Kar auto city
Автоцентр
В здании
Тд
Толстый дог
Спасибо кар авто все четко менеджеры молодцы полное сопровождение сделали
Saushkina Mariya
хорошо здесь
Денис Воробьев
Хорошее место
Даурен Ибрашев
После покупки автозапчастей, спросил у продавца где туалет, он находится на первом этаже но уборщица меня туда не пропустила сказала что туалет для своих на что я возмущено сказал что я клиент и в этом здании приобрёл запчасти, на что она грубо мне ответила идёте на улицу там туалет для вас, получается для клиентов туалет на улице, с таким отношением у них поэтому клиентов мало да я ещё прочитал отзывы многие написали что это богом забытое место. Как после этого будут приезжать сюда люди. Администрация вы пожалуйста задумайтесь либо сделайте туалет для клиентов платный. А ваш туалет на улице находится в плачевном состоянии.
SS
Shamil Stefanov
Забытое место
NА
Nurlan Аббасов
Всеми забытое место
Дамир Елеусизов
Лучшие специалисты по тойотам именно здесь.
Федор GGG
Хороший сервис
Петров Петров
Хороший авто сервис. Ярослав молодчик. Спасибо!
Danko Kuduwev
Мужики красавчики помагли сделали качественно
БС
Бейбыт Сапаров
Скиньте пожалуйста их номер
Duman Niazov
Цены низкие во всей Караганде. С друзьями заезжаем сюда всегда. В общем нам нравится
FR
Fabricio Ravanelli
Пацаны ваще ребята можете,могёте #твоятойотавнорме Отличный сервис и ребята мастера, действительно мастера Тойота Лексус не вопрос делают как надо.
Евгения Карле
Цены самые низкие по городу,удобное расположение.