Optimus KZ
Kseniya T
Консультанты молодцы 👍
ПЛ
Павел Лисичкин
Профессиональные консультанты. Всегда помогут подобрать требуемый товар и проконсультируют.Советую!!!
ИА
Ирина Аксанова
Покупаю краску в Optimus Kz не первый раз. Очень нравится обслуживание,подскажут подберут цвет. Советую,обслуживание на высоте.
lt
lgting terrenys
Freedom is the right of all sentient beings
Динара Хасенова
Спасибо за помощь в подборе краски! Мне понравилось обслуживание!
MJ
Mr.B Jn
👍👍👍
PM
Phone Mobile
Отличный сервис! Продавцы самые лучшие, всегда подскажут, на позитиве! Рекомендую всем!🤗
BR
Bayan Ramazan
Отличный магазин! Большой выбор! Приятный консультант ✨
Еркеназ Бестембекова
Хороший магазин, отлично проконсультировали, помогли подобрать выкрасы👍
К
Кадиша
Благодарю менеджера Диму за обслуживание. Внимательный, доброжелательный, очень приятный молодой человек. Выкрасим стены, обязательно поделюсь впечатлением от результата. Дмитрию за профессионализм и сервис самые высокие оценки
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Кадиша, за добрые слова, рады были вам помочь 🌸
Ирина Шушпанова
Использовали краску Tikkurila снаружи и внутри коммерческого помещения, на всех возможных поверхностях. Результат радует уже несколько лет. Для нового проекта так же используем данную краску, уверены в ней на 100%!
4 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
mp
mariya peregudova
Очень хорошее качество. Продавцы консультанты очень грамотно подбирают цвет краски, вежливые и приветливые. Отличное обслуживание 👍👍👍
4 декабря 2023, официальный ответ
Mariya. Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ТН
Татьяна Н
Самая лучшая краска! Ребята молодцы, идеально подобрали цвет к нашему интерьеру, сервис на высоте!
Кристина Жихарева
Очень довольна, ребята молодцы, я просто в восторге. Дима и Лена отдельное спасибо вам , такие вежливые и профессионалы в своём деле. Теперь я ваш постоянный клиент, огромное спасибо всему персоналу , довольна своим выбором! Ставлю 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Лера Губская
Хочу поблагодарить сотрудников за помощь в выборе краски! Ассортимент очень большой и я осталась довольна. Сотрудники очень вежливы и внимательны.
Юлия Каде
Хочу поблагодарить компанию за качество продукции, а ее сотрудников - за компетентность, трудолюбие, достойный сервис и доброжелательность. В очередной раз приезжала в трц Строймарт за краской. Заранее все обговорили, ребята буквально объясняют вещи на пальцах. Отдельная благодарность сотрудникам Дмитрию и Елене 🌷 Всегда заказываю краску в этом магазине. Недавно купили обои под покраску. Менеджер Дмитрий очень толковый юноша, помог нам с выбором, предложил множество вариантов, показал как обои смотрятся в интерьере и как можно дальше с ними если что работать! Вернусь ещё )))
Аля Аля
Ребята молодцы профессионалы,помогли выбрать, спасибо за профессионализм и терпение
ВН
Виталий Никитин
Лучшие консультанты по всем вопросам касаемо покраски. Всегда подскажут лучший вариант решения задачи и помогут с подбором всего необходимого. 👍 Уже две квартиры покрасил с вашей помощью, все шикарно!
Alko Ko
Спасибо консультантам за отличную работу. Помогли с подбором цвета и краской. Настоящие профессионалы своего дела! Огромная благодарность!
ТМ
Т М
Быстро подобрали краску и помогли с выбором цвета. Консультанты молодцы, спасибо большое
Sergei Morozov
Очень грамотно посоветовали краску цвет, спасибо Самое главное, что жена довольна )))🤣🤣
danilov.kz Маркетолог Блогер
Супер) Сделали шикарный ремонт!
❤️❤️❤️ LU
Здравствуйте! Прошу обратить внимание на вашего продавца (высокий, полноватый, с удлиненными волосами)- это просто отстой! С вами мы сделали уже 3 ремонта в квартирах, какие шикарные были у вас консультанты!!!девушка и парень, но это было раньше 😔 Сегодня же,посетив вас я осталась в глубоком шоке как со мной общались, пренебрежительно, но мои вопросы- ухмылки, или на мой вопрос, мне сказали- «забейте, а!» На мое замечание он мне сказал- и че? Не нравится? Вас другой продавец обслужит! В общем-текурилла уже не та…
23 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! От лица компании компании приносим свои извинения за полученный негативный опыт и благо…
Laura Laura
Магазин классный, ребята позитивные! Помогли подобрать цвет, заколеровали и накидали советов. Рекомендасьон👍🏽
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв!
Рамазан Бейсеуов
Много выбора красок ребята очень помогли в выборе красок, помогли выбрать цвета, советую посетить этот магазин.
Kam KR
Постоянно покупаю краску в бутике Тиккурила и в бутике Текс. Консультация на высоте. Качество краски бесподобное, а цена совсем не высокая. Если хотите сделать ремонт качественно и на долго,рекомендую покупать краску в бутиках Тиккурила и ТЕКС.
Kurmet Dosumdekov
Рекомендую магазины оптимус
Местный
Краска отличная , спасибо за консультацию
danilov.kz Маркетолог Блогер
Мы просто влюблены в краску Тикуурила) Всем рекомендую братт в Оптимус
Егор Черепахин
Лучшие лаки и краски тут! Покупал лак tikkurila не сильно дороже чем у других производителей но оно того стоит!
15 августа 2018, официальный ответ
Благодарим Вас Егор за отзыв! Спасибо что выбрали именно нас!