Айнабұлақ
Баня
4.2
4.2
Акерке Саятовна
Сегодня были в этом бане.Честно обидно сколько мы ходим никогда не было лимита и вдруг сегодня нам сказали лимит 3часа дальше продлевать 1000тг.Ужасно самое интересное нигде не написано а админ по имени Татьяна сказала что она хозяин.Все запрещается интересно для чего тогда ходят в баню если не расслабиться.Главное я продлила заплатив 1000тг но я вышла после такой отношений за пол часа раньше и когда я пошла на принцип сказав что б вернули 500тг мне сказали не возвращается. Поняла б если клиенты потокам были после такого отношения ни ногой. Кудайы сол 500тг.
Дамир Сагындык
Новые шкафчики обновление в парной, чисто аккуратно 👍👍
xxxxzzz 🎭
Баня очень классная,после ремонта стала еще лучше очень понравилось.Буду ходить только в эту баню.Рекомендую
Tima Baglanuly
Баня прекрасна,после ремонта стала еще лучще.Парная это отдельный разговор,всё чисто и ухоженно,после душа кожа не сухая а приятная,вода прямо из скважины.Шкавчики с электро замками.Обязательно придем ещё!)
КБ
Камажай Бекмырза
Рекомендую 👍🏼
Султанбейбарыс
Чёза баня воняет не советую очень грязно не харошо
Айгуль Садыханова
Как не пойдешь,так закрыто! Видимо перестала функционировать
. Kyrgyzzz
Баня очень классная нам с друзьями все понравилась персонал очень хороший,после ремонта все стало красивее и уютнее,везде очень чиста парилка очень хорошая всем рекомендую классная баня
Saltanat Sinzhanova
Очень хорошая банька👍🏽 После ремонта 👍🏽 Не пожалеете 🥰
ам
аслан мананбай
Жаксы баня.таза адам коп емес. Парилка оте жаксы
Sanak 08
Лучшая баня в которой бывал
ТК
Толганай Кали
Баня не понравилось. Вода теплая. Пары нету. Это не баня туфта
Аб
Айнабұлақ, баня
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! При входе, каждому гостю говорит Администратор, если не получается дать пар, скажите с…
Елена Томаля
На днях были там. Хорошая баня. Особенно по сравнению с тем, что было до этого. Парная просто ОГОНЬ,чисто, уютно, персонал на все 100%. А самое главное приемлемые цены. 100 из 10!!!
БА
Балтабаева Айдана
Мне нравится данная баня! Парная хорошая, и ремонт сделали , в прочем лучше чем было, тем более возле дома, 🏠 это главное!!! Только то что есть семейные дни не очень удобно мне кажется))))
Д…
Дмитрий …
………………………..
Алексей Копылов
Вчера был в бане, очень понравилось. Парная очень хорошая, персонал очень вежливый. В следующий раз поеду с семьёй. И всем расскажу о ней!!!!!
Алексей Бондаренко
Чисто, опрятно, хорошая парная. Сам ещё не раз вернусь и другим советую
ИС
Иван Сидоров
Был на днях. Впечатления отличные. Ребята постарались. Советую. Пар отличный. Сервис на уровне. Если попариться, то только сюда!!!
ПБ
Павел Буре
Хорошая баня
НМ
Назерке Мажитова
Не ходите туда, очень очень очень грязно. Прям даже противно мыться
Аб
Айнабұлақ, баня
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Все отмыли стало чисто свежо ,уборку проводим каждый день ! Будем рады видеть снова в нашей Бане
РА
Радик А
🤌👍👍👍 отличная баня
ЗЖ
Замира Жунусова
Плохо что вы указываете режим работы на сайте один,а работаете как попало,как не пойдёшь закрыто, лучше идти уже на 17 наверняка точно попадёшь.
ГА
Гулназ Аманолла
Баню закрыли на ремент , такие вещи надо указывать заранее !