Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
ТОО М-Ломбард
ТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
Узнать подробнее
ТОО М-Ломбард
V
Vi
Скорость и качество услуг выше всех похвал 💯, все обьяснили и оставили вообще без вопросов😅 П.С. Золото сдано все, новый год спасен😌
24 декабря 2025, официальный ответ
ДД
Джон Доу
Надёжный ломбард,всегда вежливое отношение , уважение и забота о клиентах. Очень аккуратное обращение с украшениями
Дмитрий Карелин
Очень надежный ломбард, советую!
ТР
Татьяна Руденко
Родное место с особым отношением к клиентам. Вежливый персонал, всё честно и понятно. Осталась довольна, рекомендую.
ТГ
Татьяна Гусева
Очень надёжный ломбард. С первого визита почувствовала какое-то родное отношение — здесь реально ценят каждого клиента. Персонал общается с уважением, всё объясняют спокойно и честно, никакого давления. Чувствуется особое отношение и забота к людям, что сейчас редкость. Приятно иметь дело с местом, где тебе искренне хотят помочь. Буду обращаться только сюда.
26 ноября 2025, официальный ответ
Александра Федоровских
Очень надежный ломбард, относятся с заботой к каждому клиенту, особое приятное отношение. Вызывает уважение)
26 ноября 2025, официальный ответ
КБ
Катя Белугина
Надежный ломбард, с хорошим персонал ом, относятся с заботой и уважением!
25 ноября 2025, официальный ответ
Galina .
Хорошое обслуживание, лучшие цены
ST
Shina TTT
Надёжный ломбард, уважение и обслуживание на высшем уровне 👍👍
AJ
Akmarzhan Jakey
Өте жаксы ломбард
Наздан Ағаң
Надежный ломбард,сотрудники вежливые
Анжелика Аминова
Ломбард очень надёжный. Здесь оказывают и уважение и заботу к своим клиентам.
Али Музарап
хорошый персонал, все очень быстро
Rahmetov .
Хороший персонал 🙂↔️🫰
muhа .M
Қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде
LR
Lidiya Romanova
Ломбард надёжный, обращаюсь сюда как к родным — всегда с пониманием и вниманием.
Егор Поляков
Очень надёжный ломбард, вежливые специалисты👍👍👍
Молдир Билал
👍🏻
СТ
Сауле Тулеуова
Лучший ломбард, высокая оценка,отличное обслуживание,персонал 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Дамир Ерболов
Хороший ломбард, обслуживание отличное 👍
2 сентября 2025, официальный ответ
Айнура Айтжанова
М-Ломбард өте керемет ломбардтардын бірі. Мен осы ломбардқа 5 деген баға қоямын. Сол жерде жумыс жасайтын Лойк Баян оте керемет специалист. Әрдйым жылы қарсы алып, жұмысын оте тез жасайды. Баян сізге көп рахмет. Аспаныныз әр дайым ашық болсын.
31 августа 2025, официальный ответ
Самая Счастливая
«Отличный ломбард! Создаёт впечатление сильной и надёжной компании, где всегда можно быть уверенным в честности и порядочности. Условия прозрачные, сотрудники вежливые и всё объясняют доступно. Действительно место, которому можно доверять!
27 августа 2025, официальный ответ
Ольга Петренко
Один из самых надёжных ломбардов. Все устраивает 👍
27 августа 2025, официальный ответ
AM
Aisaule Mukasheva
өте жақсы, мықты ломбард!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Мария Манеева
Самый надёжный ломбард в городе, сильный коллектив.
21 августа 2025, официальный ответ
Самый лучший и надежный ломбард! При необходимости обращаюсь только к ним. Еще есть приложение, очень удобное.
12 августа 2025, официальный ответ
Назым Темірғалы
Лойк Баян менеджер топ 🤩
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
МЧ
Максим Чудин
Отличный ломбард.професстоналы своего дела
11 июля 2025, официальный ответ
Eugenia Nikita
Отличный ломбард, всё быстро и оперативно, есть приложение очень удобно
30 апреля 2023, официальный ответ
"Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард"
ДА
Дастан А
Оператор девушка супер. Вежливая умеет с клиентами работать. Незнаю как её зовут. Бирка не её.
КГ
Кристина Гладкова
Отличный ломбард,вежливый персонал
10 марта 2025, официальный ответ
Мейрман Абдрахманов
Жаксы лобдард 👍👍👍
21 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін алғысымыз шексіз! Қызмет көрсету сапасын әрі қарайда жақсартуға тырысатын боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!
Alinur Abdygalimov
Г Абди
Отличное обслуживание.
KA
KABULOVA Aigerim
Все быстро,оперативно,вежливое обслуживание ,обращаюсь только сюда
askar atantayev
Спасибо за такое обслуживание!!!отличный сервис
Алия И
Супер👍👍👍
ОЭ
Оразгожина Эльмира
Хороший ломбард👍 всегда высокие расценки
ВЧ
Вячеслав Черняев
Обслуживание на высоте, хорошая работа
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Будем и дальше улучшать качество наших сервисов и обслуживания. С уважением, М-Ломбард
Shynar Temirova
Отличный ломбард! Хороший сервис! 👍👍👍
Назым Бекпердинова
👍 отличный сервис
Aizhan Amirova
Вежливый и отзывчивый персонал!
БЕ
Бердембек Ермагамбет
Все отлично!
20 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Біздің жұмысымызға жоғары баға бергеніңіз үшін біз сізге өте ризамыз. Құрметпен, M-Lombard!