Роза
1.4
КСК Роза
1.4
Агент МОЛНИЯ
КСК „Роза“ не выполняет свои обязанности. На обращения не реагируют, грубят, проблемы с отоплением не решают неделями. Полное бездействие и неуважение к жильцам! Сколько это можно терпеть? Когда нибудь найдётся на них управа?
ЛД
Леди Ди
КСК Роза — полный бардак. Ни отопления, ни работы, только хамство и отговорки. Такое впечатление, что им наплевать на людей, за что тогда деньги платим ??
НВ
Нина Вейс
Самое ужасное КСК.Сантехники все пьяные,женщина по телефону грубит.Вопрос:за что мы им платим,если они вообще ничего не делают?Отвратительное отношение.Нужно что то с этим делать и как можно быстрее.
ТН
Татьяна Н
Сказать, что я в шоке, не сказать ничего, позвонила а 109 - подала жалобу, ну такое отношение…зачем вы, если даже вызовы перекрыть стояк не принимаете
Karina Kim
Хотели вызвать сантехника ,женщина грубая ,просили спокойно, она сразу на повышенных тонах разговаривала. Отношение 👎
RT
Rayzen Tofle
Огромное спасибо за помощь! Через них вызвали электрика — человек приехал, всё объяснил, починил, провёл кабеля и подключил электричество. Порадовало, что цену взял почти в два раза ниже, чем другие. Благодарим всей улицей!
ОН
Ольга Никитина
Совершенно не умеют и не хотят общаться с людьми. На телефонные звонки по хамски постоянно отвечает "базарная баба", которая ничего не хочет слышать. Постоянно одни крики. Повышают оплату без ведома жильцов, при этом не делают ничего. Нет отопления в санузле с начала отопительного сезона, ничего добиться не можем. В подъезде бегают мыши, ответ на обращение был покупайте отправу и травите.
Айша Тулеухазина
СНИЗИЛИ ДАВЛЕНИЕ ОТОПЛЕНИЯ ЗИМОЙ!!! НЕТ ВООБЩЕ НИКОГО ОТОПЛЕНИЯ МЕРНЕМ!!! ЗА ЧО БЛ*ТЬПЛАТИМ!! ЖАЛОБУ КИНУ НА ВАС ЧЕРЕЗ СЕНЫМ, ЗНАТЬ БУДЕТЕ!!!
Миргуль Сабиева
Ужасное КСК, слесари вечно под градусом, лишь показать вид, что работают, а сами на вызов приходят выпившие с перегаром на всю страну
Перегар у мастеров хуже чем чистый спирт
𝐌𝐫. 𝐉𝐨𝐡𝐧
Самое стрёмное КСК, которое существует! 🤢
Тимур Алин
Хороший КСК
БМ
Бауржан Макашев
Очень плохой кск. Воды нет.
Дина Сынбинова
За что платим деньги, за хамское отношение ,не намерена платить
ВА
Виолетта Андреевна Проскурякова
Отвратительная работа!!! Ниже плинтуса! Звоню ежедневно по три раза в их контуру - то вообще не отвечают на звонки, то отвечает хабалистая тетка! Цены на свои «услуги» они повышают без нашего согласия, а услуг нет от слова совсем!
V D
Поставила бы -1000 звёзд. Абсолютно бесполезная паразитирующая конторка. Ничего не делают, на все вопросы отвечают, что должны делать сами жильцы. Председатель КСК - ба*арное ха*ло, на любые неугодные вопросы орёт, будто режут, специально перекрикивая, чтобы не слышать и не слушать никого. Таким образом, пытаясь всех заткнуть. Надо жильцам домов, которые относятся к этому КСК, разорвать с ними договор
Жаля Дукаева
Даже 1 звезды жалко. Не компетентные люди. Утром говорят одно, потом полностью меняют все. Ни разу толка не было от них. Даже 100 тенге в месяц не заслуживают.
НП
Николь Питерская
Ужасное КСК! До них не дозвониться, а если дозвонился, то не дождешься, звонили 5 раз за 2 часа! Электрика так и не дождались. Оператор был пьяный!
Альфия Ташмагамбетова
В щитовой случился сбой. Из сотрудник сказал сделает , ушел и не вернулся. Вот уже две недели не дозвониться не связаться с ними. На телефоне хабалка сидит. Заявку не закрыли, просят еще заявку подать. Еще и деньги просят за их услуги дополнительно
Михаил Царь
Шарашкина контора
Мирон Александр
Заявки принимаю Но не выполняют на телефон звонишь не берут потом сразу отключают через какое то время включают персонал постоянно с перегаром руководство постоянно форточки ещет у нас это у нас то а как скажешь Я заплачу сразу находят человека и время хотя за КСК платим за что платим не знаем УЖАСНОЕ КСК И ПЕРСОНАЛ ВМЕСТЕ С РУКОВОДСТВОМ
Е К
Врут, уклоняются от обязанностей. Отказались чинить крышу, отказались чинить отопление, отказываются регулировать подачу, каждый раз отмазки какие-то. Пропало электричество в шахматном порядке в подъезде, отказались чинить, наврали про аварию на грэс. Как авария на грэс не выбила свет в части города, а только в части подъезда? Это же в щитовой значит проблема, а они врут не хотят тратиться на электрика и идти чинить
Да Да
Что за ХАМЫ сидят на телефоне !!!
Василий Алибабаевич
Ребята, вы вобше какие то странные. Думаете, не будет КСК - станет лучше? КСК это нищенские гроши дворника, сантехника, и слесарей. Будет точно не лучше.
Магрипа М
Отвратительное КСК! Разговаривать не умеют, как и объяснять!
а 4
Отвратительное кск,грубят,хамят
Кто их вообще контролирует.
Big Boss
Ужасное кск, оператора уволить! Грубит, хамит
Раха Сабетаев
Диспетчер не адекватная визгливая баба, Хреновое КСК. Отказывайтесь от него люди!
Лайк Подписка
Гоголя 27/2 обслуживает кск Роза в подьезде ремонта давно не было это страх!!!!! Надо отказаться от такого КСК!
Иса Куан
Кто нибудь подскажите за что мы платим за кск? За отопление мы вроде отдельно платим. Что они делают? За что мы им платим 1100 тг в месяц?
Алишер Кайратович
Ужасное КСК, ремонт в подъезде не делают, отопление нормально не работает, свет в подъезде и на крыльце устанавливаем сами, на ремонт труб вечный сбор денег, задаюсь вопросом, за что мы платим им деньги?
Ольга Синельникова
Не знаю почему ругают это кск, всё что я просила помочь,помогли! За что большое спасибо вам! Я просто вежливо попросила,и всё.
Елена Асеева
Ужасно, отвратительно, цену подняли а работу не выполняют, неделю бегою за ними что бы пришёл слесарь для спуска системы, отопление дали, а систему спустить прийти не могут, квитанция придёт за отопление а в квартире холодно, в том году он хоть в 12 часов ночи пришёл, а в этом он и в 12 не может, и каждый день говорят завтра позвоните, ещё и на повышенных тонах разговаривают как будто за бесплатно они ходят, целый год оплачиваем КСК а они раз в год не могут спустить систему.
Volodya Ten
К сожалению я соглашусь с предыдущими отзывами. Свою работу они не знают. При этом еще цену подняли. Для чего мы все их кормим не понятно.Нужно писать вышестоящие органы. Как я и сделаю!
Валерия Ростиславовна
Слушайте, как избавится этой конторы??? Или поменять. Мы за что вообще платим? Только за то что они к отоплению готовят? За все абсолютно надо платить. Розетка ли канализация ли....Пока их дождешься🤦🏽♀️ Если не заплатишь ничего не сделают а еще эта женщина на телефоне у них, это же кошмар Чуть что скандалит, орет диким ором!!!
самат алимов
Кск Роза - не пойму зачем данная кормушка существует
самат алимов
Самое плохое как Роза. Свои обязательства не выполняют. Кто нибудь подскажите как заменить кск
Айым Алыбекова
Первый отзыв оставляла в апреле, второй в октябре. В один конец,,,,,
Айым Алыбекова
КСК самый отстойный! Зачем вы просите указывать контактный номер если не ведёте базу данных? 14.10.2019 года пришла домой, света нет, а в подъезде есть. Звоню в КСК, заявила что дежурного электрика нет. За что я плачу ежемесячно около 2500 тг? «И кого мне вызывать?» Это я должна знать всех работников КСК? И цифровизируйтесь наконец, XXI век на дворе. Хоть один сотовый номер дежурный сделайте, до городского не дозвонится! Сотруднице Ане большое спасибо за возмущённый разговор по поводу электричества. Примите меры!
Айым Алыбекова
Оперативный выезд, устранение неполадок, работа с жильцами- это есть функций КСК. В случае с КСК Роза-они походу вообще не в курсе в чем заключается их работа, мало того что до Вас недозвонится, так ещё персонал постоянно чем то недоволен и ведут себя пренебрежительно. Вызывала по проблеме сантехники, выявил проблему и ушёл, ссылаясь на множество вызовов. Как рассчитывают время на проведение работ не понятно.