Ателье
Быстро качественно спасибо
Татьяна Александровна
Хороший мастер. Понимает с полу слова. Благодарю за всю работу
Валерия Махина
Ателье некачественно выполнили свою работу, за что не захотели возвращать деньги и перестали отвечать на сообщения. Пришлось переделывать работу и доплачивать деньги. В ателье мне сильно урезали брюки, так еще и криво. Мастер так и не увидел свою ошибку.
Кристина К
Если хотите испортить новые вещи то вам в это Ателье
А7
Арман 777
Отличное ателье, мастера своего дела! Всем рекомендую, быстро и качественно зашили куртку👍
Arina Akimova
Наталья - мастер своего дела. Шила платье на заказ, все было сделано безупречно! Теперь только к ней 😊👌🏼
НА
Наталья Акимова
Высокий профессионализм, безупречная работа! Все четко и в срок👍🏽. Спасибо большое Наталье, всем рекомендую!
Ruslan Tagaev
В Караганду приехал на пару дней, надо было подшить майку, нашел Наталью через 2ГИС, все супер, быстро и качественно👍
Сёма Афонин
Большое спасибо за качественную работу)
ЕЛ
Евгений Литвиненко
Лучший мастер в городе, однозначно!
Андрей Бехер
Отличный мастер своего дела Наталья!