Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
BH
Boo Honey
Сегодня была там, спасибо большое эксперту Дарье Манеевой за вежливость , скорость обслуживания ! Самая лучшая сеть ломбардов!!!💎 💍 ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐
17 февраля 2026, официальный ответ
Апрель Неговора
Самый лучший выгодный ломбард, всегда вежливые все, сегодня была Дарья Владимировна, очень вежливая всё расказала обьяснила
BA
Bayansulu Amantayeva
Гульзат прекрасно все объясняет , очень приятная в общении 👍👍👍отлично выполняет свою работу 🔥🔥🔥
9 февраля 2026, официальный ответ
Д❤
Диа ❤️
Очень качественно выполняют свою работу,все понятно обьясняют рахмет)
31 января 2026, официальный ответ
Сабина Бекемкулова
Сервис өте жақсы. Барлығы ұнады. Сенімді ломбард🥰🥰🥰
29 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Анжелика Аминова
Ломбард очень надёжный. Здесь оказывают и уважение и заботу к своим клиентам.
Айнура Айтжанова
М-Ломбард өте керемет ломбардтардын бірі. Мен осы ломбардқа 5 деген баға қоямын. Сол жерде жумыс жасайтын Лойк Баян оте керемет специалист. Әрдйым жылы қарсы алып, жұмысын оте тез жасайды. Баян сізге көп рахмет. Аспаныныз әр дайым ашық болсын.
31 августа 2025, официальный ответ
Rahmetov .
Хороший персонал 🙂↔️🫰
muhа .M
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде
СЖ
Сулухан Жаксылыкова
Өте жақсы
4 ноября 2025, официальный ответ
AM
Aisaule Mukasheva
өте жақсы, мықты ломбард!!!
25 августа 2025, официальный ответ
ДА
Дастан А
Оператор девушка супер. Вежливая умеет с клиентами работать. Незнаю как её зовут. Бирка не её.
9 июня 2025, официальный ответ
TA
Timur Arza
Хорошие расценки приветливый коллектив супер ломбард Специалист Дарья все грамотно объясняет всем советую
12 апреля 2026, официальный ответ
А А
Самый лучший ломбард в Караганде! Спасибо большое менеджеру Жанаре за вежливость, отзывчивость и просто доброе отношение 🙏. В 99% случаев люди в ломбарды приходят из за сложных сложившихся ситуаций в жизни и совсем не хочется, чтобы в этот момент тебе грубили, занижали цену и пренебрежительно с тобой разговаривали (как это было в одном из популярных ломбардах в Караганде). Была в трёх филиалах М- Ломбард и везде приветливые, вежливые менеджеры. Всегда считаю все организации начинаются с руководства и, если персонал компетентно относится к своей работе, значит руководитель профессионал. Действительно самые высокие цены при приеме, а я перебрала многие и остановилась именно на М- Ломбард. Не врут и сразу говорят, что при любой сдаче в ломбард, вы берете микрокредит, если вы хотите выкупить потом, то ладно. Но если вы сдаете без выкупа, то ваша кредитная история портится в любом случае. Менеджеры в М-лобарде честно это говорят, а не ходят во круг до около и не врут. И еще, что оказалось немаловажным, у М-Ломбарда в каждом филиале стоит аппарат который сразу определяет пробу (отмечаю это, потому что пришлось столкнуться, как в другом ломбарде менеджер проверял пробу реактивом и самое главное не смог определить 999 пробу, в результате не принял. Потом я поняла, что Слава Всевышнему, что не принял и я доехала до М - Ломбарда, где за минуту определили пробу и выкупили на порядок выше по цене) В общем люди желаю вам, конечно, не быть в таких ситуациях, что нужно было бы сдавать золото. НО ЕСЛИ СДАЕТЕ В КАРАГАНДЕ, ТО ТОЛЬКО М-ЛОБАРД!
17 марта 2026, официальный ответ
Волшебный Мир
Отличный сотрудник! Внимательный, доброжелательный, без спешки ответил на все вопросы. Редко сейчас встретишь такое отношение — спасибо
5 февраля 2026, официальный ответ
ПУ
Першина Ульяна
Хороший ломбард условия лучшие в городе, хорошие расценки, внимательные сотрудники удобное расположение
24 января 2026, официальный ответ
V
Vi
Скорость и качество услуг выше всех похвал 💯, все обьяснили и оставили вообще без вопросов😅 П.С. Золото сдано все, новый год спасен😌
24 декабря 2025, официальный ответ
ДД
Джон Доу
Надёжный ломбард,всегда вежливое отношение , уважение и забота о клиентах. Очень аккуратное обращение с украшениями
ТР
Татьяна Руденко
Родное место с особым отношением к клиентам. Вежливый персонал, всё честно и понятно. Осталась довольна, рекомендую.
ТГ
Татьяна Гусева
Очень надёжный ломбард. С первого визита почувствовала какое-то родное отношение — здесь реально ценят каждого клиента. Персонал общается с уважением, всё объясняют спокойно и честно, никакого давления. Чувствуется особое отношение и забота к людям, что сейчас редкость. Приятно иметь дело с местом, где тебе искренне хотят помочь. Буду обращаться только сюда.
26 ноября 2025, официальный ответ
Александра Федоровских
Очень надежный ломбард, относятся с заботой к каждому клиенту, особое приятное отношение. Вызывает уважение)
26 ноября 2025, официальный ответ
Olya .
Огромная благодарность Дарье. Отличный специалист, все подробно объяснила. Отличный ломбард 👍
11 апреля 2026, официальный ответ
elena grebenchenko
Хорошие сотрудники . Доброжелательные ответственные
6 февраля 2026, официальный ответ
Татьяна Никитина
Самый лучший ломбард, хорошие условия и проценты, удобно что есть приложение.
5 февраля 2026, официальный ответ
Ризван Ахмедов
Отличный ломбард лучшие условия только к ним всем рекомендую
КБ
Катя Белугина
Надежный ломбард, с хорошим персонал ом, относятся с заботой и уважением!
25 ноября 2025, официальный ответ
Самая Счастливая
«Отличный ломбард! Создаёт впечатление сильной и надёжной компании, где всегда можно быть уверенным в честности и порядочности. Условия прозрачные, сотрудники вежливые и всё объясняют доступно. Действительно место, которому можно доверять!
27 августа 2025, официальный ответ
Самый лучший и надежный ломбард! При необходимости обращаюсь только к ним. Еще есть приложение, очень удобное.
12 августа 2025, официальный ответ
Все понравилось, обслуживание на высшем уровне, Спасибо большое 🙌🏻
14 октября 2025, официальный ответ
ST
Shina TTT
Надёжный ломбард, уважение и обслуживание на высшем уровне 👍👍
LR
Lidiya Romanova
Ломбард надёжный, обращаюсь сюда как к родным — всегда с пониманием и вниманием.
3 сентября 2025, официальный ответ
СТ
Сауле Тулеуова
Лучший ломбард, высокая оценка,отличное обслуживание,персонал 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Петренко
Один из самых надёжных ломбардов. Все устраивает 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Мария Манеева
Самый надёжный ломбард в городе, сильный коллектив.
21 августа 2025, официальный ответ
ИМ
Иван Манеев
Хороший ломбард
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ДД
Eva
Самый лучший ломбард
24 января 2026, официальный ответ
Eugenia Nikita
Отличный ломбард, всё быстро и оперативно, есть приложение очень удобно
30 апреля 2023, официальный ответ
"Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард"
Л
Лаура
Лучший М -Ломбард 🤗
28 декабря 2025, официальный ответ
Влад Карелин
Очень надежный ломбард, советую!
Galina .
Хорошое обслуживание, лучшие цены