Королевство
ТО
Толганай Ойрат
Супер👍🏻 рекомендую
Аида Бекен
Классный, стильный магазин детской одежды и качество отличное. Выбор огромный. И для зврослых можно найти классные вещи👍🏻
Мейрамгуль Сулейменова
очень большой выбор и вкусные цены! 👍🏻
Молдир и Айлин
Отличный магазин детской одежды.Супер сервис и обслуживание.Постоянно детей там одеваю Всё качественно.
SU
Sberid User
Королевство дүкеннің таңдаймыз!!! Ең әдемі, сәнді және сапалы киім!!!
BS
Bekbolat Suleimenov
Керемет магазин киімдері өте сапалы. Сатушылары жақсы жұмыс жасайды. Бағалары жақсы.
СХ
Сабина Худайбергенова
Я считаю что это самый доступный магазин для нас мамочек !цены супер ,постоянно скидки акции и товар хороший качество отличное ,постоянно новинки ,трендовые вещи для подростков 😍😍
Дамели Мейраш
Супер магазин!!! И стильно и качественно) можете не только детям и себе можете найти классные вещи!
Д.
Дастан .
Качества очень хорошие и много выбора. доволен покупкой👍
AE
Ardak Enbekov
Хороший магазин детской одежды! Качество очень хорошее!
Асель Сулейменова
Супер магазин
Ayina Zhang
Хороший магазин детской одежды. Качество вещей классное. А главное, что цены доступные. Я видела эти же модели одежды в одном бутике ЦУМа, но цены там намного, почти вдвое выше. Так что всем рекомендую этот бутик.