Заправочные станции
ДА
Димитрий А39 отзывов
Н*
Надя ***5 отзывов
Как я поняла, сейчас акция на данной заправке. Заполняешь полный бак - кофе в подарок. Сегодня утром приехала, бак полный заправила, девушку спрашиваю: может,кофе предложите(спросила именно так, потому что всегда заполняю полный бак и никогда не предлагали, не говорили об акции, я случайно разглядела несколько недель назад эту табличку с акцией, они ее прикрывают . В глаза не бросается).А сегодня решила спросить. Нервная дама-кассир с прннебрежением мне ответила :"подождите, вы же видите,очередь". А очередь - это 1 мужчина, который подошел и купил кофе. Хотя я сразу сказала :"мне полный бак" и стояла одна, ждала пока бак наполнится, мужчины еще не было, недовольная дама-кассир кофе предлагать и не собиралась. Просто нафиг вы делаете такую акцию и никогда ее не озвучиваете???p.s. мужу тоже не предлагают, он постоянно у них полный бак заправляет
ВЗ
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Были рады вас видеть 😁
ОП
Ольга Пак7 отзывов
На протяжении многих лет заправляюсь только на Петроле по Гапеева. Но последнее время не хочется туда заезжать. После сегодняшнего инцидента (28.05.25 в 18-00) это желание закрепилось!!! Время пересменки, стою жду без проблем вообще, женщина домывает помещение, я первая, за мной подъехала куча машин, тут один *мужчина* из очереди ей протягивает деньги нал, она говоря нам, что нужно подождать пока высохнет, идёт и его заправляет, не предоставив чека. На мои возмущения она сообщает, что он попросил и дал нал!!! Я говорю значит повесьте объявление, что за нал можно без очереди и без пересменки. Охранник вообще не в состоянии навести там порядок. Кассир и уборщица в одном лице без бейджика, навала фамилию Толеуова и уверенно заявила, что она права и может брать деньги с клиента и заправлять вне очереди во время пересменки не предоставляя чек!!!
Ansarchik 📶7 отзывов
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, во первых мы не оказываем таких услуг(протирка фар, лобовых стекол и т.д), во вторых были не совершеннолетние дети !
A N26 отзывов
Kabzhanovv ⚔️3 отзыва