Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
РекламаТОО М-ЛомбардТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
ТОО М-Ломбард
Tamara1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Сабина Бекемкулова7 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Біздің әріптесіміздің жұмысын жоғары бағалағаныңыз үшін рақмет! Сөзіңізді әріптесімізге жеткізетін боламыз. Құрметпен, М-Ломбард!💛
Ризван Ахмедов5 отзывов
Алмат Советказин7 отзывов
ИМ
Иван Манеев1 отзыв
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Будем стараться и дальше!
ДД
Apple User14 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Назым Темірғалы4 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛