Videoset
Магазин
KA
Karine Arakelyan
Почти месяц назад обратилась за приемником для петлички, но в наличии его не было. Меня сразу добавили в лист ожидания, и как только товар поступил — сразу связались. Все подробно объяснили, проконсультировали и помогли с выбором. Отличный сервис, спасибо!
WC
Walter Crown
Очень быстро и качественно помогли с вопросом покупки товара Очень ответственно, и по братски отнеслись
SM
Sophia Mazmanidi
Единственные у кого я нашла нужное зарядное устройство для аккумулятора Просто лучшие 🙏🏾
Простой Парень
Сказал что оставлю отзыв и вот он ! Парни красавчики делают все четко и работают постоянно над качеством услуги! Оставил у них аккумулятор пролежал 6 месяцев потом забрал ! Это ли не гарант порядочности 🙌🏻
AY
Alexey Yelagin
Ребята - профессионалы своего дела! Быстро и ответственно делают свою работу!
Марат Баймукашев
Хотели купить мобильную камеру с хорошей стабилизацией и с достойным качеством сьемки. Обратились в Videoset. Иван, выслушал, уточнил и порекомендовал DJI Osmo Pocket 3 creator combo. Ценник ниже чем в Каспий магазине на 60000 тг. Купили 03.06.25, получили avislogictics. Очень удобная камера, все довольны. Плохо, что нет карты микро СД в комплекте. Спасибо ребятам за сервис и ценник. Марат
Н4
Нурс 404
Заказал трипод для телефона. Нигде ненашел кроме этого магазина. Привезли в Алмату быстро. Рекомендую👌
Алмат Садыков
Только самые положительные эмоции от общения с сотрудниками Videoset! Плюс к этому самые приятные цены, профессиональная помощь в выборе товара! Дальнейшие покупки только здесь!!!
Alexey Korchagin
Оперативно и качественно!
NG
Nikolay Golubev
Спасибо за качественный товар и оперативную доставку!
Михаил Клиндухов
Отличный магазин ! Сам с г. Алматы, заказываю только тут, самые адекватные цены, качественный товар, доставка очень быстрая 🙌🏻 Большое Вам спасибо 😊 последняя покупка amaran 300 с , свет просто бомба 🧨 очень яркий RGB , доволен на все 💯
Назгуль Есенгалиева
Приобрела здесь DJI Osmo Pocket 3. Цена самая выгодная ны рынке! Прилагается гарантийный талон. И немаловажный фактор - отвечают и работают оперативно, всегда на связи, рассматривают удобные варианты сделки и доставки. В общем занимаются любимым делом, отчего и радость покупки удваивается! Благодарю!🔥
YL
Yar L
Заказывал в этом магазине объектив Viltrox 13mm и монитор Viltrox dc-x3 по очень приятным ценам. Ребята доставили через авис буквально за 3 дня, что не может не радовать) Отвечают на вопросы очень оперативно Рекомендую 🤝🏼
Arman Jaxygulov
В первую очередь, самое лучшее обслуживание в WhatsApp. Всё объяснили, рассказали, очень вежливо общаются. Я заказывал приемник сигнала для микрофона в Алматы. Доставили товар менее чем за сутки после оплаты, причём за очень бюджетный тариф, от чего мы в восторге! Однозначно рекомендую этот магазин, консультантов и качество товаров тоже на высоте. Поставил бы 100 баллов из 10, очень выручили!
A.
Art .
Отличная команда, всегда помогут и подскажут по оборудованию, что взять лучше и выгоднее. Очень оперативно работают. Не было в наличии товара в Караганде, но в этот же день доставили с Астаны, за что очень благодарен. Советую обращаться только в Videoset
Aidos SADYQOV
Жақсы дүкен ,арзан ,ылғи аламын
Алексей Парфёнов
Отличная организация. Всегда приветливые и помогут советом в выборе необходимого оборудования. Клиентоориентированность на высоком уровне. Благодарю за сотрудничество!!!
MT
Max Trushov
Отличный магазин, всегда открыты к диалогу, заказывал и покупал много чего, цены адекватные. Всегда на связи, что очень радует! Ассортимент богатейший, вообщем рекомендую!
RK
Roman Kurpis
Топовый магазин, покупал у ребят петлички, все круто, на всех этапах продавец был на связи, даже после потери радиоадаптера, быстро помогли найти замену, в общем магазин рекомендую однозначно 🙂↕️👍
Ильмира Баратова
Огромное спасибо ребятам за помощь и профессионализм ! Всегда все посоветуют , расскажут , найдут . Найдут даже то, что другие найти не могут ))) . 🫶
ПК
Павел Кул
Отличный магазин. Грамотные персонал объяснят, подскажут. Покупал у них фотоаппарат, Объектив. Доставка в другой город в течении 3-4 дней. Рекомендую!!!
Есенгали Бердыгалиев
Получили товар! Очень быстро получили в актауза 3-4 дня! Хорошо заупакован! Спасибо организации ВидеоСет доволен работой👍🏻 советую всем кто хочет заказать фото видео аппараты👏🏻
Иван Горгуленко
Шикарная компания. Быстро приняли заказ, отправили, за пару дней приехал с Караганды в Павлодар. Буду заказывать ещё 🤝
ДГ
Дмитрий Гурджиев
Лучший магазин в Казахстане, где можно купить оборудование. Сам из Усть-Каменогорска, постоянно заказываю камеры/объективы/свет. Знаю все магазины, которые продают такой товар и именно в этом, самая лучшая цена, самое лучшее обслуживание и самое главное - только тут есть гарантия, которая рассчитана на 12 месяцев, а не на 3 месяца, как в остальных. Перед покупкой, ребята правильно всё расскажут, более того, узнал от них много полезных вещей касательно видео света, которых нет даже в ютюбе! Вся аппаратура которую купил тут, работает должным образом уже больше 5 лет! Очень благодарен и рад, что у нас в Казахстане есть такой магазин! 🔥🔥🔥
Павел Кириченко
Заказывал объектив с доставкой в другой город, всё пришло хорошо-упаковано и в идеальном состоянии. Очень доволен, всем рекомендую заказывать здесь👍🏼
СП
Сергей Перепелица
Отличный магазин с приятными ценами! Спасибо Сергею за профессионализм, технику брал под заказ, все отлично.
Tm
Temirtau medical colledge
приобретаем там время от времени оборудование, качество сервиса и товаров на высоте
Александр Ким
Приобрели в магазине VIDEOSET камеру SONY FX30 по очень хорошей цене!Отличный сервис, оперативно и понятно объяснили условия покупки и отправки в другой город. Спасибо!
Victoria Z
Отличный магазин, большой выбор техники, заказывала через сайт. В процессе оформления товара консультировалась по ватсапу, отвечают оперативно, что очень удобно. Доставка в другой город быстрая, я очень довольна 👍🏻
Aigerim Durmagambetova
Великолепный магазин! Ребята работают на высоте, топовая техника, которую не всегда можно найти по Казахстану, у них в наличии, либо можно заказать что угодно. А цены очень-очень приятные по сравнению со средними по рынку. Ребята молодцы. Буду теперь завсегдатаем магазина 😁 Брала здесь свет Amaran 300C.
Анастасия Лемиш
Купила себе фотоаппарат Canon, доставили быстро до Алматы, пришло в целости и сохранности, надёжно упакованным. Всё супер!
Леночка Солнце
Друзья порекомендовали обратится к вам за помощью по подбору объектива. Пришла и была удивлена от ассортимента, ребята дали примерить 4 объектива, показали картинку, выбрала 24-70, счастливая как удав теперь хожу! Спасибо ребятам на все вопросы ответили грамотно и подтвердили снимками! 🔥
XV
Xenia Volk
Очень рекомендую! Огромная благодарность за оперативность, сервис отличный! Заказала свет, самая приятная цена по Казахстану и пришел очень быстро👍🏻
Aka Amin
Быстрая, оперативная коммуникация👍🏻
Алексей
Классный магазин! Очень качественный сервис. Искал аксессуары для Ronin, в наличии в Алматы не нашел, обратился в Videoset в Караганде, ребята быстро заказали к себе и потом доставили в Алматы. Огромное спасибо Сергею!
PC
Peter Chi
Отличный магазин, Сергею отдельное спасибо за помощь с заказом. Приобрел Tamron 11-20 с доставкой в Алматы, очень оперативно и удобно привезли. От всей души спасибо 🙏🏻
KK
K K
Добрый вечер, отличный магазин, цены всегда приемлемы, большой ассортимент, огромная благодарность менеджеру Сергею, за консультацию! 🙌🏻
Вячеслав Нейзер
Отличная магазин! Рекомендую, доставка быстрая, цены хорошие!
Dos MC
Хотел выразить благодарность компании videoset и отдельное спасибо Евгению. Заказал дорогую кинокамеру, внёс предоплату и получил камеру в очень короткие сроки. Цена лучшая по СНГ, я плотно мониторил рынок перед покупкой. Даже на B&H photo выходило дороже. Ребята отработали заказ на отлично. Все четко добросовестно и без заморочек. Всем советую этот магазин! Желаю дальнейшего развития!
Алексей Емельянов
Нахожусь в Усть-Каменогорске, купил в этом магазине через интернет объектив за 120 000 тенге. Оплата была наложенным платежем при получении товара, так что было безопасно, всё пришло в лучшем виде. Отличный магазин, спасибо.