и качество стали хуже. Особенно неприятно, что при входе в помещение стоит сильный запах канализации, который отбивает аппетит. Такое ощущение, что за вентиляцией и чистотой перестали следить. О боже, в уборной вообще генеральную и влажную уборку не проводят. Все грязно и воняет. Очень жаль, потому что раньше здесь было вкусно и уютно, а теперь впечатление испорчено. Поставила низкую оценку именно из-за санитарного состояния и общего упадка сервиса. Надеюсь, руководство обратит внимание и исправит ситуацию.
Woabxjd Ulucluc
Когда-то это место было неплохим — брала здесь донеры не раз, всё было вкусно, чисто и приятно. Но, видимо, сменилось руководство, и теперь всё катится под откос. Донерная просто кошмар — начиная с обслуживания и заканчивая едой. За кассой сидел мужчина, который не мог ответить ни на один вопрос — будто вообще не понимает, где находится и что продаёт. В помещении грязь , липкие столы, крошки везде, туалеты заслуживают отдельный отзыв. Заказала донер — мясо скисшее, с жилками и какими-то странными кусками, будто остатки с прошлой недели. Соус ужасный, кислый и явно испорченный. Есть это невозможно.Такое впечатление, что санитарная служба сюда не заглядывала никогда. Это заведение — позор, а не общепит. Если хотите сохранить здоровье и настроение — обходите стороной.
Честный Пользователь
Третий раз в разное время и в разные дни прихожу, донера с говядиной нет, постронние разговоры персонала которые у них в приоритете
Anastasia Kuznetsova
А пюре скисшее класть в донер это теперь фишка вашего заведения?
Пуля Пуля
Сперва дали донер не по заказу, но переделали без шума и скандала 10/10
Марина Помогатова
Рецептура изменилась в худшую сторону. Раньше любимые донеры были, теперь фирменный соус превратился в кетчуп с луком, завернули так, что все текло во время еды, совершенно теперь невкусно, стали такими донерами, как во всех забегаловках... Видимо, сменились хозяева... В рецепте и намека на предыдущий вкус не осталось.... Очень жаль... Если бизнес выкупается, то, стоит покупать с той же рецептурой... 3 звезды только за вежливость персонала.. так была бы 1 звезда...
Глеб Бублик
Отравился….
АЕ
Анна Емельянова
Раньше здесь постоянно брали. В последний раз донеры были невкусные, капуста какая то кислая
Анисия Честность
Ходили часто с мужем. Но последний раз в донере попалось перо от курицы и пенопласт от бутылки нарезанный соломкой. Кроме извините я передам в цех ничего не было сделано. Сервис ужасный. Недорожите клиентами вообще. Больше не ногой к вам.
ГГ
Гульсара Гереева
В своей жизни я много раз ела фаст-фуд, но в этом кафе мне понравилась не только еда но и окружающая меня атмосфера, чистота и порядок, всем довольна в общем