Микрофинансирование
ТОО МФО Lending and Finance technologies
Айзат
Приходится очень долго ждать, на каждого клиента уходит от 10 до 40 мин, как не прихожу работает только одна окошка. Обратите пожалуйста на это внимание, в целом DM в нашем городе является №1 ломбардам.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашей компании! Наша компания п…
Жадыра 🌞
Оценка выше,хороший филиал👍🏻персонал очень шустрые молодцы
13 ноября 2025, официальный ответ
Жадыра, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Рады были вам помочь.
ДГ
Динара Галиева
Девочки консультанты прекрасные!А вот финансовый отдел это что-то!!!!Сдала айфон 30.03.24 чисто случайно зашла в кабинет а на мне висит этот долг так как я не выкупила телефон!!!Это год и семь месяцев на мне висит этот долг!!!!хотя они уже миллион раз продали этот телефон!!!!!!Что за бардак????Контролируйте своих сотрудников!!!Вчера позвонила она с таким удивлением!Да ой точно!Я направила в финансовый отдел!!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша компания прилагает все усилия для повышения качества обслуживания. Просим вас прод…
Т
Толеген
Хорошее обслуживание,спасибо менеджерам👍
25 августа 2025, официальный ответ
Толеген, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова!
КА
Кашаубаев Азамат
Это харам !!!
30 июля 2025, официальный ответ
Далер Гиёев
Всегда обращаюсь в этот ломбард, выручают👍
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Далер. Спасибо за приятный отзыв. Будем вас ждать 😉
TK
Tim Kа
Взяли микрозайм онлайн у этой организации но деньги не поступили теперь стойт задолженность!Как решать не знаем.на вопросы что делать они не отвечают,кормят тем что специалисты разберутся ждите ждите ждите. Осталось вариант в суд подавать теперь
4 июня 2025, официальный ответ
"Добрый день! Наша компания прилагает все усилия для повышения качества обслуживания. Просим вас про…
Артур Дмитриенко
Все хорошо, только можно было и попрощаться для приличия в ответ.
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏 Рады стараться!
YZ
Yernur Zhumataev
Отличный подход к клиентам! Рекомендую ломбард, самая высокая оценка!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за приятный отзыв! Мы старались ❤
Алма
Добрый день! Была сегодня в этом филиале, очень понравилось обслуживание менеджера! Все доступно и четко обьяснили.Спасибо большое. Процветания вам и больших возможностей!
21 апреля 2025, официальный ответ
Алма. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь 💛
Оксана Гойчева
Всегда выручает ваш Ломбард,каждый месяц к вам приходим , условия отличные ,сделала рефинансирование ,и перенесла все свое золото к вам под низкие проценты , такого нет ни в одном ломбарде !
21 апреля 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
Ren Ishimura
Хорошие условия на ломбард и микрокредит!
1 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 😁
У
Убивашка
Закрываются раньше положенного времени не идут на компромис с клиентами в общем не рекомендую этот отдел
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Наша компания усердно трудится над улучшением качества обслуживания. Продублируйте, пож…
Евгений
Обед с 13 до 14 пришел в 12:50 уже закрыто
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что Вас не устроило в данном отделении. Мы будем рады Вашей обра…
ОП
Олег Паньков
Хорошие условия 👍 по мне самая высокая оценка на технику именно у них
10 января 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо 💛 Приходите ещё!
Мира Мира
По моему мнению лучший ломбард с отличными условиями, особенно что касается техники , маленький процент ,всегда к ним идем !
9 января 2025, официальный ответ
Мира, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Рады видеть вас снова ❤
V
Victorrtg
Обороты сбавьте сотруднице в клетчаткой рубашке хахатальник такой как будто её ломбард заходишь сразу справа
23 декабря 2024, официальный ответ
НЕ
Наталья Елхова
Всем советую!! Отличный ломбард высокие ставки низкий процент ! Огромное спасибо менеджеру Дарье за грамотную консультацию
22 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо за доверие 😌 Мы всегда вам рады!
VS
Vall-i Super
“Обращалась в данный ломбард, и осталась очень довольна качеством обслуживания! Хочу выразить особую благодарность менеджеру Дарье за её профессионализм, внимательное отношение и готовность подробно ответить на все мои вопросы. Процедура оформления прошла быстро и без лишних сложностей. Дарья создала атмосферу доверия, что для меня было очень важно. Рекомендую этот ломбард всем, кто ценит честность и отличный сервис!”
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Оксана Кудабаева
Отличный ломбард. Самая выгодная оценка. Менеджер Дарья очень грамотная. Всем советую ваш ломбард
21 ноября 2024, официальный ответ
Оксана, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём снова 😉
AC
Alisa Chirukhina
Отличный ломбард. Отличные условия. Удобное расположение. Специалист Дарья очень грамотная, спасибо за обслуживание👍🏽
Alisa, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Аааа Аа
Быстрое обслуживание, все четко и ясно объясняют. Девочки вежливые, спасибо за обслуживание 👍🏼
Аааа, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать ❤
AZ
A Z
Отличный ломбард 👍🏻 низкие проценты,все супер,всем советую спасибо за помощь Дарье👍🏻
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку, были рады помочь 🙏🏼
Людмила Шелепанова
Надежный ломбард 👍
Людмила, добрый день. Спасибо большое. Нам очень приятно 🙏🏼
Алиса Дериглазова
Отличный ломбард. Вот это я понимаю сервис
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам.
Galina Belyayeva
Все 👌🏻 спасибо Дарье 🩷
Galina! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы ❤
Михаил Меркулов
Девчонки молодцы,все доступно и грамотно разъяснили.особо понравилась вежливость персонала .хорошие условия .
Здравствуйте. Благодарим вас за доверие 😉 Приходите в гости ещё 💛
ЮФ
Юлия Фрицлер
Очень понравилось обслуживание и компетентность персонала, особенно понравилась работа специалиста Дарьи 👍🏻
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛
ВШ
Валерия Шимина
Все устраивает! Отличный ломбард! Прекрасная Дарья!
21 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам.
Игорян Короляк
Спасибо Дарье за помощь, нигде эти кастрюли не принимали!
Здравствуйте. Спасибо, Игорян, за отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
15 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Zh, за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
ГА
Гулеке Амиреевна
Ломбард супер, проценты маленькие, отдельное спасибо менеджеру Анастасия, суперменеджер
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть!
Амир Амир
Единственны филиал который не принял новый телевизор, она даже не знает что он оригинал или нет, как коробка выглядит🤦 телефон оценила 20, в других по 50 оценивают, сегодняшняя смена 29.04.2023 больше туда не пойду, пришлось ехать в прищахтинкс так как в Анкаре компьютер не работал, честно сбесила эта кассирша или кто она там
Елена Поляннская
Спасибо девочкам! Все очень нравится! Процент понизился на кредит, золото сдаю оценка высокая, постоянным клиентам увеличивают оценку! Советую!
Акмар Сериков
Спасибо большое компании Деньги Маркет! всегда выручают когда нужны деньги, 👍 Всем Советую
Арда Джуманазарова
хороший ломбард, очень нравится! всегда к ним обращаюсь!
СО
Серик Омаров
Все очень нравится! Условия лучше чем в других ломбардах и процент меньше! Постоянный клиентам увеличивают оценку! Рекомендую!
ЖШ
Жарас Шалгынбай
Всегда пользуюсь услугами этого ломбарда, все очень нравится! Большое спасибо менджеру Искакова Б!
13 января 2023, официальный ответ
Жарас, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Асема Бекишева
Очень понравилось, удобно когда срочно нужны деньги, технику сдаю, все очень нравится!
17 ноября 2022, официальный ответ
АХ
Айгерим Хасенова
Спасибо деньги маркет! Очень удобно и условия отличные! Спасибо менеджеру Бакытгуль!
17 ноября 2022, официальный ответ
СМ
София Меншикова
Очень выгодные условия! Принимают и золото и технику и кредиты дают! Грамотные менеджера! Советую!
21 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемая, София Меншикова! Компания "Деньги Маркет" выражает Вам искреннюю благодарность за оставле…
СО
Сервис Орт
Рахмет Катя.Выручаете.
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Компания "Деньги Маркет" выражает Вам искреннюю благодарность за оставленный отзыв! Рады будем видеть Вас снова в наших отделениях!
Акку Кажкен
Всем рекомендую! Очень удобно и быстро, всегда бывают акции! Очень благодарна девочкам! Особенно менеджеру Бакытгуль! Все доступно объясняет!
9 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Рады будем видеть Вас снова в наших отделениях!
Вера Карибаева
Спасибо большое Катюше, буду к вам обращаться всегда
27 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая, Вера Карибаева! Компания "Деньги Маркет" выражает Вам искреннюю благодарность за отзыв! Рады будем видеть Вас снова в наших отделениях!
РС
Рымбике Смакова
Рахмет Катерина
27 июля 2022, официальный ответ
Уважаемая, Рымбике Смакова! Компания "Деньги Маркет" выражает Вам благодарность за высокую оценку ра…
Guni Жанкина
Отличная компания, всё нравится.
VO
Voloha Obrabotav
Спасибо этому сервису.отличное обслуживание.
КБ
Карина Байбулатова
очень вежливая и отзывчивая девушка Юлия, спасибо за вашу компанию!
27 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо, Карина Байбулатова, за такой приятный отзыв 💛 Мы стараемся 😉
Андрей Смирнов
Очень вежливая ,и отзывчивая девушка ,спасибо вам за вашу компанию !удачи в процветании
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо что вы с нами, спасибо за доверие💚