Ломбарды
Знакомые займы стали еще выгоднее
РекламаТОО М-ЛомбардТОО «МК-Ломбард». Лицензия на осуществление микрофинансовой деятельности № 02.21.0002.L. от 9.03.21. АРРФР.
ТОО М-Ломбард
3 сентября 2025, официальный ответ
БА
Бибигуль Апакова1 отзыв
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллегам. С уважением, М-Ломбард! 💛
ГИ
Гулсултан Ибраева3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
OS
Инна С9 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
City spirit17 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллегам. С уважением, М-Ломбард!
ВП
Вероника Посохова4 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника Посохова. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв И, конечно же, ждем вас снова :) С уважением, М-Ломбард!💛
Анжелика Аминова3 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Тамара .4 отзыва
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тамара! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард
Ольга Петренко13 отзывов
1 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Петренко! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Ваш отзыв коллеге. С уважением, М-Ломбард💛
Арайлым Нурболовна3 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
SK
Svetlana Kim3 отзыва
16 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
ВА
Виктория Акинина9 отзывов
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать качество…
Динара Мукпилова2 отзыва
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Динара! Благодарим Вас за обратную связь. Нам очень приятно. Будем и дальше улучшать к…
СУ
Сивия Умбетбаева3 отзыва
9 августа 2024, официальный ответ
Жанагуль Альмусина4 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Жанагуль ! Спасибо, что поделились Вашим отзывом. Мы обязательно передадим Вашу благодарность коллеге. С уважением, М-Ломбард!
Asema Musabekovna1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
РХ
Роман Хисамутдинов2 отзыва
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Мы очень признательны Вам за высокую оценку нашей работы. Мы рады стараться ради Вашего комфорта. С уважением, М-Ломбард
ZK
Zarina Kasymbekova23 отзыва
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Сожалеем, что Вы столкнулись с трудностями при обращении в М-Ломбард. Для удоб…
Айдын Кайырбекова3 отзыва
6 апреля 2023, официальный ответ