Угол.1934
Кофейня
2GIS Awards
Gk Zh
Давно я не была в этом заведение. Еда вкусная, горячая. Чай вкусный. Парень по имени Иван, ну как я увидела на бэйджике хорошо обслуживает👍 без чаевых не отпустила😁 Хочу онлайн менеджера тоже поблагодарить, ответила сразу. Бронь сделали без лишний нервотрепки🫶🏻
OЖ
Orion Жан
Нас обслуживала очень приятная девушка в очках, очень милая и всегда спрашивала все ли в порядке🙂очень быстро и все была вкусно,спасибо обслуживанию данного заведения 🙌❤️
Zhangulim 🤍
Отличный сервис благодаря баристе Диларе! Очень дружелюбная, профессиональная и видно, что любит своё дело.
Dilnaz Sultanovna
девушка Диана, очень приятная и добрая, вежливая, спасибо, нам все понравилось, порции большие💗
Лейла :-)
Красивое, милое место. Зашли покушать суши. Принесли холодные, с холодильника,зубам атас((, это ужас, наравне с горячими. У меня вопрос,как это можно сочетать, горячее с холодным одновременно? Очень удивилась. Больше суши сюда не придём кушать. За Обслуживание пятерка ! За холодные суши 3
Ук
Угол.1934, кофейня
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как мы можем с вами связаться?
Лариса Диденко
Прекрасное заведение Отличный персонал Спасибо большое за обслуживание Приду к вам снова
OM
Oleg Mamyshev
Шикарное заведение Как всегда все на уровне
Фарида 🥀
Рамен мягко говоря не очень (никакой) и он был вообще не острый Чай не вкусный Салат норм Я дам 2 шанс этому месту, но только потому что мне понравилось в каскаде
AB
Aldiyar Bolatov
Очень рекомендую. Отличное время для времопровождения. Вкусно, дешего, с приятной атмосферой
Молли .
Очень вкусно, приятная атмосфера, хорошее обслуживание 🙌🏻☺️
EY
Ermekov Yes
Уютное заведение , отличная кухня, замечательный персонал 🥰
Amina ❤️
блинн Кофе настолько вкусный, что забыть его просто невозможно!😋
РК
Рури Кай
Заведение очень уютное и красивое! Еда вкусная, порции большие, персонал отзывчивый, особенно официант Владимир. Из минусов только то, что немного прохладно, но это не проблематично.
Жансель Жакупова
Спасибо за тёплый приём! Персонал очень вежливый и внимательный, а еда — просто восторг 😍
Viiiii .
Все очень вкусно,кухня не подвела,очень приятный персонал,внутри красиво и атмосферно.
ОИ
Олеся Ибраева
Заказали мясо нью-йорк, принесли остывшим и пережаренным. Вилкой не протыкалось. Я не довольна.
Ук
Угол.1934, кофейня
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, когда вы у нас были? Как мы можем с вами связаться?
Давид Магай
Понравился тёплый салат с грибами, брускета, чай. Обслуживание тоже хорошее.
Aboka 🌻
Очень приятное место, атмосфера спокойная🥰 вкусно, сытно🙌🏻
Kennaraah Kz
Отличное место для встречи с друзьями🩶
ДН
Даян Нагатаев
Хорошее заведение, несколько раз были здесь. Но нас немного заскамили на деньги 30 декабря примерно в 18:50. Нам понравилось
Аңсар Теміртас
Смехуятина
Nazerke Shakirbek
Интерьер красивый, создаёт новогоднее настроение. Но музыку лучше бы сделали тише, и внутри прохладно. Тёплый салат с баклажанами и пицца не понравились. Рекомендовать не буду. Горячие блюда хорошие. Обслуживание на хорошем уровне.
Аселя Махметова
Очень вкусная кухня,красивая и эстетичная подача блюд.Обслуживание на высшем уровне — официант Самира очень внимательная, вежливая и создаёт комфортную атмосферу. Обязательно вернёмся ещё!
Lyudmila Shin
Очень вкусная кухня, вежливый персонал, теплая атмосфера) спасибо большое официанту Самире♥️
GG
Gulden Galkenkyzy
Люблю это место, всегда вкусно, порции хорошие. Самое главное официанты и бармены всегда приветливые 👌 советую это место
OL
Our Last Summer
Вкусная еда, рамен нифиговый, стейк вообще жара, чай чёткий, официантка Диана очень добрая, крутая, советую всем!
БА
Баян Абдрахманова
Кухня супер очень вкусно!!! порции хорошие официанты улыбчивые,немного прохладно
жратель детей
Уже несколько раз прихожу сюда, кофе, латте и т.д безумно нравится, кассирша очень добрая, жаль что мало места для гостей
Arlancho Koke
очень классная кофейня, прям как ресторан
l💙
lucyonra 💙
Посетили заведение «Угол 1934» — впечатления остались очень приятные. Кухня порадовала: мясо невероятно мягкое и нежное, паста — просто шикарная, чувствуется внимание к деталям. Порции приятные, сытные и при этом подача остаётся на высоком уровне. Сервис хороший: персонал вежливый, внимательный и создаёт комфортную атмосферу. Отдельно хочется отметить концепт заведения и интерьер — стильное, атмосферное место, где приятно находиться. В целом, достойное заведение, в которое хочется вернуться.
Life 💐
Вкусный кофе! ❤️
Лт
Лия тян
Разочаровало то, что ждала заказ около 40 минут . Стол который сидел возле меня , получил еду и напитки раньше чем я , хотя сделали заказ позже .
Татьяна Kalinovskaya
Николай Федоров
Лучший кофе ☕️
KL
Kristina Leimann
Вкусная еда, замечательный персонал. Официант Виталий очень внимательный, вежливый. Все супер! Мы частые гости тут. Спасибо!
Ереке Мереке
Незнаю но мне здесь нравится отдыхаю классная музыка кофе пью и отдыхаю кухня огонь не замечаешь как время пролетело ))))
Тимур Пе
Спасибо вам за предоставленный вечер, приятно посидели с компанией. За сервис и уделенное нам внимание отдельный поклон. Были вопросы от друзей «Почему здесь, в ресторан нужно идти». Но мы получили, в этом месте, спокойный вайб для посиделок и общения. И извиняемся если были слишком громкие ;)
Wotangi Aka
Что было и что стало? Новый персонал никакой, особенно невежливо себя ведёт официант(в очках для зрения). Места были, 3 столика свободных, начал говорить за резерв,хотя если бы был хоть немного внимательным то запомнил что я завтракаю за 10 минут. Отвратительно просто, впервые за 10 лет так скажу
YY
Yuliya Yurmina
Профессиональное обслуживание, вкусная еда, приемлимые цены. Однозначно приезжая в Караганду буду посещать Прекрасный Угол.1934
GD
Кухня 👍🏻👍🏻
Kmanarbekova ⠀
Вкусная кухня 👍🏽
Асемгуль Сулейменова
Давно хотела попасть в это заведение, встретились с одногруппницами, все понравилось, тихая уютная обстановка, цены средние. 👍👍👍
Нуртас Сагинтаев
все замечательно, заведение имеет свою эстетику, еда очень вкусная. Особенно рекомендую сет роллов.
liza sagan
Очень хорошее место, еда вкусная и сытная, персонал очень вежливый. Атмосфера также очень приятная.Рекомендую☺️
лиза 😛
приятные официанты,хорошая вкусная еда)
Никита Кувшинов
Вкусно вкусно