Мартовский кот
Интим-бутик
Alex Marti
Зашла как то за хлебом и удивилась таким низким ценам по городу возможно и по стране
Дамир Гарипов
Были с супругой, консультант отличный, всё понравилось, придём ещё! 🔥
Илья КокоДжамбо
Можете не бросать дилдо в клиентов на входе в знак приветствия
Н
Нурик
Аля супер пупер, все грамотно рассказала. Купили контрацептивы и не пожалели!!!!
YB
Yura Breev
Шикарный магазин подскажут расскажут, все супер
ЯЦ
Яна Цуева
Очень милая девушка на кассе, все объяснила показала, спасибо за сервис 🫶🏻❤️🔥
AAAAAAAAA aaaaaaaaaa
Зашел в меня бросили дилдо даже чет обидно
tg:@dezzyggs ``
блиа чо за хүйниа
Alenkiy A
Здравствуйте. Прогуливаясь по Арбату и меня привлёк ваш магазинчик. Ассортимент огромный. Можно подарок подобрать на любой вкус. Консультант Аля( если правильно запомнила как звать) все разъяснила и поделились знаниями, что для чего используется и как. Даже в Москве не получила такого внимания от продавца. Купила подарок подруге , подруга довольна 🥰
РТ
Руслан Тренер
Прекрасное место где все объяснят,расскажут,похвалят и если надо дадут попробовать! Продавец консультант Таисия заслуживает премию ! Спасибо за экскурсию. Вернусь 🫶
ОС
Ольга Северинова
На Абсолюте крутые консультанты, спасибо за помощь, все так хорошо подобрали и с позитивом Самые крутые штучки здесь
Anna Kazybekova
Классный магазин! Девочки приятные, всегда рады подсказать и рассказать 💃🌷Огромный выбор нижнего белья и не только 💘😼 Отличный сервис, всем советую этот магазин!🥰❤️
ВА
Вероника Агафонова
Видела консультанта Таисию в инстаграме, понравилось как рассказывает про всякие штуки, пришла и оказалась как раз она Все супер, купила самое лучшее, спасибо большое Вы лучшие ❤️
Егор Процышин
Крутой магазин, консультация супер, Таисия позитивная и грамотная , подобрала все самое лучшее, буду ходить только сюда, советую!
Jeje Freedom
Меня зовут Женя и я здесь работаю 💓 жду Вас у нас в гостях, поможем сделать жизнь ярче ✨
Айгуль Абенова
Благодарю магазин Мартовский кот! Консультант вежливо и четко все объяснила,помогла с выбором. Выбор этого магазина, это новые краски в нашу обычную жизнь!
ВП
Валентина Плесовских
Благодарю магазин Мартовский кот! Особенная благодарность продавцу Татьяне. Это чудо продавец. Участие, вежливость, коммуникация. В общем если что-то нужно, обращайтесь к Татьяне, она обязательно найдет Вам подходящий товар. Еще раз благодарю! Вы лучшая!
КИ
Кристина Ивахнюк
Прекрасный магазин с широким ассортиментом, консультант Татьяна просто прекрасная девушка, так к себе располагает, такая милая и грамотная, все рассказала и показала🤣 помогла с выбором ) спасибо вам ) вы лучшие 🔥🔥🔥
В О
Консультант Женя просто супер все объяснила ,подсказала , и помогла с выбором Терпеливо отвечала на мои глупые вопросы 😂 Быстро и четко ❤️ Просто 100000000/100
Alina 🧜♀️
Консультант Женя,профи в своем деле )) Спасибо,осталась очень довольна покупкой)
LZ
Lera Zubatova
Женя топ, самый комфортный и компетентный продавец
СА
Сом Ак
Спасибо за скидочку!
Дмитрий Игоревич
Отличный отдел,консультанты всегда подсказывают то что нужно, спасибо огромное, а остальным кто тут не был ,приобщаетесь,причём как в пределах разумного так и чего то невообразимого.
Gulden GG
Пришла доставка спасибо Жене за консультацию оперативно, четко на все ответила еще и показала игрушки можно выбирать и не выходя из дома супер сервис!!!!
П
Павел
В магазине "Мартовский кот" весна царит, Красавица стоит у прилавка. Работает усердно, всем помогает, Взгляд ее, словно весенний цветок, Сияет ярко, радость несет.
Артем Ремонт электр инструмента
Здравствуйте хочу оставить великолепный отзыв спасибо большое Светлане и Оксане очень суперские консультанты ) очень классные и привлекательные....хорошо находят подход к клиентам.......спасибо большое....вы супер
ГД
Галина Делесская
Приобрела Вибратор получила удовольствие в течении трёх минут,все красное ещё не раз прийду к вам
D Damask
Отличный магазин, всем советую, персонал доброжелательный, ассортимент многообразный
AL
Ann L
На днях была в вашем бутике, Оксаночка очень классный консультант, ответила на все вопросы, показала много интересного! Спасибо ей огромное! Теперь только к Вам! Редко встретишь такого профессионала своего дела!
Владимир Матурин
👍🏼🤙🏼😁 хорошее место, рекомендую к посещению.
UU
U Unknown
Отличные продавцы, помогут во всем, понимающие
НГ
Наталья Гусева
Добрый день! Очень хороший бутик. Вежливое обслуживание !Рекомендую 😉😉😉😉
AB
Arman Beisekeyev
Интересный магазин и консультанты знают свою работу и любят!
TL
Tito Lov
Все хорошо все понравилось😋
МП
Михаил Панов
Добрый день ) как то были у вас , хотели сказать большое спасибо Светлане очень хорошо проконсультировала. Все понятно и очень доступно обязательно вернемся еще)
ЖТ
Жанна Тюфтина
Сегодня была в вашем крутом магазине ,глаза разбежались ) Очень приятная девушка консультант,помогла с выбором 👍🏻
Instagnastya Naftizinovna
Пришла в первый раз,девушка Оксана замечательно проконсультировала и подсказала то что мне нужно) Думаю я сюда еще вернусь)
Аааааа Аааааа
Сегодня была в вашем магазине, такая приятная девушка, консультант- Оксана. Очень помогла с выбором, спасибо ей большое! Я обязательно вернусь и ещё не раз!🌷🌷🌷
ТТ
Талгат Тлеубеков
Хороший консультант
Ольга Крапивка
Побывала сегодня в этом замечательном местечке, крутой магазин 🔥 Оксана консультант - профессионал своего дела😍 все подробно рассказала и показала, обязательно приду ещё
Нурбол Нурбол
Понравилось! Консультант хороший, вернусь еще!
ÁБ
Все отлично. Я доволен
Э
Эльдар
Приятное обслуживание.
Очень хороший персонал, очень помогли с выбором товара)Спасибо огромное😉
ОЧ
Олег Черданцев
Очень понравилось. Персонал приветливый. Рекомендую
Олег, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌 Всегда рады вам 💛
EB
Evgeniya Bulibina
Классный бутик, отличный выбор, много всего и очень понравилось обслуживание, очень приятная девушка, всё рассказала и показала😌💐
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Руслан Дукуев
Хороший магазин. Шикарное обслуживание рекомендую
3 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо большое, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
D
DAGAshow